Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
тузик |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
Extra75 [QUOTE]запеканку в студию[/QUOT. [b]запеканка из кабачков с сыром. 1,2 кг кабачков , 0,5 сметаны,яйцо 4 шт.,сыр 200г,чеснок 1 зуб,базилик 1 пук,соль и перец.Кабачки очистить от кожи и семян,разрезать на тонкие ломтики и отварить до полуготовности. В это время растереть листья базилика(взять у Ани) с чесноком. Взбить яйца и соединить их со сметаной. Добавить чесночную смесь. Выложить остывшие кабаки в смазаную форму,посыпать тертым сыром,залить яично-сметанной заливкой и в духовку до золотистага цвету. Да ,перед этим посолить и поперчить. Это сообщение отредактировал тузик - 13.08.2009 - 19:47 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
знаешь,а помоему это французская кухня,ты поройся в тынете..насколько могу описать-сдобное тесто и начинка ягода с сахаром..запекаются пирожки и заливаются ежевичным желе..после застывания желе..поедаются порционно со взбитыми шлиффками..и шлиффки у дамы были взбиты с мятным сиропом(АБАЛДЕТ"),но рецепт таки не дали..но мы же то же знам приёмы чего найди и как АФФтар выступи:0 Хит сезона будет |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик Марин, нажми кнопку (сверху справа над твоим сообщением с рецептом) "Отредактировать" и впиши название рецепта -Оле (Клюкве) будет легче вставить его в оглавление - ты ведь теперя тоже аФФтар ! А заодно и ошибки исправишь,а то, что это такое?
А рецепт интересный, баушка в норку-то его ужо бы утащила, ежели бы не етот ПУКСОЛЬ ... А...забыла написать - яечек, по-моему, в таку диЭтичну-овощну запеканку можно поменьше лОжить...хужее не будет, а диЭтичней таки да ... Это сообщение отредактировал marele - 13.08.2009 - 18:27 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
пирог не считается...у меня там на зиму в заморозке на пироги слажено меня заготовки интересуют, жалко же ягоду, осыпается вовсю она |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
аааааа....это тарталетки наверное, да? формочки куплю когда, тогда и буду извращаться меня сейчас не выпечка из ежевики интересует |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Во-во! Мы с дедом тож ужо на пироги поналаживали, а он, |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik Нюська приехала!!!!!! УРА!!!!!!!! С приездом!
Вот скажи мине, а Хде ты эту нутрию брала? Я вот никогда не пробовала, говорят вкусно. Интересно было бы кусман откусить))). marele Баушка! Я твоя мсяо слопала, ага, ох и скусна мине. Ты не обессудь уж, я чуток пивка тожа хлебанула, а то малышок сегодня нервничает целый день, можа поспит? тузик Тузя! Спасиба за запеканку . Пузку почешу, в носик чмокну! Иpena Ир, заморозь ежевику или вареников наляпай в морозюльку. Мармелад тоже вроде довольно долго храниться. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ох, стоило чуток отлучиЦЦа, как тут уже столько еды!!!
Молодцы, всех целовАю и лобызАю, тока вот из-за вас уже поправилась жУтко, насмотрюсь-наслушаюсь тут а потом в холодильник |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Баб Лен, я видала твою свинину, а после того как я его "видала" его уже и не стало . Так что некому больше, акромя мну табе в пузу цулавать Чмок! |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
anna100
Лана, щас ужо чуток ему можно...от бессонницы ...
Ты, што ли всё одна съела ? Вертай взад - тебе стока низзя ! А за поцелуйку - спасиба, приятно баушке...тока ты, детынька, и уважила старуху ...Будь здоровенька и ....многа не пей, а то малышонок громко песни петь начнёт с расслабухи-то ! |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нюркаааа! Привет! Хто ничё не шарит в крысоедении - тот пущай лопаить чегось другое, а я нутрячий шашлык очень сильно полюбляю! Пасиб тебе, добрая девочка! Похорошела, однако, на фазендах-то с мяукающими окунями, как есть-звязда!
У кого некуда деть ежевику-высылайтя мне, она у нас тута дикая, мелкая, кислая, сизая и хрен где сыщешь! А садовую вчера на рынке кааааак увидела по 200 рубликов не за килограмм, за литр, так лучше пойду удавлюся от жадности, ага! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Лена,я твою картоху с мясой видела тока я же фиглявый едок..пыва отлила слегка(по-утру само то песни орать можно --ты проснёшся на рассвете.Ла ла ла) картоху повыковыривалаСпасибо |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Extra75
О!!! Это по-нашему, по-бразильски! Подпевать стану! Кааааак прееееекрааааасеееен ээээтооот миииир, паааасмааааатриииииии!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Ну таки и я пыва напилася, ща еще дынькаю закусю и подпою... как прекра-аа-аа-аасен этот миииир! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Усё поснЯла ...памидоры поснЯла...гарбузА...бюсхалтер ...ой, бясстыдница - сразу видать , што с Дикага Западу ... |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
и только я тихонько подвою: Ктоооо тебяаа придууууумал - Серый-сеееерый день? дождлиииивый понедееельник стучиииится в мою дверь. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
у меня уже полморозилки есть ежевики, еще половину освобожу и еще напхаю....но её все равно полно еще вареники не люблю из заморозки, я потом их наваяю под желание из уже намороженой ягоды варенья сейчас 4 литра закрутила и еще 2 литра на мармелад стоят (если свезет завтра протирочную штучку куплю) еще хочу соус по типу ткемали сделать, вот....и её все равно там еще немеряно Klyukva меняю ежевику на грибы, вишню, кириные потрошки, малину, смородину, чернику, бруснику и клюкву без сахара |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
А у вас чего - курей нет? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Не, нашу Klyukvу без сахара низя)))) Extra75 Ого! Урожай! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Ты предлагаешь ее с маёнезом или с горчицей? А могет быть, лучше ее с хреном подать? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
куры есть, много, вкусные нету в нашем городе курячьих потрошков по нормальным ценам есть только по диким |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena Брусники с черникой в наших краях тож не водится совсем... chajka
Однозначно! С им я согласная податься! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
А у нас и клюква заморожена в магазинах имееца, прада не сильно дешёвая, но приемлемо - я завсегда ея зимой на морсА беру и потрошки куринаи тока сёдни дед принёс...по 1.50евро за кило (сердечек одних, старый, набрал ...што с ими делать, хто скажет ?) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
У Иннки иерусалимская смесь есть. Там, правда, не тока сердечки... Ээээх, я тожа таких цен хОчу, у нас ровно вдвое дороже... |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Дык где ж я, Олюшка, щас остальное-то возьму, ежели тама не токма сердечки ? С себя што ли, али ты поделисся ? Это сообщение отредактировал marele - 13.08.2009 - 20:05 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva Хи-хи, клюква с хреном
marele Лен, ты чавось! Сердешки-та оне самые сскусныя! Что хошь с ими делай! Я их чищу от пленок и сосудов крупных, от сгустков крови, мою, а дальше чего душа пожелает. Можно в салат, предварительно с луком пожарив, можно просто пожарить и потушить в сливках аль смятанке. Можно пустить как начинку для пирога или пирожков, можно ...ну много чего можно...)) Ой, забыла, еще я шашлычки из них делала . Это сообщение отредактировал anna100 - 13.08.2009 - 20:26 |
repilena |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Ух, наконец-то я вас дочитала. Скока всего то наготовили. Пока читала всю клаву слюнями полила, монитор облизала. Какие вы все рукодельницы,красавицы и молодцы.
Баб Лен ты там готовила мяско с картошкой,научи как такую картошечку сделать? У меня она всегда разваливается почти вся в пюре. А хочется кусочками. Если где-то есть рецяптик то кинь его мне или напиши свой пожайлуста. Аня а супчик очень скусный с лисичками, я тоже люблю с грибами, но у нас они получаются как золотые (кучка -150р. -7-9 штучек). Наташ какой вкусный арбуз и большой, на всех хватит. А разрезик? А мы еще не покупали арбузы, все говорят из них очень много накачанных всякой гадостью и они не вкусные. Так что будем ждать конца августа и может повезет и привезут настоящих астроханских гарбузов,тогда и поедим. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Канеш, поделюся, у мене лишнего знаешь скока? Ого-го! На всех хватит... Ну если срочно, тады неправ я был, исправлюся... У мну оне тоже жареные улетают с луком. |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |