| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Укрощение строптивого-2 |
| Автор: lana094 15.02.2010 - 19:51 |
| Давно сюда что-то никто не писал, у всех мужья что-ли перевоспитались Так я про своего расскажу. В субботу у детей и мужа была запланирована поездка на лыжи, я работала (была on-call) поэтому с ними поехать не могла. Утром мы все встали, покушали завтрак, разобрались с одеждой - каждый проверил свой комплект, который я всем собрала с вечера, и разошлись: муж, пардон, после завтрака ушел в туалет, дети по своим комнатам у компьютеров, а я со стола убрала и прилегла... Минут через 15, открываеться дверь спальни, заходит мой муж с комбинезоном в руках и неуспев даже одеть одну штанину заявляет: "Вся семья уезжает на лыжи, а она улеглась. Потом належишься, когда мы уедем". Девочки, честно сказать, я в первую минуту потеряла дар речи. Потом полетели прах и перья:-))) На следующий день делали разбор полетов, и самое обидное это даже не слова, на мой взгляд не очень вежливые, а то что он муж не мог и не может объяснить что он от меня хотел в тот момент. Я его спросила: если бы я спросила тебя чем я могу тебе помочь, что бы ты меня попросил сделать, он сказал - ничего, мы были собраны. Так в чем проблема, я опять спрашиваю, а в том, оказываеться что вся семья собираеться (что значит он комбинезон натягивает), а я ЛЕЖУ... Во, блин... Теперь мы в ссоре: |