| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: Иpena 13.08.2009 - 19:43 |
| anna100 у меня уже полморозилки есть ежевики, еще половину освобожу и еще напхаю....но её все равно полно еще вареники не люблю из заморозки, я потом их наваяю под желание из уже намороженой ягоды варенья сейчас 4 литра закрутила и еще 2 литра на мармелад стоят (если свезет завтра протирочную штучку куплю) еще хочу соус по типу ткемали сделать, вот....и её все равно там еще немеряно Klyukva меняю ежевику на грибы, вишню, кириные потрошки, малину, смородину, чернику, бруснику и клюкву без сахара |