Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
валерия66
Не, мож, свежая и вдохновительна... Из банки меня вообще не впечатлила.
У кого нетути, а хто зимние сорта в субботу с дерева тока поснимал на югах... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
есть у меня одна знакомая молодая коза...но, возможно, что прийдется и постараться её привлечь-завлечь и завоевать-отвоевать нада? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Extra75
Я!..ЯЯЯЯ! Я ... Немного правда нафталином уже тянет, но каждый второй месяц я свободная!!!! |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva
Олик! Че так мучаешься? (или не мучаешься? ) Шли ентовые яблочки поездом все в том же направлении, а там я их снова встречу... А я не понял, тебя-то ждать? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
У мну есть товар 22 года,заканчиваеть школу(не тупая,так по жизни сложилось ),знает 5 языкофф,по жизни Телец.Блондинка,голубые глазки.Творческая натура. Не наю,как сакэ,но суши потрескать любит Есчо не спрашивала,хочет ли взамуж,но берут смутные сомненья,шо не доросла есчо,бо сильно домашняя давАчка. Вопрос к жаниху-знает ли он,шо такое анимэ и косплей? Наша на этом деле повёрнутая-предупреждаю.Если не нает,то шансофф нет Пы.Сы.А муж понравилси...аха... И ферма показательно -образцовая и сока свежаго хоооочуууу.... Это сообщение отредактировал Рики - 20.10.2009 - 14:05 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Натаха,так ты темку создай отдельну: "Хочу жаниться!" Шо,де ,када! И посыпяться предложения на парня-10000000%! Будет тока выбирать невест! А шо,действительно не может найти?Хотя здесь тоже эта проблема есть...Нормальные девочки-мальчики как то больше учёбой-работой заняты...по дискотекам ночами не шаряться...в гопкомпаниях не тусуються...Моя вон тоже:школа-дом,дом-школа,на остальное времени не хватаеть...када-никада в выходные с девчонками встречаються-суши покушать или в греческой кондитерской пироженки А на улицах не знакомиться,хотя и пристають некоторые,особенно турки ,ведь она у нас светленькая вся такая,а они это любять.Но для этого выробатон "уничижительно-презрительный" взгляд,которым сказанно всё! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Рики
Ой, Ларик! Полегчало мне... Я ведь правда думала мои такие одни! Вроде присматриваюсь к ним - нормальными кажутся! А как себя вспомню в их возрасте - то сразу вижу .... аномалии |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
валерия66
У меня тоже ,наверно8,аномальная юность была...аха...а школа-работа,так,приложение к развлечениям |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
не вижу аномалий
фигли время тратить на всяких невнятных товарищей? а судьба, она и на печке найдет, ага эт потому как тоже в свое время - дом-институт, дом-работа, с отвлечением на занятия танцами, вылазки в горы и общение с подругами...ни одной минуты не жалею и годы эти считаю самыми радостными |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Он просто хороший парень..и на рожу удачный,но не тусовщик и девок в койку не таскает(а мог бы)..от таскания в койку дети случаются!!!!..сам купил дом,сам его в порядок приводит(родители ему неудачные попались..вернее маманя..ну что от Мотиной дочи ожидать можно?)..дети были кинуты сами на себя..а наша (местная "Тереза")..по Босниям таскалась с библийками и кашей военной...темку открою ..хорошая идея..а то парень совсем киснет..это в России перерасход невест,а тут женихов переизбыток
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
давай, ага |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну вот что за дела такие- прихожу с работы, а тут жаниха абсуждаютЬ вов всю, а еды нетути!!! Да и жених адин всего и тот маладой, всего 27 годоф, а хде постарше, спрашиваетца? Может кто постраше, те тоже хочЮт в хорошие руки! Так чт, милочка Наташкин, давай уж играй по правилам- весь перечень жанихоф озвучь! Тебе будет сначала хобби, время займешь свое свободное, а людям польза! Так что ищи теперь всякова возрасту женихов, порядочных и умных!
А я вам тортень принесла! Бисквит- покупной! сверху намазать сливовым конфитютором, который на чернослив похож. Потом посыпать порезанным на кусочки черносливом и все покрыть сверху взбитыми сливками. Украсить по желанию- вкуснота!!! и быстро |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
...Гостям с проблемами ЖКТ подавать к столу вместе с туалетной бумагой ... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
нифига, им подавать в туалетную комнату |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Дык тада уж и стол им там же накрыть, не отходя...так сказать |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
еще как желаете давай весь графин сюдой |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любань, так это ж всё от зависти...у нас усегда так - ежели завидЫвают, так сразу и высмеивают ... А я таким образом от пирожка-то отвадить желающих пыталася, шобы мне он, милай, досталси... ан, видать не удалося ...
|
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
из нашей Клюквы если только кровушки надавить можно |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
кенга
Люба, слушай, а тортик твой- мне понра Иpena ядУ шучу, Оль |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
кенга
Любань, да когда женихов обсуждают, то какая же баба кушать захочет! Апетит пропадает! Но поскольку я уже отженихалась, предлагаю навернуть твоего тортика! А лучше пойду и повторю: все есть кроме бесквита, но сейчас будет!!! Спасибки!marele Марелька, а ты че нас который день уже не кормишь? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга Любаня, а я люблю чернослив в любом виде... Не боясь последствий снямала с удовольствием... ЧМОКИ marele
Бабуся Ленуся, щас лекцию читать буду про чернослив... А то вижу, что о нем "или плохо или ничего"... Ну, про слабительное енто все знают... а я вот еще что про него нарыла на просторах инета... И обожаю чернослив... мне кажется , что он не переводится в доме у меня уже в течении 15 лет (как перестал быть дифицитом). Значится так: Чернослив весьма эффективно помогает бороться с кариесом и воспалением десен... Я ентого раньше не знала, потому как сравнительно недавно ученые ето обнаружили... Они говорят, что чернослив замедляет рост и даже губительно действует на бактерии, вызывающие заболевания полости рта, с которыми в той или иной степени в течение жизни приходилось сталкиваться большинству людей. Выделили из чернослива "ето вещество" и успешно применяют его сейчас и в зубных пастах тоже... это вещество эффективно также против бактерий, виновных в возникновении так называемого зубного камня. Удаление камня процедура малоприятная для пациентов, и с этим ничего не удается поделать, несмотря на все достижений современной стоматологии. "Просто так" есть чернослив в очень больших количествах с целью побороть кариес и воспаление десен конечно не советую... т.к. энтот фрукт обладает достаточно выраженным слабительным эффектом. Скорее всего именно етот эффект и почувствует в первую очередь тот, кто "переест" чернослива, надеясь улучшить состояние полости рта... Все в меру... Например: Чернослив и желудочно-кишечный тракт: Благодаря изобилию балластных веществ просто необходим для ЖКТ, При болезнях желудка – это просто незаменимая вещь, и достаточно всего 5-6 ягод в день. Соблюдайте меру – и не только оздоровитесь а и похудеете, ведь это и мочегонное средство и желчегонное, и слабительное. Это отличный диетический продукт, он используется во многих диетах. Чернослив и сердечно-сосудистая система: Но есть особая диета с черносливом, которая предназначена для гипертоников. Чернослив полезен и при гипертонии, и лучше всего сделать настой – замачиваем ягоды в горячей воде и через 10 мин едим мягкие ароматные ягоды и пьем настой. Только сахар не добавляйте ни в коем случае! Так же можно приготовить гипотонический чай с черносливом: Берем 4 чернослива, замачиваем на 5 мин в горячей воде. Потом режем его на мелкие кусочки и все это добавлять в сухой черный чай, который потом заваривается кипятком, настаивается 10-15 мин. Получается очень ароматный чай, который понижает давление. А так же… - чернослив содержит в полтора раза больше калия, чем бананы. Калий улучшает водно-солевой баланс, от которого во многом зависит работа почек; - чернослив улучшает состояние кожи; - поможет в борьбе с онкологическими заболеваниями. - антибактериальные свойства чернослива лучше и мягче чем у медицинских препаратов. - в черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной). Если лечение черносливом вам нравится – выбирайте ягоды по трем признакам 1.Они должны быть сладкими, но с легкой кислинкой – именно в такой ягоде больше всего витамина С. 2.Во-вторых, цвет, он должен быть черный – если у него кофейный оттенок, то он прошел обработку кипятком и, скорее всего он имеет горьковатый привкус и уже не имеет прежних полезных свойств. 3.Глянцевый блеск у ягод – значит, что они обработаны глицерином, такой чернослив надо тщательно промыть перед едой. А мясо под черносливом стало научным открытием... Ученые, пытаясь найти экологически безопасный способ дезинфекции продуктов, обнаружил, что антибактериальные свойства чернослива прекрасно подходят для дезинфекции мяса. Экстракт из чернослива, добавленный в фарш, существенно, вплоть до 90%, сократил рост многих бактерий, в том числе сальмонеллы и стафилококка. Ну и что давно известно каждой приличной хозяйке: чернослив прекрасно сохраняет влагу, и мясо долгое время остается сочным. В принципе, аналогичными антибактериальными свойствами обладают и многие другие сухофрукты, но экстракт чернослива не придает мясу практически никакого постороннего вкуса, поэтому и является оптимальным. В то же время он не только стопроцентно безопасен для здоровья, но и полезен. Так что вывешиваю лозунг - кушайте чернослив! (в меру, конечно) Курочка с черносливом в вине Курица, 400 г чернослива без косточек, 1 апельсин, 1 некрупный лимон, 100 г сахара, палочка корицы, 4 гвоздички, стакан (250г ) вина красного, 50 г бренди, бульон куринный (можно кубик), соль, перец... Я вымачиваю курицу в вине и бренди с черносливами не менее 4 часов...(замочила утром и ушла на работу)... Затем, в сковороде с маслом слегка поджаривать куски курицы, приправленные с солью и перцем, так что они "позолотились"... Выложить жарные кусочки на бумажную салфетку (промакнем масло)... В кастрюле помещаем сливы со всем соком после вымачивания курицы, добавляем сахар, корицу, лимон и апельсин (все со шкуркой), хорошо мытые и разрезаные на дольки и туда же кладем курицу... на маленьком огне (15-20 мин) . Лимон и апельсин после варки не жалея, выбрасываем - они свое дело сделали...Если надо солим и перчим и подавать курочку с теплым бульоном и любой гарнир еще к сливам (рис например) Если при варке вино выкипает - добавьте еще... ФСЁ |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Да вот чё-то настроения совсем нет у баушки ... похоже,подалася старуха в ту сторонУ, кудысь Лорик -Chaika скрылася ... Meile Галик, да я сама люблю чернослив и дома он у мене завсегда водицца ...ну пошутила я маленько про его...а ты сразу подумала, шо я ево не люблю, а ето неправда ... Это сообщение отредактировал marele - 20.10.2009 - 22:18 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
вертайся взад, мы все простим |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Чайка вынырнет, хотя я о ней думаю постоянно!.... Но кушать надА! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Пошла я щас собакину свою прогулять... Возвращаемся...У нас напротив дома Carniceria... мясной магАзин... Захожу курицу купить "Желтую... домашнюю", завтра буду "Гаспачо зимнее" делать... Бланка моя, естественно в магазин не заходит, обученная, ждет меня в дверь стеклянную за мной наблюдает... Хозяин магазина и говорит, какая собачка умная...тра-та-та... ля-ля-ля... все про собак.. А сам обслуживает впередистиящего клиента... Подходит моя очередь, я ему и говорю (естессно на испанском) Дайте мне половину собаки домашней... (medio perro, а надо было medio pollo)... А уже поздно.... он до 22.00 работает ну и потихоньку с витрины все убирал уже, поэтому на витрине я куру не видела, (но они всегда есть у него) Он мне и говорит, что нет у него и не было никогда и не будет... Я в недоумении... потом до меня дошло, ЧТО я попросила... Он понял сразу, ... прикалывался... нахохотались... кенга симпатишные тыковки... хоть съедобные? А то есть просто декортивные... |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile тыковку Хоккайдо етсь можно, а другие мне кажется= нет. Только для красоты. Я перед дверю 3 штуки положила. В прошлом году перед подъездом выкладывала- огромную съедобную и пару маленьких кучерявых, так после приезда из отпуска тыковок не нашла- пропали... В этом году украшаю у себя.
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |