Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: Extra75 23.10.2009 - 00:13 |
anna100 Угу,рецепты из половины лимона..ФФсе АФФторские (ежли кто скопирует без разрешения..во флудильне "облажу":)))))))) значит берём пол лимона, режем на дольки просыпаем сахар..можно мимо..можно в тарельку и в морозильник..через час еда райская 90-х годов прошлого ...хто под коньяк,а кому заместо конфет. рецепт навороченный..с тем же пол лимона в тех же дольках и с тем же сахаром..но не в морозилку а в кастрюльку ..увариваем..часок другой..затем в блендер..апосля с мятой слегка познакомить ..и в колотильник..утром на хлебушка и с мёдом увертеть бутер Совас с лимоной и огурцом к мясе курицыы или к какой другой мясе пол лимона нужно для сокууу,шкурка для цедры(ну мы жа гурманы) огурец трём на среднем размере тёрочки,добавляем тама всякие соли,перцы и манэзу..ага и вот этот сок от пол лимона..и для "красиво украсить") цедру лимона. Умаялась рецепты писать |