Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
Здравствуй! Скажи пожалуйста, сколько времени можно хранить мастичные изделия? где-то было написанно, не могу найти... |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
natulik33
если ты для тортов имеешь в виду,то достаточно долго,у меня лежат в коробочках уже с прошлого года,можно сказать ты меня озадачила,я в прок не делаю украшения,если что останется только, если в плотно закрытой коробочке хранить,то....до года,поправте девочки если не права |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
alinapupsi federal muffi veseluxa Спасибо, девчат Я перед уходом на работу вложила под загнувшиеся уголки тонкие картонки - вернулась, обложка пряменько-пряменько высохла veseluxa ты знаешь, я тоже об етом подумала. Теперь так и буду делать. А заодно пришла мне идея, как делать более реалистичные "страницу", если получится - покажу Кстати, если кто хочет посмотреть, то я в "Необходимой вещи" выложила свои новые приобретения, относящиеся к украшению тортов |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
veseluxa
мне кажется вечно они могут хранится, а что абсолютно высохшим может сделаться? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
девочки какая тут у вас красотища и барби, и гитары. а гладиолусы так вообще я в свое время делала на заказ торты но только кремовые, а сейчас хоть бы найти все насадки. Времени сейчас нет ни на что прихожу с работы мертвая , а ваш сайт для меня отдушина , вот попаду под сокращение тогда прийдется вернуться к тортам както на жизнь зарабатывать надо.буду потом вас мучать вопросами, а пока только наслаждаюсь вашим умением дай бог ВАМ всем здоровья за точто искрене от души делитесь своими знаниями и умением.
С УВАЖЕНИЕМ ЛЕНА. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
innok ,я не знаю,что ты так переживаешь,замечательно всё вышло,мне он очень понравился!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
HELENKA38
пасиб, милый. Если завтра-послезавтра перезвонят и сделают 2-ой заказ - ВСЁ ХОККЕЙ |
сирень |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
мне заказали тортик "spongebob" с кремом...
девочки , подкиньте мне пару идеек ... особенно как ручки и ножки сделать ( раньше я хитрила - делала из бумаги ..) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Леди
спасибо конечно,но как-то безрадостно прозвучало-не падай духом,все будет хорошо!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
дай пожалуйста ссылочку на "Необходимой вещи" |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алинушка, да ты что, только в ету темку и ходишь?
Держи, дружок |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi
Алина, а не легче ли купить самые дешевые но более менее приличные куклы и включать их в стоимость??? я так и делаю купила несколько кукол по полтора доллара за штуку, благо что приличные (за такую же цену такую каку видела!!!) и когда заказывают куклу, говорю что она входит в стоимость, НО если хотите красивую (дорогую и тд) приносите свою, еще никто свою не приносил |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
muffi
спасибо дорогая |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
девочки киньте в меня идеями или сайтом хорошим где можно найти свадебные торты украшенные живыми цветами, заказчица хочет торт который обязательно будет украшен живыми цветами
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Доброго времени суток! Давно пасусь на вашем форуме, наслаждаюсь вашими произведениями. Слов нет!!! Какие все искусницы!!! Девочки, нужен совет. собираюсь сделать заготовки для киевского торта, корж-безе и корж-ореховое безе, но собирать буду только через 3 дня. А теперь знатоки, внимание, вопрос! Как, где и сколько можно эти самые коржи хранить???
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я храню безе в картонных коробках, переложенное пергаментом в холодильнике. Дней 5 хранится чудесно, при условии, что никакой влаги на них не попадает.
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
innok Спасибо, огромнейшее! Так и сделаю
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
LuskaOluska это была не моя идея-сначала дарители хотели подарить куклу и торт,но мама девочки сказала,что у них куча кукол,и сама дала куклу
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Булочкина
знаешь, я вдруг подумала... я-то делаю абсолютно сухое, хрустящее безе. Если у тебя оно внутри мягкое - может надо по-другому... что-то я засомневалась... |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
innok ну оно у меня внутри тоже все насквозь сухое. Других вариантов все равно нет, поэтому придется этот пробовать.....
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Удачи
|
marfa27 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 006 Регистрация: 4.12.2008 Откуда: Неизвестно |
innok классный торт (y)
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
вот ссылка на вчерашний тортик,что то мне не очень он,дочка младшая температурила под 39 и руки совсем не лежали к торту
http://i034.radikal.ru/0910/ac/a278f2531da4.jpg |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
Спасибо огромное!!! А за вчерашний торт не переживай, КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
http://photofile.ru/users/kosca81/3369732/ тута тортики с живыми цветами natulik33 спасибо |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, скажите пожалуйста, а если торт с белковым заварным кремом покрыть мастикой, она не потекёт? Или нужно её агаром зажелировать? Кто то делал такой тортик?
|
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
НЕ ЗА ЧТО... Я ПРЯМ ЗАСМУЩАЛАСЯ... Это сообщение отредактировал natulik33 - 9.10.2009 - 12:57 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nesmejana
если мелкие детали то не страшно но могут стать влажными,а торт покрыть либо масленым кремом либо ганашем,белковый под мастику не делают |
черняв |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки помоги вставить фото
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
черняв
заходишь в radikal.ru нажимаешь на обзор,ищешь свое фото,затем загрузить,появилось твое фото а под ним много разных строк выбираешь либо вторую строчку либо третью,нажимаешь на фото пот на 3 или 2 правой клавишой мышки она посинела потом левой клавишей мышки капируешь преходишь на сайт в сообщение нажимаешь правой клавишей нажимаешь на втавить и все, |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |