Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

тузик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 577
Регистрация: 14.07.2009
Откуда: дома живу





marele
Extra75
[QUOTE]запеканку в студию[/QUOT.
[b]запеканка из кабачков с сыром. 1,2 кг кабачков , 0,5 сметаны,яйцо 4 шт.,сыр 200г,чеснок 1 зуб,базилик 1 пук,соль и перец.Кабачки очистить от кожи и семян,разрезать на тонкие ломтики и отварить до полуготовности. В это время растереть листья базилика(взять у Ани) с чесноком. Взбить яйца и соединить их со сметаной. Добавить чесночную смесь. Выложить остывшие кабаки в смазаную форму,посыпать тертым сыром,залить яично-сметанной заливкой и в духовку до золотистага цвету. Да ,перед этим посолить и поперчить.

Это сообщение отредактировал тузик - 13.08.2009 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Иpena
знаешь,а помоему это французская кухня,ты поройся в тынете..насколько могу описать-сдобное тесто и начинка ягода с сахаром..запекаются пирожки и заливаются ежевичным желе..после застывания желе..поедаются порционно со взбитыми шлиффками..и шлиффки у дамы были взбиты с мятным сиропом(АБАЛДЕТ"),но рецепт таки не дали..но мы же то же знам приёмыsmile.gif чего найди и как АФФтар выступи:0 Хит сезона будетsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





тузик
Марин, нажми кнопку (сверху справа над твоим сообщением с рецептом) "Отредактировать" и впиши название рецепта -Оле (Клюкве) будет легче вставить его в оглавление - ты ведь теперя тоже аФФтар biggrin.gif ! А заодно и ошибки исправишь,а то, что это такое?
цитата::
1 пуксоль перец
laugh.gif
А рецепт интересный, баушка в норку-то его ужо бы утащила, ежели бы не етот ПУКСОЛЬ wink.gif ...
А...забыла написать - яечек, по-моему, в таку диЭтичну-овощну запеканку можно поменьше лОжить...хужее не будет, а диЭтичней таки да rolleyes.gif ...

Это сообщение отредактировал marele - 13.08.2009 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
пирог не считается...у меня там на зиму в заморозке на пироги слажено wink.gif
меня заготовки интересуют, жалко же ягоду, осыпается вовсю она
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
аааааа....это тарталетки наверное, да?
формочки куплю когда, тогда и буду извращаться
меня сейчас не выпечка из ежевики интересует
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
у меня там на зиму в заморозке на пироги слажено

Во-во! Мы с дедом тож ужо на пироги поналаживали, а он, старый хрыч неутомимый помощник сёдни вечером опять сказал попрёцца по ежАвику пойдёт cool.gif ...НУ чё делать, не отказывацца же? Морозить буду - и все дела wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Не, ну не везёт же мне sad.gif ...Моя "Свинина в пиве" оказалась последним сообщением на предыдущей странице, так ниХто ея видать и не заметил - ни одного слова добраго, не то что пузу цыловать...эх, здря я ея намывала...надеялася Не, ну не везёт же мне

А сами-то любите, штобы баушка вас похвалила rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik Нюська приехала!!!!!! УРА!!!!!!!! С приездом!
Вот скажи мине, а Хде ты эту нутрию брала? Я вот никогда не пробовала, говорят вкусно. Интересно было бы кусман откусить))).
marele Баушка! Я твоя мсяо слопала, ага, ох и скусна мине. Ты не обессудь уж, я чуток пивка тожа хлебанула, а то малышок сегодня нервничает целый день, можа поспит? tongue.gif
тузик
Тузя! Спасиба за запеканку rolleyes.gif . Пузку почешу, в носик чмокну!
Иpena
Ир, заморозь ежевику или вареников наляпай в морозюльку. Мармелад тоже вроде довольно долго храниться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ох, стоило чуток отлучиЦЦа, как тут уже столько еды!!!
Молодцы, всех целовАю и лобызАю, тока вот из-за вас уже поправилась жУтко, насмотрюсь-наслушаюсь тут а потом в холодильник wacko.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Баб Лен, я видала твою свинину, а после того как я его "видала" его уже и не стало tongue.gif . Так что некому больше, акромя мну табе в пузу цулавать laugh.gif
Чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





тузик
цитата::
В это время растереть листья базилика(взять у Ани) с чесноком.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
anna100
цитата::
Ты не обессудь уж, я чуток пивка тожа хлебанула,

Лана, щас ужо чуток ему можно...от бессонницы wink.gif ...
цитата::
Так что некому больше, акромя мну табе в пузу цулавать Чмок!

Ты, што ли всё одна съела ohmy.gif ? Вертай взад - тебе стока низзя cool.gif !
А за поцелуйку - спасиба, приятно баушке...тока ты, детынька, и уважила старуху rolleyes.gif ...Будь здоровенька и ....многа не пей, а то малышонок громко песни петь начнёт с расслабухи-то laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Нюркаааа! Привет! Хто ничё не шарит в крысоедении - тот пущай лопаить чегось другое, а я нутрячий шашлык очень сильно полюбляю! Пасиб тебе, добрая девочка! Похорошела, однако, на фазендах-то с мяукающими окунями, как есть-звязда!
У кого некуда деть ежевику-высылайтя мне, она у нас тута дикая, мелкая, кислая, сизая и хрен где сыщешь! А садовую вчера на рынке кааааак увидела по 200 рубликов не за килограмм, за литр, так лучше пойду удавлюся от жадности, ага!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Лена,я твою картоху с мясой виделаsmile.gif тока я же фиглявый едок..пыва отлила слегка(по-утру само тоsmile.gif песни орать можно --ты проснёшся на рассвете.Ла ла ла) картоху повыковыривалаsmile.gifСпасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Extra75
О!!! Это по-нашему, по-бразильски! Подпевать стану! Кааааак прееееекрааааасеееен ээээтооот миииир, паааасмааааатриииииии!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Ну таки и я пыва напилася, ща еще дынькаю закусю и подпою...
как прекра-аа-аа-аасен этот миииир! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





я вам помидорАфф принесла и Гарбуз..усё снято утром с бабанькиных плантацийsmile.gif
я вам помидорАфф принесла и Гарбуз
я вам помидорАфф принесла и Гарбуз - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
песни орать можно --ты проснёшся на рассвете.Ла ла ла)

Наташ, не ты ли это " на рассвете" (правда ишшо не проснувшись wink.gif ) опосля пивка unsure.gif ?

песни орать можно --ты проснёшся на рассвете

цитата::
я вам помидорАфф принесла и Гарбуз..усё снято утром с бабанькиных плантаций

Усё поснЯла unsure.gif ...памидоры поснЯла...гарбузА...бюсхалтер ohmy.gif ...ой, бясстыдница - сразу видать , што с Дикага Западу wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата::
Это по-нашему, по-бразильски! Подпевать стану! Кааааак прееееекрааааасеееен ээээтооот миииир, паааасмааааатриииииии!!!

и только я тихонько подвою:
Ктоооо тебяаа придууууумал -
Серый-сеееерый день?
дождлиииивый понедееельник
стучиииится в мою дверь.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
у меня уже полморозилки есть ежевики, еще половину освобожу и еще напхаю....но её все равно полно еще laugh.gif
вареники не люблю из заморозки, я потом их наваяю под желание из уже намороженой ягоды wink.gif
варенья сейчас 4 литра закрутила и еще 2 литра на мармелад стоят (если свезет завтра протирочную штучку куплю)
еще хочу соус по типу ткемали сделать, вот....и её все равно там еще немеряно laugh.gif

Klyukva
меняю ежевику на грибы, вишню, кириные потрошки, малину, смородину, чернику, бруснику и клюкву без сахара laugh.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
цитата::
меняю ежевику на грибы, вишню, кириные потрошки, малину, смородину, чернику, бруснику и клюкву без сахара

А у вас чего - курей нет? blink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
клюкву без сахара

Не, нашу Klyukvу без сахара низя)))) laugh.gif
Extra75
Ого! Урожай! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
цитата::
Не, нашу Klyukvу без сахара низя))))

Ты предлагаешь ее с маёнезом или с горчицей?
А могет быть, лучше ее с хреном подать? biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
куры есть, много, вкусные
нету в нашем городе курячьих потрошков по нормальным ценам unsure.gif
есть только по диким wacko.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Брусники с черникой в наших краях тож не водится совсем...
chajka
цитата::
А могет быть, лучше ее с хреном подать?

Однозначно! С им я согласная податься! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
нету в нашем городе курячьих потрошков по нормальным ценам есть только по диким

А у нас и клюква заморожена в магазинах имееца, прада не сильно дешёвая, но приемлемо - я завсегда ея зимой на морсА беру и потрошки куринаи тока сёдни дед принёс...по 1.50евро за кило tongue.gif (сердечек одних, старый, набрал sleep.gif ...што с ими делать, хто скажет rolleyes.gif ?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
У Иннки иерусалимская смесь есть. Там, правда, не тока сердечки... Ээээх, я тожа таких цен хОчу, у нас ровно вдвое дороже...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
Там, правда, не тока сердечки...

Дык где ж я, Олюшка, щас остальное-то возьму, ежели тама не токма сердечки huh.gif ? С себя што ли, али ты поделисся laugh.gif ?

Это сообщение отредактировал marele - 13.08.2009 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva Хи-хи, клюква с хреном laugh.gif laugh.gif
marele
Лен, ты чавось! Сердешки-та оне самые сскусныя! Что хошь с ими делай! Я их чищу от пленок и сосудов крупных, от сгустков крови, мою, а дальше чего душа пожелает. Можно в салат, предварительно с луком пожарив, можно просто пожарить и потушить в сливках аль смятанке. Можно пустить как начинку для пирога или пирожков, можно ...ну много чего можно...))

Ой, забыла, еще я шашлычки из них делала tongue.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 13.08.2009 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Ух, наконец-то я вас дочитала. Скока всего то наготовили. Пока читала всю клаву слюнями полила, монитор облизала. Какие вы все рукодельницы,красавицы и молодцы.
Баб Лен ты там готовила мяско с картошкой,научи как такую картошечку сделать? У меня она всегда разваливается почти вся в пюре. А хочется кусочками. Если где-то есть рецяптик то кинь его мне или напиши свой пожайлуста.
Аня а супчик очень скусный с лисичками, я тоже люблю с грибами, но у нас они получаются как золотые (кучка -150р. -7-9 штучек).
Наташ какой вкусный арбуз и большой, на всех хватит. А разрезик?
А мы еще не покупали арбузы, все говорят из них очень много накачанных всякой гадостью и они не вкусные. Так что будем ждать конца августа и может повезет и привезут настоящих астроханских гарбузов,тогда и поедим.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
Канеш, поделюся, у мене лишнего знаешь скока? Ого-го! На всех хватит... laugh.gif Ну если срочно, тады неправ я был, исправлюся... wink.gif
У мну оне тоже жареные улетают с луком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>