Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: irunyaf 14.08.2009 - 22:41
цитата::
рыцепт супца бы в студию

Пожалуйста!
Итак, суп "Пока без названия".
Жарим лук, болгарский перец ( у меня желтый, но, наверное, красивее красный будет). Добавляем сельдерей. (так по рецепту, я не добавляла из опасения, что младшее поколение есть откажется). Режем помидорку (можно натереть), Добавляем соль, сахар, специи, можно острый перчик, кто любит. Все это чуть потушиться. Потом разводим томатную пасту и заливаем все это дело водичкой с пастой. Окончательно солим, перчим. Режем кусочками сыр любой ( у меня копченый, поэтому дети думали, что я туду колбасу порезала wink.gif . Выключаем, подаем к столу с загадочной улыбкой rolleyes.gif Сыр не плавиться до конца, а получается такой мягонький внутри rolleyes.gif tongue.gif . Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)