Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Галя, вон Женя пишет
цитата::
а вообще по книжкам так настоящий в течение нескольких дней готовился

Не, тогда кулачки не помогут,Галя, вон Женя пишет а вообще по книжкам так настоящий в течение нескольких дней готовился Не, тогд... похудеешь ведь пока дождешься -надо за саму .... ну это...за филейную часть держать будетГаля, вон Женя пишет а вообще по книжкам так настоящий в течение нескольких дней готовился Не, тогд... - 2
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Галь, смотри нос не отморозь! Холодно у вас tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Галя, вроде как дня 3 точно должен бигос готовиться, но я и зха 1 сделала, вкусно было- держали меня семеро, а то бы всю сковородку съела! Самое главное- это мяски несколько видов надыбать! и копчушку тоже надо! и капустку кислую и свежую пополам бери, так вкуснее! Удачи!!! не болтацся в окне, а иди в магазин и покупай мяски всякие и копчушки, как раз к приходу польской кулинарки вернёсся!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ой. забыла похвастаться: мы вчера в театр ходили на мюзикл Елизабет. Этот спектакль шел в Вене лет 14, уже года 3 как его сняли с показа- вся Европа уже посмотрела- автобусами народ привозили на этот мюзикл в Вену, где специально театр построили только для этого мюзикла. Но вот на 1 год и у нас закупили право на постановку, вчера была премьера. Мы поехали и как люди зашли перед спектаклем в ретсоранчик, поужинали- на сытый то желудок все понравится! так и оказалось- все понравилось!
Сначала мы суп-гуляш поели, самый обычный. не впечатлил:
ой
Зато потом вкушали ногу гусиную с картофельным кнедлем и красной кислой капусткой- самый что ни есть баварский ужин. Вот это было вкусно!
ой - 2
Запивали - муж пивком, а я радлер взяла, да и тот полько половину одолела.
Радлер- это пополам пиво и лимо.
Так что угощайтесь, а отрывки из спектакля обычно можно по инету послушать.... надо будет поискать. Если найду, то поставлю ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





pasha
Спасибо за поздравление... сегодня дома празднуем... как говорится ДР на неделю растянется... Устала... упахалась на кухне... wacko.gif Но уже все закончила и при параде.
biggrin.gif

redcat23

цитата::
Вот это стол! Вот это фотки (и это сразу же после начальственного предупреждения

Да я не специально... мы с Люсей наверное одновременно писали... Я не видела ее предупреждения ... А то бы скорей всего и не выставляла фото....
Мне как и Анечке (анна100) нет желание выставлять КАЖДОЕ сделанное мною блюдо в ОиУ... Кое что, где рецепт значительно отличается от уже имеющихся на форуме, выставляю... А так, очредные двадцать первые котлеты считаю не нужным... Здесь, в миланском атмосфера понрвилась, и что блюдо "сразу оценят", и ласковое слово скажут и в пупочеГ, и посмеюмся... все это создавало свой шарм темке... Ну низзя, так низзя... mellow.gif
как я поняла (прочитала правила темки) здесь только "легкие, незамысловатые" рецепты... Ну кому то и бутерброд со шпротой - вершина сложности... а кому и торт шикарный своять - лЁгко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Галин, неужели ты сама сделала все для банкета на природе? Это же невероятно! я думала, что ты сняла такой ресторан. Очень изысканно получилось! молодец! Вы это совместили со свадьбой? признавайся!!!! А фотки ставь, без них с одним кипятком будет скучно! Да и мы все выросли уже из кипятка, время то прошло сколько!!!Ждем новых фоток!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
blink.gif
*(БаааааааБААААААХ!!!!)
Упала со стула... я в аху...шоке...культурном..
И это днюха?Не ДР президента??? Ты у нас скрытая мильонершааа biggrin.gif
Это ж скоко работы и трудофф и нервофф blink.gif
Молодчика!!! И Ванятка твой тожжж!!!Такой празздник!
Фсего наложила на тарЭльку,шл не влезло-за корсету попрятала,шо осталося-понадкусывала и понадпивала...фуууу...уморилася...дайте мине таблеткофф от жадности...
Г*алка,заголяй пузику-путингую!
ЧМОКИИИИИ!!!!!
Extra75
Ната,твою рису також в колотильник спятала-на завтрева,для расХрузки организьму...ПупочеГГГ готовЪ?
ЧМОКИ!ЧМОКИ!ЧМОКИ!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Рики - 22.10.2009 - 21:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





кенга
Хорошо в театру сходили smile.gif
Наелиси,напилиси наслушалиси...
Ссылочку скинь...аха..тож послушаем... sleep.gif

Meile
цитата::
Ну низзя, так низзя... 

Ты чёёёёё...я так люблю свои..твои салатики... unsure.gif
Не,а чё? Если красиво украшено-тот уже гламурно? А если люди то привыкли не только вкусно а и красиво есть-это ж нормально??? На курсы поварофф ходють...нам показывають...Неее,это только у нас в темке=кальмары и кипяток в одном списке! biggrin.gif
Аффтар пиши исЧо! biggrin.gif
Люсь,а кипятка с яичней на 7 темкофф не хватить...так шо мы развиваемси...повышаем,так сказать,квалификацию biggrin.gif

Угощайтися,даФФачки,фруктиками! sleep.gif

Хорошо в театру сходили Наелиси, напилиси наслушалиси
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ой,спасибАА милаи подкормили..я ей богу открыла прорву желудку..жую как 4 слона..(правда не в коня корм)..муж смеётся надо мной бедняжкой..,а и пускай завидывает ..он за фихурой следитsmile.gif))) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Обьявление!!!!
Вызываю на парт собрание хозяивов темки..Котейко-Шнайпер и Глюква 0 Олька...деффки не будете в теме проявляться!!!! на одном интузиазизме (слегка разумных) тема не выдюжит..загнётся.Так что взялись за руль..руляйте (ужо серьёзно так) ..Розги всегда под рукойsmile.gif ,а то Люся бегает струнит всехsmile.gif))))))))) Тузик и тот сбежал..а без пёсика дом ..как холостяцкая однушка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Extra75 Наталь, да нормуль- собачкин пошел на поиски своей писчи, он ведь косточки ест, а у нас кальмары- салаты.. У нас баушка есть, она у нас заместо домовенка - всехда на месте и всех блюдет!
А чтобы ты не скучала и хорошо в весе прибавила, вот тебе терелочка пельмяшей, сегодня налепили с мужем:
Наталь, да нормуль- собачкин пошел на поиски своей писчи, он ведь косточки ест, а у нас кальмары- с...
да манезу не забудь!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
мне вон ту тарелочку с баварской едой и вот эту с пельменями rolleyes.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
Придирчиво(так) а шо за фарш подаёте к пельменЯм..ежли без хрюшечки,то наЛаживай да побольше и это маслица ,ага и горчички..уксику тожа..вот енто салату бы ...пошла я ланч готовить,а то побьют меня родственнички(сын с мужай)..тарелку Вылажу потомаsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Девы, а у меня была КАША НА КИПЯТКЕ!!!... huh.gif Выставлять? laugh.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Extra75 неее, ну свякровь ты буешь исчо та! то фарш не тот, то салату подавай! проще надо быть!!! налаживают тебе тарельку- угощайся от души и чмоки ставь в пупочеГ!
а фарш домашний, мы покупной не едим...
фот еще перемячей запекла в духовке на пресном тесте, жареные во фритюре уже есть не можем- жирно очень.
неее, ну свякровь ты буешь исчо та
Угощайтесь на ночб глядя, не с пустым желудком спать же.
Сегодня чтой то никто не кормит, так все и сидят голодные в офисах... Одна я отдуваюсь, да Галинка ДР все празднует и празднует, интересно- завтра у ней где по плану- на природе было, дома было... может в море будет на лайнере столы накрывать? Галинка, рассказывай быстрее про свой ДР!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата::
У нас баушка есть

Да чегось и бабуся наша запропала blink.gif
БабЛен! Ты Хде? В подпольях чоль? unsure.gif
Выходь! Ждем тебя и скучаим!

Котейка и Глюква! Хозяюшки наши! На кого вы нас покинули, а?
Мы тута как беспризорнику ужо стали, совсем распустилися!
Вота, глядитя чо вылажу...заместо миланских фоточек!
Хламур!
Жду ругачек tongue.gif laugh.gif

У нас баушка есть Да чегось и бабуся наша запропала БабЛен

Ну и ещо как водицца на калинарном форуме:
Девоньки, вот посоветывайте! В колотильнике есь яйки, мясо, молоко, смятана, йогурт натурал, овошчи разныя, хрюкты, трава... сижу и думаю, поллимона лежит, учести своей ждет, а выбрасывать жалкоооо...чо сготовить из поллимона?! Так чобы быстро, вкусно и остальныя продухты сохранить? Ткнитя носой!

(Ну и сразу давайте кидайтеся на помошь! Самое главное побольше ссылочек и не забудьте про приглашение в темку! Жду!)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





валерия66
цитата::
Выставлять?

Если новый рецепт, то ЙЕС! А если старый...то как положенно, аффтора найтить и спасибу высказать! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Аннушка,ну с пол лимоной ты намучишьсяsmile.gif в салатную заправку его милайsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Нет, Наташенька! Хитренькая! Ты мне вкусное и питательное придумай и ссылочек, ссылочек! И в темку пригласи laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





кенга
Ох Любаша, полюбила я баварскую еду, и капустку красную, и клезы, от пельмешек конечно тоже не откажусь wub.gif а пермяч куда??? под подушку заберу!

Meile Галь а что это все пиршество взаправду было? и вы сами готовили??? господя, это сколько же надо было стояьть у мартеновской? героиня!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





ну так как поедающих в нашей темке больше, чем кормящих, выставлю и я свою кастрюльку, кормила сегодня семью пигоди (корейские манты, тесто дрожжевое, начинка фарш,капустка.лучек, чем острее, тем вкуснее) и варим на пару

ну так как поедающих в нашей темке больше, чем кормящих, выставлю и я свою кастрюльку, кормила сего...

к чаю творожный пирог (рецепт в немецкой темке, надеюсь дорогу найдете не заблудетесь wub.gif )

ну так как поедающих в нашей темке больше, чем кормящих, выставлю и я свою кастрюльку, кормила сего... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Угу,рецепты из половины лимона..ФФсе АФФторские (ежли кто скопирует без разрешения..во флудильне "облажу":))))))))

значит берём пол лимона, режем на дольки просыпаем сахар..можно мимо..можно в тарельку и в морозильник..через час еда райская 90-х годов прошлого ...хто под коньяк,а кому заместо конфет.

рецепт навороченный..с тем же пол лимона в тех же дольках и с тем же сахаром..но не в морозилку а в кастрюльку ..увариваем..часок другой..затем в блендер..апосля с мятой слегка познакомить ..и в колотильник..утром на хлебушка и с мёдом увертеть бутерsmile.gif

Совас с лимоной и огурцом к мясе курицыы или к какой другой мясе

пол лимона нужно для сокууу,шкурка для цедры(ну мы жа гурманы)
огурец трём на среднем размере тёрочки,добавляем тама всякие соли,перцы и манэзу..ага и вот этот сок от пол лимона..и для "красиво украсить") цедру лимона.
Умаялась рецепты писать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
Здаётся мне свекровь то я буду как раз хорошая..мне достаётся за все грехи,так что дедовщиной заниматься не буду..внуков хочу мноГАААА..свой то сына один..а не наиграласи с детями..уже всем племянникам обьявила,что детей сдавать мне(им то странно..только мы за так сидеть с детками будем и шарики запускать..правда Мотя тоже немножко сидела с ребёнкой,но фортели потом выкидывала)
Единственная проблема может возникнуть на кухонном фронте..дитё у меня слишком уже привередливое,но справимся и с этой преградой без суровостиsmile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





еще продолжу
рыцепт из поллимона гламурный к коньяку:
наливаем коньяк
режем тонечко-тонечко лимон кружочками
делаем гламурный бутербродик: на кружочек лимончика кладем кофейную ложечку икорочки (лучше осетровой)
глотаем коньячок-закусываем гламурным бутербродиком
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Meile
Да ты што, Галя, какое там "низзя"? Обязательно ставь свои фотки, они глаз радуют! Я искренне восхищаюсь твоим творческим воображением.
А по поводу кипятка - ну все было хорошо в свое время. Нельзя же бесконечно смеяться над одними и теми же шутками. Конечно, наша темка - это такой гибрид получился между Беседкой и Рецептами. Но ведь если она так популярна, значит такое и требуется посетителям.
Все-таки весь форум целиком стал очень огромным, в нем уже трудно стало ориентироваться, за всем не успеешь. Я думаю, это - нормальный процесс, когда в нем стали выделяться такие фракции, как наша. Т.е. когда сюда приходят люди, мнение которых тебе интересно - как по вопросам кулинарии, так и вообще - по многим другим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





Эта темка должна жить,и очень бы хотелось,чтобы подольше.Тут такая душевная компания,ну словом-семья.Бывает придешь с работы,ели ноги притянешь sad.gif , а сюда зайдешь,и куда усталость девается,сразу улыбка rolleyes.gif ,и столько энергии.Спасибо Вам девченки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Meile
Галя, шикарный банкет, а какое все яркое и разноцветное smile.gif.

Extra75
валерия66
Meile
Иpena
Станислава
anna100
Рики
кенга
redcat23
Почти убедили, только одна просьба если рецепт по-настоящему стоящий (с хорошой фотографией и интересным кулинарному форуму содержанием) - дублируйте его в подходящей теме (как Галя сделала с салатами), не скрывайте ценный опыт от общественности (сюда заходит много людей, но не все для того, что-бы найти рецепт, большинство чисто для поднятия настроения wink.gif).

А на кипяток вы зря наехали (слышишь Оля, как они huh.gif), с него все начиналось, напоминаю - знаменитый Галин рецепт:
http://forum.good-cook.ru/topic7026.ht...ndpost&p=719668
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





anna100
Аня, бедные пол лимона! Кипятка возьми(у Люси ссылка выше), завари им чай и туда дольку лимона, три раза попьёшь и лимона как не бывало. tongue.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





light225
Люсик, мы ни на кого не наезжаем, а только в ржачной форме подщипываем!!! biggrin.gif Но ты человечек мудрый и так усе поняла!!!! smile.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





ekrainov
Лен, я точно заблужусь!!! laugh.gif Меня интересует рецерт дрожжевого теста!!!! Мне показалось, что оно из моего детства из Кулинарий!! Есть там растительное масло?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>