Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 04:44
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
валерия66
Не, мож, свежая и вдохновительна...
У кого нетути, а хто зимние сорта в субботу с дерева тока поснимал на югах... |
||||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 08:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
есть у меня одна знакомая молодая коза...но, возможно, что прийдется и постараться её привлечь-завлечь и завоевать-отвоевать нада? |
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Extra75
Я!..ЯЯЯЯ! Я ... Немного правда нафталином уже тянет, но каждый второй месяц я свободная!!!! |
||
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva
Олик! Че так мучаешься? (или не мучаешься? А я не понял, тебя-то ждать? |
| Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
У мну есть товар 22 года,заканчиваеть школу(не тупая,так по жизни сложилось Не наю,как сакэ,но суши потрескать любит Есчо не спрашивала,хочет ли взамуж,но берут смутные сомненья,шо не доросла есчо,бо сильно домашняя давАчка. Вопрос к жаниху-знает ли он,шо такое анимэ и косплей? Наша на этом деле повёрнутая-предупреждаю.Если не нает,то шансофф нет Пы.Сы.А муж понравилси...аха... И ферма показательно -образцовая Это сообщение отредактировал Рики - 20.10.2009 - 14:05 |
| Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Натаха,так ты темку создай отдельну: "Хочу жаниться!" Шо,де ,када! И посыпяться предложения на парня-10000000%! Будет тока выбирать невест! А шо,действительно не может найти?Хотя здесь тоже эта проблема есть...Нормальные девочки-мальчики как то больше учёбой-работой заняты...по дискотекам ночами не шаряться...в гопкомпаниях не тусуються...Моя вон тоже:школа-дом,дом-школа,на остальное времени не хватаеть...када-никада в выходные с девчонками встречаються-суши покушать |
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:08
Распечатать
|
||
|
Рики
Ой, Ларик! Полегчало мне... |
||
| Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
|
валерия66
У меня тоже ,наверно8,аномальная юность была...аха...а школа-работа,так,приложение к развлечениям |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
не вижу аномалий
фигли время тратить на всяких невнятных товарищей? а судьба, она и на печке найдет, ага эт потому как тоже в свое время - дом-институт, дом-работа, с отвлечением на занятия танцами, вылазки в горы и общение с подругами...ни одной минуты не жалею и годы эти считаю самыми радостными |
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Он просто хороший парень..и на рожу удачный,но не тусовщик и девок в койку не таскает(а мог бы)..от таскания в койку дети случаются!!!!..сам купил дом,сам его в порядок приводит(родители ему неудачные попались..вернее маманя..ну что от Мотиной дочи ожидать можно?)..дети были кинуты сами на себя..а наша (местная "Тереза")..по Босниям таскалась с библийками и кашей военной...темку открою ..хорошая идея..а то парень совсем киснет..это в России перерасход невест,а тут женихов переизбыток
|
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
|
Extra75
давай, ага |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну вот что за дела такие- прихожу с работы, а тут жаниха абсуждаютЬ вов всю, а еды нетути!!! Да и жених адин всего и тот маладой, всего 27 годоф, а хде постарше, спрашиваетца? Может кто постраше, те тоже хочЮт в хорошие руки! Так чт, милочка Наташкин, давай уж играй по правилам- весь перечень жанихоф озвучь! Тебе будет сначала хобби, время займешь свое свободное, а людям польза! Так что ищи теперь всякова возрасту женихов, порядочных и умных!
А я вам тортень принесла! ![]() Бисквит- покупной! сверху намазать сливовым конфитютором, который на чернослив похож. Потом посыпать порезанным на кусочки черносливом и все покрыть сверху взбитыми сливками. Украсить по желанию- вкуснота!!! и быстро |
| marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
...Гостям с проблемами ЖКТ подавать к столу вместе с туалетной бумагой |
||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
|
marele
нифига, им подавать в туалетную комнату |
| marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Дык тада уж и стол им там же накрыть, не отходя...так сказать |
||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
|
кенга
еще как желаете давай весь графин сюдой |
| marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
||||
|
кенга
Любань, так это ж всё от зависти...у нас усегда так - ежели завидЫвают, так сразу и высмеивают А я таким образом от пирожка-то отвадить желающих пыталася, шобы мне он, милай, досталси... ан, видать не удалося
|
||||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:25
Распечатать
|
|
marele
из нашей Клюквы если только кровушки надавить можно |
| Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
кенга
Люба, слушай, а тортик твой- мне понра Иpena ядУ |
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
|
кенга
Любань, да когда женихов обсуждают, то какая же баба кушать захочет! Но поскольку я уже отженихалась, предлагаю навернуть твоего тортика! А лучше пойду и повторю: все есть кроме бесквита, но сейчас будет!!! Спасибки!marele Марелька, а ты че нас который день уже не кормишь? |
| Meile |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга Любаня, а я люблю чернослив в любом виде... Не боясь последствий снямала с удовольствием... ЧМОКИ marele
Бабуся Ленуся, щас лекцию читать буду про чернослив... ![]() Значится так: Чернослив весьма эффективно помогает бороться с кариесом и воспалением десен... Я ентого раньше не знала, потому как сравнительно недавно ученые ето обнаружили... Они говорят, что чернослив замедляет рост и даже губительно действует на бактерии, вызывающие заболевания полости рта, с которыми в той или иной степени в течение жизни приходилось сталкиваться большинству людей. Выделили из чернослива "ето вещество" и успешно применяют его сейчас и в зубных пастах тоже... это вещество эффективно также против бактерий, виновных в возникновении так называемого зубного камня. "Просто так" есть чернослив в очень больших количествах с целью побороть кариес и воспаление десен конечно не советую... Скорее всего именно етот эффект и почувствует в первую очередь тот, кто "переест" чернослива, надеясь улучшить состояние полости рта... Все в меру... Например: Чернослив и желудочно-кишечный тракт: Благодаря изобилию балластных веществ просто необходим для ЖКТ, При болезнях желудка – это просто незаменимая вещь, и достаточно всего 5-6 ягод в день. Соблюдайте меру – и не только оздоровитесь а и похудеете, ведь это и мочегонное средство и желчегонное, и слабительное. Это отличный диетический продукт, он используется во многих диетах. Чернослив и сердечно-сосудистая система: Но есть особая диета с черносливом, которая предназначена для гипертоников. Чернослив полезен и при гипертонии, и лучше всего сделать настой – замачиваем ягоды в горячей воде и через 10 мин едим мягкие ароматные ягоды и пьем настой. Только сахар не добавляйте ни в коем случае! Так же можно приготовить гипотонический чай с черносливом: Берем 4 чернослива, замачиваем на 5 мин в горячей воде. Потом режем его на мелкие кусочки и все это добавлять в сухой черный чай, который потом заваривается кипятком, настаивается 10-15 мин. Получается очень ароматный чай, который понижает давление. А так же… - чернослив содержит в полтора раза больше калия, чем бананы. Калий улучшает водно-солевой баланс, от которого во многом зависит работа почек; - чернослив улучшает состояние кожи; - поможет в борьбе с онкологическими заболеваниями. - антибактериальные свойства чернослива лучше и мягче чем у медицинских препаратов. - в черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной). Если лечение черносливом вам нравится – выбирайте ягоды по трем признакам 1.Они должны быть сладкими, но с легкой кислинкой – именно в такой ягоде больше всего витамина С. 2.Во-вторых, цвет, он должен быть черный – если у него кофейный оттенок, то он прошел обработку кипятком и, скорее всего он имеет горьковатый привкус и уже не имеет прежних полезных свойств. 3.Глянцевый блеск у ягод – значит, что они обработаны глицерином, такой чернослив надо тщательно промыть перед едой. А мясо под черносливом стало научным открытием... Ученые, пытаясь найти экологически безопасный способ дезинфекции продуктов, обнаружил, что антибактериальные свойства чернослива прекрасно подходят для дезинфекции мяса. Экстракт из чернослива, добавленный в фарш, существенно, вплоть до 90%, сократил рост многих бактерий, в том числе сальмонеллы и стафилококка. Ну и что давно известно каждой приличной хозяйке: чернослив прекрасно сохраняет влагу, и мясо долгое время остается сочным. В принципе, аналогичными антибактериальными свойствами обладают и многие другие сухофрукты, но экстракт чернослива не придает мясу практически никакого постороннего вкуса, поэтому и является оптимальным. В то же время он не только стопроцентно безопасен для здоровья, но и полезен. Так что вывешиваю лозунг - кушайте чернослив! (в меру, конечно) ![]() Курочка с черносливом в вине Курица, 400 г чернослива без косточек, 1 апельсин, 1 некрупный лимон, 100 г сахара, палочка корицы, 4 гвоздички, стакан (250г ) вина красного, 50 г бренди, бульон куринный (можно кубик), соль, перец... Я вымачиваю курицу в вине и бренди с черносливами не менее 4 часов...(замочила утром и ушла на работу)... Затем, в сковороде с маслом слегка поджаривать куски курицы, приправленные с солью и перцем, так что они "позолотились"... Выложить жарные кусочки на бумажную салфетку (промакнем масло)... В кастрюле помещаем сливы со всем соком после вымачивания курицы, добавляем сахар, корицу, лимон и апельсин (все со шкуркой), хорошо мытые и разрезаные на дольки и туда же кладем курицу... на маленьком огне (15-20 мин) . Лимон и апельсин после варки не жалея, выбрасываем - они свое дело сделали...Если надо солим и перчим и подавать курочку с теплым бульоном и любой гарнир еще к сливам (рис например) Если при варке вино выкипает - добавьте еще... ФСЁ |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
|
валерия66
Да вот чё-то настроения совсем нет у баушки Meile Галик, да я сама люблю чернослив и дома он у мене завсегда водицца Это сообщение отредактировал marele - 20.10.2009 - 22:18 |
||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:31
Распечатать
|
|
marele
вертайся взад, мы все простим |
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:01
Распечатать
|
|
marele
Чайка вынырнет, хотя я о ней думаю постоянно!.... Но кушать надА! |
| Meile |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:18
Распечатать
|
|
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:30
Распечатать
|
|
Пошла я щас собакину свою прогулять... Возвращаемся...У нас напротив дома Carniceria... мясной магАзин... Захожу курицу купить "Желтую... домашнюю", завтра буду "Гаспачо зимнее" делать... Бланка моя, естественно в магазин не заходит, обученная, ждет меня в дверь стеклянную за мной наблюдает... Хозяин магазина и говорит, какая собачка умная...тра-та-та... ля-ля-ля... все про собак.. А сам обслуживает впередистиящего клиента... Подходит моя очередь, я ему и говорю (естессно на испанском) Дайте мне половину собаки домашней... (medio perro, а надо было medio pollo)... А уже поздно.... он до 22.00 работает ну и потихоньку с витрины все убирал уже, поэтому на витрине я куру не видела, (но они всегда есть у него) Он мне и говорит, что нет у него и не было никогда и не будет... Я в недоумении... потом до меня дошло, ЧТО я попросила... Он понял сразу, ... прикалывался... нахохотались... кенга симпатишные тыковки... |
| marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:39
Распечатать
|
|
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 23:51
Распечатать
|
|
Meile тыковку Хоккайдо етсь можно, а другие мне кажется= нет. Только для красоты. Я перед дверю 3 штуки положила. В прошлом году перед подъездом выкладывала- огромную съедобную и пару маленьких кучерявых, так после приезда из отпуска тыковок не нашла- пропали... В этом году украшаю у себя.
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() |