Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 22.10.2009 - 16:46
Рогалики (творожное тесто)

Рогалики (творожное тесто) творог 150 грамм 1 яйцо 150 грамм сахара 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0...

творог 150 грамм
1 яйцо
150 грамм сахара
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 стакана кефира
3 столовые ложки растительно масла
мука

Тесто замесить из этих ингредиентов, чтобы не липло к рукам. Сформовать в шар и поставить в холодильник минут 20-60
Разрезать на 4 части. Каждую часть раскатать в лепешку и разрезать на 8 сегментов. На каждый сегмент положить начинку и свернуть рулетиком.
У меня начинкой были финики. Вытащить из финика косточку и целый финик использовать в качестве начинки для рогалика.
Печь в духовке до золотистости.

Рогалики (творожное тесто) творог 150 грамм 1 яйцо 150 грамм сахара 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)