Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: anna100 13.08.2009 - 20:21 |
Klyukva Хи-хи, клюква с хреном marele Лен, ты чавось! Сердешки-та оне самые сскусныя! Что хошь с ими делай! Я их чищу от пленок и сосудов крупных, от сгустков крови, мою, а дальше чего душа пожелает. Можно в салат, предварительно с луком пожарив, можно просто пожарить и потушить в сливках аль смятанке. Можно пустить как начинку для пирога или пирожков, можно ...ну много чего можно...)) Ой, забыла, еще я шашлычки из них делала . |