Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
chatte |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Extra75
о-о-о, масло самой взбить. Это ж героизьм! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Натаха, срочно на работу тебе надоть. Ты поглянь какие мысли в голову лезут. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Уважаемые любительницы миланского салата с трюфелями, напомните мне для чего создавалась эта околокулинарная тема?
Насколько я помню идею Оли, для того что-бы иметь возможность |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Спасибо всем за поздравления
Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе... красиво, а? Приглашаю вас за типичный испанский праздничный стол... с хамонами, сырами, оливками, пирожками, фрукты, салаты... и паэлью на бис... Фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/ Налаживайте себе в тарелки, наливайте себе в бокалы... Чмокаю всех вас Это сообщение отредактировал light225 - 9.11.2009 - 20:06 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
light225
Люсь не ругаиси..Мы обрели друг друга(тут на юге)..я честно кода вылАжу рецепты там только кипяток по-сложности))))) у нас это болтовня кухонная..или около.,.,сообщество придурошных,ага |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
light225 Люсенька, так ведь почти все на кипятке... Я вот спагетти готовлю, так сначала воду в чайнике вскипячу... Девы, перенимайте опыт!!!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Упс.... салатов вaм двa раза повылаживала.... ну ..это что бы вем хватило... а вот и паэлья.. light225
Люсь, не серчай... ДР отгуляем и будем развалившиеся омлеты выставлять... А если честно, то я и не знала... Пришла в темку позже других... тут весело... ну и осталась, не читая инструкции... А если сюда только "ляпсусы" кулинарные выставлять, чтоб посмеяться, то много ли нас тут будет? Мы ж все же на кАлинарном форуме... умеем кой чего...и проколы бывают оооочень редко... Ну а вообще то как начальник скажет так и будет... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
Я за фуршетой первая..мне всего и побольше..жор напал..встала в час ночи и до холодильника поплыла..муж сказал..мать ты чё беременная..???? Ага счас ..я буду уже внуков дожидаться (лет с 10 наверное) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
ща пойду в гости по темкам с тарелочкой, всё как положено обязуюсь завтра суп поставить на кипятке честностыренный у соседки прямо с плиты |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Иpena
А кипяток еще не тыришь? |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Люсь, ты займись Галкой Это все она... уууу.... не туды тарелки носит У нее одни пустые тарелки-то чего стоят...
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
валерия66
ябеда-карябеда... бе-бе-бе-бе |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
валерия66
чоит...тырю, канеш, когда самой его варить лень |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Meile
Да.... Вот наябедничала и думаешь мне полегчало??? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
А то нет!!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
light225 Люсенька, я ж человек новый.Но мы вроде с юморцой обсуждаем.А кипяток... то не интересно вроде.
Это сообщение отредактировал Станислава - 21.10.2009 - 21:26 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Meile Галя, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи! От стола свело скулы и рука потянулась к сухарику... Extra75
если есть непастеризованные сливки по разумной цене, то идея очень даже нормальная. Я ее тоже одно время вынашивaла. А поскольку сливки ети в Whole Foods по цене самолета(13 баксов за пол-литру), то дешевле французское масло там же покупать, оно очень даже ничего. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Зоя
Нелик спасибо за поздравление... а я хочу тебе спасибо сказать за салат с горохом нут, свеклой и зернами граната... испанцам по вкусу пришелся... У них же горох нут (garbanza) - наипервейший продукт после хамона |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Люсь, все так. Но как правило если фотография хорошая, то мы стараемся писать смешное, подходящее к теме описание. Я иногда просто забываю блюдо на телефон щелкнуть, каюсь, но стараюсь соответствовать формату. А нормальный рецепт всегда в соответствующей теме живет. Ну иногда да, заигрываемся, но честно...вот не охота мне выЛАЖИвать блюдА в "обед\ужин", я лучшее сюды . Если что не так, ты ругайся погромче, а мы тебя в пузку чмокать станем, в самый пупочеГ, чтобы задобрить |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Зоя
Со шлиФФками леХко..я на ферме куплю,они и сами там масло оформляют,но мне с травами хоцца..да и делов не так много..лажу по всем тынетовским сайтам ..рецепты смотрю..опробую.а потом к Дню Благодарения "гордо так" родне повылАживаю со свойским хлебом...от Моти всё равно не отоб"ёсси..лучше хлебой с маслой рот закрыть ,иначе 1000000 раз историю какую слушать |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галюня, с Днём рождения! Красиво не то слово. Красочно и торжественно выглядит место банкета. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Станислава
Пани-мадам-сеньора СТАНИСЛАВА!!!!!! не дай погибнуть Дай рецепт НАСТОЯЩЕГО ПОЛЬСКОГО БИГОСА, а? |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Meile
ГАЛЯ!!! Ты меня поразила грандиозностью празднования! Вот это стол! Вот это фотки (и это сразу же после начальственного предупреждения ) Это СУПЕРкрасиво! Отличное место для ДР. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
МаДаМа
Ой только сейчас увидела, конечно напишу,только позже, убегаю сейчас!! Ок?! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Станислава
ОК-то оно ОК..........Только имей в виду, я уже на подоконнике, и глова практически в форточке (вот ток не знаю, пролезет ли туда филейная часть ) |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
МаДаМа
Галя, я конечно очень извиняюсь, но буду держать кулачки, чтобы твоя филейная часть не пролезла в форточку, пока Таня за Бигосом сбегает |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
МаДаМа
ГалЮ, ты готовь, а я к тебе приеду...Ага...на бигос... а вообще по книжкам так настоящий в течение нескольких дней готовился |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
donchanka
*патсталом* ток ты ета.......кулачками меня в филейную часть не толкай Gane таааааааааааааак...........мне что, несколько дней в форточке болтаться? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.10.2009 - 11:30 |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |