Поговорим о Свекровях - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о Свекровях - 6 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Klyukva
Ольк,пускай с внучком отчаливает..и не надо передумывать,а хватания за сердце..это и в 30 лет люди хватаются и живут одни..телефон есть скорую набрать..Себя и семейное счастье надо жалеть..сказала и о своей подумала..вчера разругалась с ней в чернь. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
в здоровом теле-здоровый дух! на самом деле - одно из двух! Klyukva Заняла очередь за поздравлениями, Хадюка ты такая! Ни грамму жалости!
Ага! А иначе - на фига замуж выходить!? И вообще - вы чего - малолетки что ли, без маменькиного присмотру никак? А внучонка к бабушке - за ней и присмотреть иногда нужно, он как раз и пригодится. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
она и есть! Мишан в расстроенных чувствах... я, грит, и не подозревал, сколько в этой женщине г...на. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Это он про кого из двух? Уточни, шоб не перепутать |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Лорик, во мне его тоже до хрена, но не скрываю! Вдруг выяснил, что его мать "трудно назвать хорошим человеком" и горюет. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:38
Распечатать
|
Klyukva
Я тебе чего сегодня утром говорила про родителей? Ты ему передала? Пущай чувствует всюю ответственность! |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик!!!!
Ой-ёй-ёй! Какие новости! Я сплю, а тут такое проиcxодит!!!!! Ну... флаг Тимофеевне в руки и вперёд на построение суверинитета. Но, если серьёзно, я бы тоже постаралась на поближе устроить, чтобы "метро закрыто, в такси не содют" © не работало бы... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 11:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
аплодисменты стоя! МОЛОДЕЦ! теперь готовьсь: начнет прикидываться будто присмерти... вызывать нотариусов и че там в этих случаях еще полагается. мужества и терпения тебе! innok
Klyukva
лишь бы он не начал с пристрастием "искать" в ей хоть что-то хорошее, шоб самому было не так горько... зато сколько у ней новых тем для обсасывания с подружками будет |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 12:45
Распечатать
|
||||||
innok
Мы тож так настроены, Иннуль. nurchik
ой, стопудово, сын-гад, невестка-дрянь...
Нюрк, сёдни ночью уже был спектакль "мамо помирает". Муж подошел, грит, давай, давление смерим. "Нет, буду ждать, когда умру!" Миха плюнул и ушел. Вместо "доброго утра" сегодня спросил: "Чё, не дождалась?" Мадам пакует вещи... |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
пацталом! оль, а как вы узнаете, шо "мамо помирает"? она что, стонами вас будит, или еще как оповещает?
интересно, скольких своих девайсов в результате "переезда" недосчитаешься? ты бы, это... че хорошее прибрала-бы а то у ней руки липкие, покупай себе потом сырницы да терки |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Сегодня с утра пораньше искала младшему фото в школу и в коробке с фото нашла журнал, "Тёщин язык" называется, с кроссвордами, нам его прислала свекровь в 2005, она отгадывала кроссворды и выиграла чего-то там и там надо было фото своё прислать и коротко, я так думаю, о себе написать. Она решила отправить туда фотку где она с внуками(нашими детьми), нам было тоже об этом доложено, муж обязательно экземпляр заказал. Вроде как(давно было, точно забыла что к чему, но в общем), фотка с коротким описанием была запечатана в конверт и должна была утром ею быть отправлена. Выходит журнал, в нём фотография....... где свекровь молодая, годов не знаю, 1964-67, в пределах этого(ещё с причёсками с шиньонами ходили), она стоит со своим классом человек в 25, детям лет по 8, уже немного пожелтевшая, да ещё качество в журнале то ещё, внизу чуть-ли не описание всей её жизни с момента окончания училища до сегодняшних дней, вкратце, но всё равно, даже что у неё в классе почти одни греки и немцы и может кто себя узнает(ага, живущие теперь в Греции и Германии, а остатки в Казахстане читают этот журнал). И в конце, что внуки разговаривают только на немецком и пусть посмотрят на свою бабушку в молодости. Все были в ауте.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 13:50
Распечатать
|
||
nurchik
Ну примерно. От нашей спальни до её метров 15 топать закоулкими, потому - стонать нада громко, а то не слышно... Ну ночью подался Мишня до ванной, тихо было, обратно идёт - у неё дверь открыта, свет сияет, она сидит вся нарядная на кресле, кресло выдвинуто в центр комнаты, ждёт смерти. Предложил ей прекратить фестивалить и собираться до дому тщательнее. Она что-то про меня сказала, типа, неизвестно, где я по неделям пропадаю, когда он уезжает и, видать, намекнула, где, потому что я проснулась от мужниных воплей: "Не позволю про мою семью такие вещи говорить!" и это было самое приличное, что он ей сказал. Далее фестиваль попер по нарастающей. Лежу в кровати, никого не трогаю, Мишка влетел злой, уже ни до какой интимы, сел за компьютер и сидит, стреляет и рассказывает мне про то, как бабка смерти ждАла. Влетает Тимофевна без стука, хлобыстнула дверью о стену со всей дури, хлопнулась, натурально, на колени воет во всю глотку: -Сыноооочеееек,простиии меняяяяя, дууурууу стааруууююю! Мишка актрису приподнял и отпавил к себе, разговаривать с ней отазался. Ночью жрал таблетки, утром еще потряхивало, злой до невозможности... Мамо кидается мыть посуду, мусор выхватила утром у меня из рук, выбрасывать побежала, купила котам еды и денех не попросила. Прям не знаю, на доску почета еённу фотку повесить, что ль... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
не поддавайтесь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Klyukva
а я бы где нибудь в коридоре повесила типа доски и на нее вывешивала звезды, за что? за ее плюсы, за то что она хорошо сделала. Эти звезды бы прибавлялись и она бы бегала к этой доске и смотрела, раз появляются, значит она что то бы еще правильнее делала. Оль, рискни, повесь и скажи ей. Ты, мамо будешь звезда у нас. Каждая твоя правильная поступка будет отмечена наградой |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:24
Распечатать
|
Иpena
не поддаемся, Ириш, Мишку токмо жалко, колбасит его знатно. Но она ему там в мой адрес чего-то такого ляпнула, что жить у нас ей больше не светит, он обижен крайне. Саяногорочка Надоело, Лид, вокруг неё скакать, хай домой сваливает, и так год скачу, хорош. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:39
Распечатать
|
||||||||
Klyukva
ой не ведись! твои нервы дороже пачки китикета!
в ленкоме и мхате, говорят, сейчас шкандаль разразился: кому така "характерная актриса" достанется!
а за это ее вообще надо лишить... всего! Саяногорочка
ага, и рядом чумодан с подписью: "а каждая неправильная - гарантирует пендель до собственной хаты" не, это только в детстве прокатывает! бабке уж 70, у ей ХАРАКТЕР! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Сдаёцца мне, что это бЫла "проба пера" ...К исходу сентября ждитя Бенефису ...Ольк, начинай заранее укреплять нервную систему - принимай витаминчики группы В, чтобы пережить это грандиозное шоу и не |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Не то слово как жалко. Ольк, попробуй с ним поговорить и успокоить. Здоровье то дороже. Нельзя себя так изводить. Если он о себе не думает, то пусть подумает о тебе. Ведь он тебя любит. Значит и пожалеть должен. Не дай бог с ним что то случится от такого стрессу, ведь всё на тебя ляжет. Так что пусть подумает и учится спокойнее реагировать на всё. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:24
Распечатать
|
||||||||
Klyukva
Фотку повесь, но на провокации не поддавайся! nurchik
респект!!!
№"А шоб вы, мамо, не заблудились - вот вам волшебный пендель" (почти (с)) marele
неее, баб Лен, витамины Ё с Михом на пару! нервы нужны двоим, поскольку одно количество нервов на двоих маловато будет |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Твоя правда, девонька...ето я видать по Klyukva Оль, а Ларка ведь прАва - витамин Ё стрессы как хорошо-то сымает...вспомнилося мне ...Ну и витамину В с Мишей на пару попейте - не повредит, а заодно и как профилактика против простудных (сезон всё же на подходе) прокатит ...Тимофевне - пургену! Заместо пЫрфилактики, три раза в день опосля еды ... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:51
Распечатать
|
||
marele
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka marele nurchik ДеФки! Цитатить не буду, но я пацталом! Klyukva Оль, терпения и сил вам с Михой. Береги его, мужики - они нежные, а тут такая тяжёлая артиллерия запущена... Удачи! Саяногорочка
ага! я ещё предлагаю заказать в типографии грамоты, а утром и вечером всей семьёй строит'ся на линейку, где и зачитывать взыскания и поощрения, ну там стенгазета ещё, отчётнo-перевыборные... И не далее, чем через 2 недели весь Тимуровский отряд дружно марширует в дурку. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:32
Распечатать
|
jalo
Оль, слава веСщь такая... Ей все возрасты покорны Дети-то чего сказали? |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Klyukva
Оль, Удачи вам!!! Сколько можно так нервничать. Я тебе скажу что с нами в прошлом году жил сын моего мужа.. По сравнению с Тимофеевной - ангел. Но нервов мне вымотал не мало, а самое главное как ты говоришь, мы с мужем ругались гораздо чаще за этот год чем за 2 предыдущих Перед тем как уйти на лето к мамаше своей, ребенок сказал что это был самый плохой год его жизни, издевались мы, не кормили и т.д. Муж мой был сам на не свой... Прошло лето, ребенок проситься назад, он осознал видите ли что для него хорошо и что плохо. Я сказала нет, пусть я буду злая мачеха и не пущу его к нам жить, но я хочу нашу семью сохранить. Так и ты, Оленька, раз решение принято, пускай уходит.. Ваша с Мишей семья дороже всего... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Klyukva
ох, будет и Грандиозное -Показательное Шоу! У нас бабушка маме закатила как то...начала из себя полоумную строить..типа с горя так двинулась..когда про палату в домике услышала..сразу разум вернулся,но было познААА,до хаты поехала |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:14
Распечатать
|
nurchik
marele СМАЙЛИК chajka innok lana094 Extra75 Спасибо, девы, за поддержку. Наржаласяяяя! И того...я действительно не подумала, а шоу-то ещё будет однозначно, да... Куплю чегось завтра успокоительного и начну мужу скармливать потихонечку, глядишь - как раз за пару недель эффект проявится. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Мама дорогая! Шо творится!!! Девы, посуньтесь, я тоже под стол полезу!
Оль, присоединяюсь ко всем, не поддавайся, если решили отселять - вперед и с песТней! Я могу понять, что семьи иногда вынуждены жить вместе со старшим поколением, или некуда идти, или не на что выкрутиться. Но тут и идти есть куда, и жить есть на что. Ты, главное, не дай себе и Мишке почувствовать себя в чем-то виноватыми. Ведь, на самом деле, вы-то ни в чем не виноваты, просто хотите жить нормально своей жизнью. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:20
Распечатать
|
Hunnymammy
Лорик, привет! Ты куда пропала? Мы скучамс! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
во-во, фифект накопительный, пора начинать употреблять . Буду ждать октября! (Кстати, у тебя ведь др в октябре? Знатный подарок!) Это сообщение отредактировал anna100 - 16.09.2009 - 18:31 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:49
Распечатать
|
||
anna100
ага, посмотрим на подарки-то... |
||
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |