Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa
Здравствуй! Скажи пожалуйста, сколько времени можно хранить мастичные изделия? где-то было написанно, не могу найти... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





natulik33
если ты для тортов имеешь в виду,то достаточно долго,у меня лежат в коробочках уже с прошлого года,можно сказать ты меня озадачила,я в прок не делаю украшения,если что останется только,
если в плотно закрытой коробочке хранить,то....до года,поправте девочки если не права rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
alinapupsi
federal
muffi
veseluxa
Спасибо, девчат smile.gif Я перед уходом на работу вложила под загнувшиеся уголки тонкие картонки - вернулась, обложка пряменько-пряменько высохла smile.gif
veseluxa
ты знаешь, я тоже об етом подумала. Теперь так и буду делать. А заодно пришла мне идея, как делать более реалистичные "страницу", если получится - покажу smile.gif

Кстати, если кто хочет посмотреть, то я в "Необходимой вещи" выложила свои новые приобретения, относящиеся к украшению тортов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
мне кажется вечно они могут хранится, а что абсолютно высохшим может сделаться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





девочки какая тут у вас красотища и барби, и гитары. а гладиолусы так вообще я в свое время делала на заказ торты но только кремовые, а сейчас хоть бы найти все насадки. Времени сейчас нет ни на что прихожу с работы мертвая , а ваш сайт для меня отдушина , вот попаду под сокращение тогда прийдется вернуться к тортам както на жизнь зарабатывать надо.буду потом вас мучать вопросами, а пока только наслаждаюсь вашим умением дай бог ВАМ всем здоровья за точто искрене от души делитесь своими знаниями и умением.

С УВАЖЕНИЕМ ЛЕНА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





innok ,я не знаю,что ты так переживаешь,замечательно всё вышло,мне он очень понравился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





HELENKA38
пасиб, милый. Если завтра-послезавтра перезвонят и сделают 2-ой заказ - ВСЁ ХОККЕЙ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





мне заказали тортик "spongebob" с кремом...
девочки , подкиньте мне пару идеек ... wub.gif
особенно как ручки и ножки сделать huh.gif ( раньше я хитрила - делала из бумаги ..)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Леди
спасибо конечно,но как-то безрадостно прозвучало-не падай духом,все будет хорошо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
дай пожалуйста ссылочку на "Необходимой вещи"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алинушка, да ты что, только в ету темку и ходишь? wink.gif
Держи, дружок smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi
Алина, а не легче ли купить самые дешевые но более менее приличные куклы и включать их в стоимость??? я так и делаю купила несколько кукол по полтора доллара за штуку, благо что приличные (за такую же цену такую каку видела!!!) и когда заказывают куклу, говорю что она входит в стоимость, НО если хотите красивую (дорогую и тд) приносите свою, еще никто свою не приносил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





muffi
спасибо дорогая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





девочки киньте в меня идеями или сайтом хорошим где можно найти свадебные торты украшенные живыми цветами, заказчица хочет торт который обязательно будет украшен живыми цветами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Доброго времени суток! Давно пасусь на вашем форуме, наслаждаюсь вашими произведениями. Слов нет!!! Какие все искусницы!!! Девочки, нужен совет. собираюсь сделать заготовки для киевского торта, корж-безе и корж-ореховое безе, но собирать буду только через 3 дня. А теперь знатоки, внимание, вопрос! Как, где и сколько можно эти самые коржи хранить???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я храню безе в картонных коробках, переложенное пергаментом в холодильнике. Дней 5 хранится чудесно, при условии, что никакой влаги на них не попадает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





innok Спасибо, огромнейшее! Так и сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





LuskaOluska это была не моя идея-сначала дарители хотели подарить куклу и торт,но мама девочки сказала,что у них куча кукол,и сама дала куклу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Булочкина
знаешь, я вдруг подумала... я-то делаю абсолютно сухое, хрустящее безе. Если у тебя оно внутри мягкое - может надо по-другому... что-то я засомневалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





innok ну оно у меня внутри тоже все насквозь сухое. Других вариантов все равно нет, поэтому придется этот пробовать.....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Удачи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marfa27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 006
Регистрация: 4.12.2008
Откуда: Неизвестно





innok классный торт (y)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот ссылка на вчерашний тортик,что то мне не очень он,дочка младшая температурила под 39 и руки совсем не лежали к торту sad.gif
http://i034.radikal.ru/0910/ac/a278f2531da4.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa
Спасибо огромное!!! А за вчерашний торт не переживай, КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
http://photofile.ru/users/kosca81/3369732/
тута тортики с живыми цветами
natulik33
спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Девочки, скажите пожалуйста, а если торт с белковым заварным кремом покрыть мастикой, она не потекёт? Или нужно её агаром зажелировать? Кто то делал такой тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa

wub.gif НЕ ЗА ЧТО... Я ПРЯМ ЗАСМУЩАЛАСЯ...

Это сообщение отредактировал natulik33 - 9.10.2009 - 12:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nesmejana
если мелкие детали то не страшно но могут стать влажными,а торт покрыть либо масленым кремом либо ганашем,белковый под мастику не делают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки помоги вставить фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





черняв
заходишь в radikal.ru нажимаешь на обзор,ищешь свое фото,затем загрузить,появилось твое фото а под ним много разных строк выбираешь либо вторую строчку либо третью,нажимаешь на фото пот на 3 или 2 правой клавишой мышки она посинела потом левой клавишей мышки капируешь преходишь на сайт в сообщение нажимаешь правой клавишей нажимаешь на втавить и все,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>