Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Галя, вон Женя пишет
Не, тогда кулачки не помогут, похудеешь ведь пока дождешься -надо за саму .... ну это...за филейную часть держать будет |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Галь, смотри нос не отморозь! Холодно у вас
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Галя, вроде как дня 3 точно должен бигос готовиться, но я и зха 1 сделала, вкусно было- держали меня семеро, а то бы всю сковородку съела! Самое главное- это мяски несколько видов надыбать! и копчушку тоже надо! и капустку кислую и свежую пополам бери, так вкуснее! Удачи!!! не болтацся в окне, а иди в магазин и покупай мяски всякие и копчушки, как раз к приходу польской кулинарки вернёсся!!!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой. забыла похвастаться: мы вчера в театр ходили на мюзикл Елизабет. Этот спектакль шел в Вене лет 14, уже года 3 как его сняли с показа- вся Европа уже посмотрела- автобусами народ привозили на этот мюзикл в Вену, где специально театр построили только для этого мюзикла. Но вот на 1 год и у нас закупили право на постановку, вчера была премьера. Мы поехали и как люди зашли перед спектаклем в ретсоранчик, поужинали- на сытый то желудок все понравится! так и оказалось- все понравилось!
Сначала мы суп-гуляш поели, самый обычный. не впечатлил: Зато потом вкушали ногу гусиную с картофельным кнедлем и красной кислой капусткой- самый что ни есть баварский ужин. Вот это было вкусно! Запивали - муж пивком, а я радлер взяла, да и тот полько половину одолела. Радлер- это пополам пиво и лимо. Так что угощайтесь, а отрывки из спектакля обычно можно по инету послушать.... надо будет поискать. Если найду, то поставлю ссылочку. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha Спасибо за поздравление... сегодня дома празднуем... как говорится ДР на неделю растянется... Устала... упахалась на кухне... Но уже все закончила и при параде. redcat23
Да я не специально... мы с Люсей наверное одновременно писали... Я не видела ее предупреждения ... А то бы скорей всего и не выставляла фото.... Мне как и Анечке (анна100) нет желание выставлять КАЖДОЕ сделанное мною блюдо в ОиУ... Кое что, где рецепт значительно отличается от уже имеющихся на форуме, выставляю... А так, очредные двадцать первые котлеты считаю не нужным... Здесь, в миланском атмосфера понрвилась, и что блюдо "сразу оценят", и ласковое слово скажут и в пупочеГ, и посмеюмся... все это создавало свой шарм темке... Ну низзя, так низзя... как я поняла (прочитала правила темки) здесь только "легкие, незамысловатые" рецепты... Ну кому то и бутерброд со шпротой - вершина сложности... а кому и торт шикарный своять - лЁгко... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Галин, неужели ты сама сделала все для банкета на природе? Это же невероятно! я думала, что ты сняла такой ресторан. Очень изысканно получилось! молодец! Вы это совместили со свадьбой? признавайся!!!! А фотки ставь, без них с одним кипятком будет скучно! Да и мы все выросли уже из кипятка, время то прошло сколько!!!Ждем новых фоток!!!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
*(БаааааааБААААААХ!!!!) Упала со стула... я в И это днюха?Не ДР президента??? Ты у нас скрытая мильонершааа Это ж скоко работы и трудофф и нервофф Молодчика!!! И Ванятка твой тожжж!!!Такой празздник! Фсего наложила на тарЭльку,шл не влезло-за корсету попрятала,шо осталося-понадкусывала и понадпивала...фуууу...уморилася...дайте мине таблеткофф от жадности... Г*алка,заголяй пузику-путингую! ЧМОКИИИИИ!!!!! Extra75 Ната,твою рису також в колотильник спятала-на завтрева,для расХрузки организьму...ПупочеГГГ готовЪ? ЧМОКИ!ЧМОКИ!ЧМОКИ!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Рики - 22.10.2009 - 21:19 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга Хорошо в театру сходили Наелиси, Ссылочку скинь...аха..тож послушаем... Meile
Ты чёёёёё...я так люблю Не,а чё? Если красиво украшено-тот уже гламурно? А если люди то привыкли не только вкусно а и красиво есть-это ж нормально??? На курсы поварофф ходють...нам показывають...Неее,это только у нас в темке=кальмары и кипяток в одном списке! Аффтар пиши исЧо! Люсь,а кипятка с яичней на 7 темкофф не хватить...так шо мы развиваемси...повышаем,так сказать,квалификацию Угощайтися,даФФачки,фруктиками! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ой,спасибАА милаи подкормили..я ей богу открыла прорву желудку..жую как 4 слона..(правда не в коня корм)..муж смеётся надо мной бедняжкой..,а и пускай завидывает ..он за фихурой следит)))
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Обьявление!!!!
Вызываю на парт собрание хозяивов темки..Котейко-Шнайпер и Глюква 0 Олька...деффки не будете в теме проявляться!!!! на одном интузиазизме (слегка разумных) тема не выдюжит..загнётся.Так что взялись за руль..руляйте (ужо серьёзно так) ..Розги всегда под рукой ,а то Люся бегает струнит всех))))))))) Тузик и тот сбежал..а без пёсика дом ..как холостяцкая однушка |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 Наталь, да нормуль- собачкин пошел на поиски своей писчи, он ведь косточки ест, а у нас кальмары- салаты.. У нас баушка есть, она у нас заместо домовенка - всехда на месте и всех блюдет!
А чтобы ты не скучала и хорошо в весе прибавила, вот тебе терелочка пельмяшей, сегодня налепили с мужем: да манезу не забудь!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
мне вон ту тарелочку с баварской едой и вот эту с пельменями |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Придирчиво(так) а шо за фарш подаёте к пельменЯм..ежли без хрюшечки,то наЛаживай да побольше и это маслица ,ага и горчички..уксику тожа..вот енто салату бы ...пошла я ланч готовить,а то побьют меня родственнички(сын с мужай)..тарелку Вылажу потома)))) |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Девы, а у меня была КАША НА КИПЯТКЕ!!!... Выставлять?
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 неее, ну свякровь ты буешь исчо та! то фарш не тот, то салату подавай! проще надо быть!!! налаживают тебе тарельку- угощайся от души и чмоки ставь в пупочеГ!
а фарш домашний, мы покупной не едим... фот еще перемячей запекла в духовке на пресном тесте, жареные во фритюре уже есть не можем- жирно очень. Угощайтесь на ночб глядя, не с пустым желудком спать же. Сегодня чтой то никто не кормит, так все и сидят голодные в офисах... Одна я отдуваюсь, да Галинка ДР все празднует и празднует, интересно- завтра у ней где по плану- на природе было, дома было... может в море будет на лайнере столы накрывать? Галинка, рассказывай быстрее про свой ДР!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Да чегось и бабуся наша запропала БабЛен! Ты Хде? В подпольях чоль? Выходь! Ждем тебя и скучаим! Котейка и Глюква! Хозяюшки наши! На кого вы нас покинули, а? Мы тута как беспризорнику ужо стали, совсем распустилися! Вота, глядитя чо вылажу...заместо миланских фоточек! Хламур! Жду ругачек Ну и ещо как водицца на калинарном форуме: Девоньки, вот посоветывайте! В колотильнике есь яйки, мясо, молоко, смятана, йогурт натурал, овошчи разныя, хрюкты, трава... сижу и думаю, поллимона лежит, учести своей ждет, а выбрасывать жалкоооо...чо сготовить из поллимона?! Так чобы быстро, вкусно и остальныя продухты сохранить? Ткнитя носой! (Ну и сразу давайте кидайтеся на помошь! Самое главное побольше ссылочек и не забудьте про приглашение в темку! Жду!) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
валерия66
Если новый рецепт, то ЙЕС! А если старый...то как положенно, аффтора найтить и спасибу высказать! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Аннушка,ну с пол лимоной ты намучишься в салатную заправку его милай |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Нет, Наташенька! Хитренькая! Ты мне вкусное и питательное придумай и ссылочек, ссылочек! И в темку пригласи |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Ох Любаша, полюбила я баварскую еду, и капустку красную, и клезы, от пельмешек конечно тоже не откажусь а пермяч куда??? под подушку заберу! Meile Галь а что это все пиршество взаправду было? и вы сами готовили??? господя, это сколько же надо было стояьть у мартеновской? героиня!!!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ну так как поедающих в нашей темке больше, чем кормящих, выставлю и я свою кастрюльку, кормила сегодня семью пигоди (корейские манты, тесто дрожжевое, начинка фарш,капустка.лучек, чем острее, тем вкуснее) и варим на пару
к чаю творожный пирог (рецепт в немецкой темке, надеюсь дорогу найдете не заблудетесь ) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Угу,рецепты из половины лимона..ФФсе АФФторские (ежли кто скопирует без разрешения..во флудильне "облажу":)))))))) значит берём пол лимона, режем на дольки просыпаем сахар..можно мимо..можно в тарельку и в морозильник..через час еда райская 90-х годов прошлого ...хто под коньяк,а кому заместо конфет. рецепт навороченный..с тем же пол лимона в тех же дольках и с тем же сахаром..но не в морозилку а в кастрюльку ..увариваем..часок другой..затем в блендер..апосля с мятой слегка познакомить ..и в колотильник..утром на хлебушка и с мёдом увертеть бутер Совас с лимоной и огурцом к мясе курицыы или к какой другой мясе пол лимона нужно для сокууу,шкурка для цедры(ну мы жа гурманы) огурец трём на среднем размере тёрочки,добавляем тама всякие соли,перцы и манэзу..ага и вот этот сок от пол лимона..и для "красиво украсить") цедру лимона. Умаялась рецепты писать |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Здаётся мне свекровь то я буду как раз хорошая..мне достаётся за все грехи,так что дедовщиной заниматься не буду..внуков хочу мноГАААА..свой то сына один..а не наиграласи с детями..уже всем племянникам обьявила,что детей сдавать мне(им то странно..только мы за так сидеть с детками будем и шарики запускать..правда Мотя тоже немножко сидела с ребёнкой,но фортели потом выкидывала) Единственная проблема может возникнуть на кухонном фронте..дитё у меня слишком уже привередливое,но справимся и с этой преградой без суровости)))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
еще продолжу
рыцепт из поллимона гламурный к коньяку: наливаем коньяк режем тонечко-тонечко лимон кружочками делаем гламурный бутербродик: на кружочек лимончика кладем кофейную ложечку икорочки (лучше осетровой) глотаем коньячок-закусываем гламурным бутербродиком |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Meile
Да ты што, Галя, какое там "низзя"? Обязательно ставь свои фотки, они глаз радуют! Я искренне восхищаюсь твоим творческим воображением. А по поводу кипятка - ну все было хорошо в свое время. Нельзя же бесконечно смеяться над одними и теми же шутками. Конечно, наша темка - это такой гибрид получился между Беседкой и Рецептами. Но ведь если она так популярна, значит такое и требуется посетителям. Все-таки весь форум целиком стал очень огромным, в нем уже трудно стало ориентироваться, за всем не успеешь. Я думаю, это - нормальный процесс, когда в нем стали выделяться такие фракции, как наша. Т.е. когда сюда приходят люди, мнение которых тебе интересно - как по вопросам кулинарии, так и вообще - по многим другим. |
людик |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Эта темка должна жить,и очень бы хотелось,чтобы подольше.Тут такая душевная компания,ну словом-семья.Бывает придешь с работы,ели ноги притянешь , а сюда зайдешь,и куда усталость девается,сразу улыбка ,и столько энергии.Спасибо Вам девченки.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Meile
Галя, шикарный банкет, а какое все яркое и разноцветное . Extra75 валерия66 Meile Иpena Станислава anna100 Рики кенга redcat23 Почти убедили, только одна просьба если рецепт по-настоящему стоящий (с хорошой фотографией и интересным кулинарному форуму содержанием) - дублируйте его в подходящей теме (как Галя сделала с салатами), не скрывайте ценный опыт от общественности (сюда заходит много людей, но не все для того, что-бы найти рецепт, большинство чисто для поднятия настроения ). А на кипяток вы зря наехали (слышишь Оля, как они ), с него все начиналось, напоминаю - знаменитый Галин рецепт: http://forum.good-cook.ru/topic7026.ht...ndpost&p=719668 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
anna100
Аня, бедные пол лимона! Кипятка возьми(у Люси ссылка выше), завари им чай и туда дольку лимона, три раза попьёшь и лимона как не бывало. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
light225
Люсик, мы ни на кого не наезжаем, а только в ржачной форме подщипываем!!! Но ты человечек мудрый и так усе поняла!!!! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
ekrainov
Лен, я точно заблужусь!!! Меня интересует рецерт дрожжевого теста!!!! Мне показалось, что оно из моего детства из Кулинарий!! Есть там растительное масло? |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |