Укрощение строптивого-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Укрощение строптивого-2() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ладно, когда сам уберет. А если это годами лежит на своем месте, на одном и том же?? Открыл шкафчик - где ножницы? На третьей полке сверху, с правой стороны. Не видит. Я говорю - внимательно посмотри, там всегда лежат. Утром тамже были. Не видит. В итоге подхожу - лежат там где и объяснила. Вот это уже серьезно
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Аленчик, солнц, у меня то ж самое. Не так часто, но тож случается. Вот у меня муж решил что раз в месяц он готовит. Т.е. 3ья суббота каждого месяца - это начит кухня принадлежит ему и он меня туда не пускает. Ну и толку? вопросов полно: а где кастрюля такого размера, а где другого, а где крышка, а где ложка... Знаешь, я просто через 10 минут уже ржу не могу там от всех этих "где?". Теперь он наученный вынимает все нужное ДО того как начинает готовить, но все равно спрашивает. Так мы ж еще и на английском объясняемся (и для обоих это второй язык)... он половину кухонных терминов не знает как обозвать "where is that thing?". Я уж и не знаю, хорошо ли что он готовит хоть иногда или не очень. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, девчат... если бы мой Любимый начал реагировать на:
а) 2 месяца просроченности cмены масла в машине; б) то, что творится у нас на кухне, когда у мена "три заказа на завтра срочно" (особенно с учётом того, что запросто могла бы начать на 2 дня раньше и не иметь етого сумашедшего дома); в) куленные новые кухонные прибамбасы на неприличную сумму, сразу же после разговора о том, что "давай в етом месяце больше игрушек не покупаем"; г) "дорогой, я знаю, что у тебя завтра важный доклад, но мне таак хочется на етот концерт"; е) разбросанные в офисе мольберт, кисти, краски; ё) "я устала - ужина нет", "где мои ключи/кошелёк/очки/ключи?" от машины в утреннем цейтноте; ж) уборщицу (ну ленива, не хoчу сама убирать); з) ещё миллион всего... - не думаю, что мы бы долго продержались вместе. А так... меня не раздражают ни крышка, ни "не вижу", ни "где ета штучка", а его всё вышеперечисленное |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
А я мужниных вещей не трогаю принципиально. Ну, разве что если вижу инструменты - могу положить в его ящик. Все равно он там разбирается сам. А все остальное - ни боже мой, пальцем не трогаю. Зато потом на вопрос: "А где мой телефон/бумажник/ключи/шапка и тэ дэ с чистой совестью отвечаю: "Там, где ты это положил." В первый раз, когда я так ответила, он озадачился, но сейчас привык
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ais20
А чего её ненавидеть ? У меня трое этих самых мужуков (муж и взрослые сыновья) и меня это не трогает . Опустить эту треклятую крышку точно также легко как и поднять. Одним движением руки.....© И инструментами заведую в нашем доме Я . Зато муж силён в других вопросах и мне не надо парить голову, помнить, делать..... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Катюша79
и я тоже точно так отвечаю , правда потом следует другой вопрос: "А где я положил?" Иногда, если видела предмет поиска, могу дать наводку на комнату где искать. |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
А я обычно просто отвечаю: "А я знаю? Я в этот момент ужин готовила" И ведь не придерешься - обычно, когда он домой приходит, я ужин готовлю или разогреваю |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
А я все время забываю выбрасывать бирки отрезаные, вырваные из блокнота листочки, обертки всякие. То есть, я их "потом " убираю. так муж уже привык, ходит и спокойно за мной выбрасывает. Другой бы уже, наверное, убил бы .
А, по-моему, серьезно совсем другое. Измена, болезнь, да и просто "разлюбил" А все остальное - "мелкие неприятности", которые можно пережить, если есть любовь и взаимное уважение. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
ППКС! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
innok
Ну, меня это ПОЧТИ не достает... просто когда это выпадает на состояние "устала - ужина нет", меня это дергает. А так, мне честно признаться от этого весело Это ж ого-го какое разнообразие |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 22:51
Распечатать
|
||
JouJou
я бы даже сказала что развлечение можно в холодно-горячо поиграть, если настроение хорошее и время позволяет |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
innok
Инн, так я ж не спорю, мы (т.е. дамы) тоже те еще штучки, нас выдержать тоже надо иметь нечеловеческое терпение, но когда все вышеперчисленное выпадает на ПМС - это кранты. Мужу лучше спрятаться и неотсвечивать Я зверею на ровном месте и от крышки, и от гвоздей, и от всех остальных мелочей, которые в нормальном моем состоянии так не бесят. irunyaf
Согласна, главное чтобы любил и налево не бегал Я его особенно любить и ценить начинаю, когда мне плохо (но лучше бы не болеть совсем). Он тогда такой ласковый и заботливый Почему мужчины не могут быть такими всегда? |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
JouJou
уууу! Алён, когда у меня "устала - ужина нет" меня вообще ничего не трогает. Просто существую только я-любимая, а остального нет Мне весело от етого бывает только в одной ситуации, когда мы оба смотрим на полку: Я ето вижу, а Любимый - нет, вот тут я паузу тяну до конца |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
innok
ну прям Джулия Ламберт (Моэм "Театр") - "Держи паузу, Джулия, держи паузу!" |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 23:22
Распечатать
|
ais20
Одна из моих любимейших книг (и фильм обожаю). Так приятно, что кто-то ещё ету вещь любит |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 23:29
Распечатать
|
innok
не просто люблю - ОБОЖАЮ! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 00:05
Распечатать
|
||||||
Хм... И не только мужу
А мне в таких ситуациях наоборот хочется забиться в берлогу подальше и поглЫбже, и шоб никто не трогал. И большой плакат повесить: "Не лезь - убью". Я какой-то странный в этом смысле человек - терпеть не могу, когда меня пытаются утешить или, типа, подбодрить. Я еще хуже расклеиваюсь. Вот мужа пару раз в голову подушкой получил, когда я в таком состоянии была - больше не лезет. Оставляет меня в покое. А я сижу себе тихонечко в уголкУ и, как заклинание, повторяю одну фразу: "Каждый раз, когда тебе снова кажется, что жизнь - дерьмо, просто заткнись и продолжай делать свое дело" (с) Масяня
Я эту Вещь в институте просто лютой ненавистью ненавидела. Ну а как вы хотели - ТАКОЕ читать в оригинале в качестве книги по классному чтению. И разбирать с точки зрения стилистики, и все такое. Потом, слава б-гу, после окончания института я ее снова полюбила пуще прежнего П.Ц. Пардон за офф-топик |
||||||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Давно сюда что-то никто не писал, у всех мужья что-ли перевоспитались
Так я про своего расскажу. В субботу у детей и мужа была запланирована поездка на лыжи, я работала (была on-call) поэтому с ними поехать не могла. Утром мы все встали, покушали завтрак, разобрались с одеждой - каждый проверил свой комплект, который я всем собрала с вечера, и разошлись: муж, пардон, после завтрака ушел в туалет, дети по своим комнатам у компьютеров, а я со стола убрала и прилегла... Минут через 15, открываеться дверь спальни, заходит мой муж с комбинезоном в руках и неуспев даже одеть одну штанину заявляет: "Вся семья уезжает на лыжи, а она улеглась. Потом належишься, когда мы уедем". Девочки, честно сказать, я в первую минуту потеряла дар речи. Потом полетели прах и перья:-))) На следующий день делали разбор полетов, и самое обидное это даже не слова, на мой взгляд не очень вежливые, а то что он муж не мог и не может объяснить что он от меня хотел в тот момент. Я его спросила: если бы я спросила тебя чем я могу тебе помочь, что бы ты меня попросил сделать, он сказал - ничего, мы были собраны. Так в чем проблема, я опять спрашиваю, а в том, оказываеться что вся семья собираеться (что значит он комбинезон натягивает), а я ЛЕЖУ... Во, блин... Теперь мы в ссоре: |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
lana094
Он xотел тоже полежать в теплой постельке, а тут надо еxать кататься на какиx-то лыжах. Позавидовал на свою голову ! Мирись, это не он виноват, это магнитные бури . |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
GulyaV
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:57
Распечатать
|
lana094
Свет, ну что тебе сказать? Мирись ты. Это не повод для ссор. Вот если бы он сумел сформулииииирооооваааать..... И вообще, ты всегда должна помнить что у них и у нас мозги по разному устроены и работают . Расслабляться, то биш забывать об этом, нельзя ни на минуту. |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
lana094
обидно... на мой взгляд ни ссориться ни мириться не надо. Вы просто о данной ситуации "не договорились" и поэтому видите ее по-разному. Ну так это не поздно сделать. Если бы мне пришлось договариваться на эту тему, у меня было бы два пункта:
когда захочу днем прилечь в следующий раз предупрежу, что собираюсь прилечь, не нужно ли чего сейчас, чтобы потом меня не беспокоили |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lana094
Ой, Свет... Это я сегодня такая была как твой муж Поели и муж на диван, я конечно за почту-заказы-бумажки. Знаю, что помочь он мне в этом не может и воняяяяяла ужасно. Благо, что Серега на меня внимания не обращает. Потом поржали и все Так что муж твой сам не знает чего сказал |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lana094 Свет, тут и правда нужно просто договориться на потом, если вдруг подобная ситуация возникнет.
Мой муж меня каждое утро поднимает, чтобы я заплела косички доче перед школой, хотя уж за 3 года вполне могли научиться сделать это сами, но традиция такая. Правда если я прошу меня не тревожить, то не трогают, конечно, но это обговаривается заранее . Ну а если бы собирались на лыжах, то да...поспать мне не дали бы, наверное... правда повод поднять бы нашли, с фантазией порядок . Львица Пошто мужу спать не даешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Аха, ему не дашь! Спал конечно...а я работала Как всегда ГЫ-ГЫ! Ну типа я самая деловая колбаса! Это сообщение отредактировал Львица - 15.02.2010 - 21:47 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
так оно и есть ой, сейчас тебе ЛС чиркану..далеко не убегай.. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
чё хотел, чё хотел.....чтобы рядом постояла и платочком вслед помахала, они все собираются, а кто-то лежит, обидно же
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:10
Распечатать
|
Львица
Сестра..... Я недавно на своего тоже орать начала, а его там и рядом не стояло, он бедный вообще не понял чего я на него наехала . Правда я порядочная, сказала, что должен же хоть кто то быть крайним . Ну он всё понял и поржал, а могли бы и поругаться. |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||||||
СМАЙЛИК
Иннуль, А я и мирюсь... Знаю же что расслабляться нельзя ни на минутку, а тут забылась, теперь и расхлебываю. lvovna
anna100
Девочьки мои золотые, Может быть не хватает мне вашей жизненной мудрости, а может слишком долго жила одна, нет у меня навыков заранее договариваться когда мне полежать можно будет.... С моей точки зрения я все приготовила что бы их отправить кататься, да и у мужа потом спрашивала, чем я могла тебе помочь - отвечает ничем, все было готово. Просто как Ира сказала
он даже и не отрицает этого... Да помиримься мы конечно, не такая это уже большая ссора, просто обидная. Вот я вам и жалюсь |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:31
Распечатать
|
lana094
Свет, жалься-жалься! Мы хоть заодно "поумничаем" и сопли попускаем |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |