![]() | Беседка - 12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Беседка - 12 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
tishka
главное - поели? ![]() а чего с ней? тут еще особенности местных диалектов есть ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
tishka
Здорово, Зоенька, с приездом! Ждём фоток! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Эх, Анюта, тута даже гастроскопию делают при полной отключке. Короткой, но полной. Ужас заключается в том. что из 4 часового Российского наркоза год назад я вышла идеально, правда анестезию делал один из лучших анестезиологов Краснодара, но после местного 20 минутного мучала головная боль 2 дня. Причём конкретная и без спец средств не обошлось. Народ сказал . что интоксикация. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
pasha
Мама дорогая, уж гастроскопию-то! Три секунды потерпеть, зато без химии и отходняка ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
дитя под наркозом... я даж газ веселящий не хочу!!! нафига детям эта радость? если сидит тихо - потерпит. здоровее будет!!!
у нас мам не выгоняют, наоборот приглашают. а эта врач еще и попросила младшую привести "пусть посмотрит, что это не страшно" ![]() anna100 гастроскопия 3 минуты??? по моему пол часа!!! только из за ужаса этой процедуры, в израиле я мучаюсь желудком вот уже 9 лет, но на гастро не иду... боюсь!!!! все остальное мне уже проверили, ничче не нашли, осталось только это... tishka с возвращением!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
anna100
Ань, здесь все процедуры приносящие дискомфорт пациенту делают под общим наркозом. Зачем терпеть если можно поспать? Да и опасно бывает. Надо что бы человек был расслаблен. А вдруг он дёрнется случайно? Нееет, тут не всё так просто..... Я сама здесь проходила кой какие неприятные тесты под общим и ничего, нормально. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
rachely
Не, три секунды - это зонд провести в желудок и потом его достать. Когда зонд внутри никакого дискомфотра нет, кроме того, что нужно лежать спокойно. В горло тебе брызгают анестетик, дают мундштук в зубки, по нему проводят вовнутрь, под контролем монитора. Все. Лежи тихонечко себе. А потом достают, быстро и аккуратно. Проблем никаких. Сама неоднократно проходила процедуру, а уж сколько ассистировала в детском кабинете, когда пациентов своих водила, не сосчитать. Не бойся, это не больно...немножко неприятно, но не более. СМАЙЛИК Иннуль, я понимаю все, но не считаю наркоз необходимостью в большинстве манипуляций. При помощи него врачи как правило улучшают жизнь себе, а не пациенту, поверь мне ![]() По крайней мере я от него откажусь, если будут предлагать. Также как и обезболивание в родах. Я могу обойтись без него, так зачем мне устраивать интоксикацию себе и малышу? Новорожденный и без этого в стрессе, а тут еще угнетаем нервную систему. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
anna100
Может быть Анют ты и права, но на западе так принято. И мне кажется что врач не поймёт пациента если он будет настаивать на процедуре без общего наркоза. Здесь и так подписываешь кучу разных мумажек перед процедурой. Понятно что врачи этим подстраховывают свою задницу, чтоб не засудили в случае чего. Но тебя не допустят к процедуре пока ты это всё не подпишешь. |
||
Ринна |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
anna100
Ой, какие правильные слова! У меня дочка недавно родила без всего этого, хотя непрерывно предлагали. И сама так рожала. Зачем лишние сложности и осложнения.
Но зубы лечу с уколом, уже привыкла ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
rachely
Хелик, у нас эту прцедуру делают с каким-то наркотиком, укол в вену, ничего не чувствуешь, просыпаешься позже. Я делала в России, у меня просто ужастные воспоминания о заглатывании зонда, здесь очень боялась, в итоге обнаружила что эот очень быстро и легко. anna100 а я вот думаю про эпидуральную анастезию на роды... ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ой, мне в Россиии было время ету гастроскопию делали втечении 7 лет, каждые полгода, или 3 месяца (зависело от результатов предыдущей)... Пожалуй, я бы от общего наркоза не отказалась бы
![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
да ну,вы прямо такие страшилки про зонд рассказываете.... Чего там страшного-то? Ну,неприятно,подумаешь!Проглотил,выплюнул,забыл....
![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:35
Распечатать
|
СМАЙЛИК Иннуль, у нас ты тоже подписываешь кучу бумаг, официально медицина наша страховая
![]() Ну и еще...риск от наркоза есть всегда ![]() ![]() Ринна Ну зубы - это другое. Депульпировать зуб без анестезии - это пытка. Гастроскопия же безболезненная манипуляция, а роды - вообще физиология. Миллиарды женщин рожают и ничего ![]() Хотя я после родов зубки ремонтировала, без анестезии. Правда всего лишь смена пломб и формирование коронки после сколов. Gane Жень, у вас это практикуется повсеместно. У нас сейчас тоже, но всеж спрашивают (и это правильно). Старшую я рожала когда, воспользовалась передуралкой на 1,5 часа при половинном раскрытии, но если честно, могла бы и не пользоваться, просто все так настаивали, а я была еще молоденькой совсем, страшно было, первый раз. Вторую родила абсолютно без обезболивания, все очень терпимо. Думай. Это ведь твое право иметь выбор. По мне так лишнний раз лазить в организм без надобности кощунство. Это ведь не просто так, это спиномозговой канал, как ни крути. Да, чаще всего без осложнений, но ведь бывают же, хоть и редко. А я очень часто становлюсь именно этой "избранной", рыжая я ![]() ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Gane
Женьк, дай себе почувствовать себя бабой по-полной! Оторвись раз в жизни! ![]() ![]() ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:38
Распечатать
|
innok
Инн, да ты что! Трижды в год наркоз! Ты себя не лю! ![]() Не знаю, мне очень страшно находиться под наркозом, я очень тяжело из него выхожу и потом у меня куча негатива морвльно, рвет на родину, лезут волосья (по знакомству, отличные врачи...это просто мой организм такой, у меня и швы все разъезжаются и келлоиды мигом образуются ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
rachely
А есть вот такой метод капсульная эндоскопия. Цена скорее всего выше среднего. Есть также магнитно-резонансная томография. Правда зондом можно более детально все рассмотреть и щипнуть биопсию в случае необходимости.
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:45
Распечатать
|
anna100
Знаешь, я под общим только один раз в жизни была... помню вокруг меня какие-то шары жёлто-коричневые летали и музыка "металлик", отходила вроде легко ![]() Кстати, насчёт боли... Направили меня тут на биопсию (не надейтесь ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
один раз в жизни мне делали гастроскопию...маммммаммммия, это же ужаснафигпростокакойто ![]() у меня...как это по-научному незнаю, но что-то типа повышенный рвотный рефлекс, зуб лечить проблема, а тут вообще в желудок лезут врачам, которые проводили процедуру было очень не смешно, а у меня от вырвавшегося на волю желудочного сока в горле потом еще неделю драло ![]() можно, я лучше наркозом отравлюсь, чтобы меня больше так не мучили? а все признания во всех мировых грехах я и без этой пытки подписать могу |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
nukri
innok Ин, глянь на них...еще и щипать хотят там |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:49
Распечатать
|
Иpena
Слушай, точно! тебя прочитала, и вспомнила ето "горение" в горле... бееееееееееееее! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
я знаю насколько это "безболезненно" зонд. я его в 15 лет глотала.... воспоминания самые "прекрасные" и ничем мне в глотку не брызгали... только фигню на зубы поставили (и пральна! точно бы перекусила трубку) и кажется что это было через чуть дооолго!!!! ужас просто!!!
![]() Gane жень, смотри по ходу надо тебе обезбаливание или нет. я так и настраивалась изначально "будет терпимо, буду терпеть" но оказалось совсем не терпимо ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:51
Распечатать
|
rachely
и штучку в зубы помню, мертвенно бело-зелёного цвета! Блин... ну хоть бы что ценное запоминать, а тут... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:13
Распечатать
|
||
Иpena
привет, подружка, гы ![]() ![]() ![]() Из-за этой самой ерунды я на глотание зонда так никогда и не решилась. Слава богу что теперь уже и не надо. А я тут уже както решила голосовые связки свои вылечить. Ну то что оборудование компъютерное меня просто потрясло до глубины души это фигня, а вот микрокамеру мне через нос засовывали ![]() ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
неее, мы добрые....
![]() *** Идет встреча школьников с ветераном революции. Один мальчик спрашивает: - Бабушка, а вы Ленина видели? - Видела сынок, видела. - А какой он Ленин-то? - Добрый он дети, ох добрый. - Случилось это зимой 18ого. Стою я на улице, совсем замерзла, голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю: "Здравствуйте Владимир Ильич" - Здгавствуй бабушка. - Hе дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно Он и отвечает "Шла бы ты мимо, стагая", а глаза у самого такие добрые-добрые... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:56
Распечатать
|
Ну вас, девченки, затеяли беседу
![]() А мы и правда добрые. Я вот, к примеру, никому сама гастроскопию не делала ![]() ![]() Инн, а мне "повезло", на диагностической лапаротомии под интубационным наркозом я очухалась (4 часа ковыряли меня)...оооо, приятного мало, а анестезиолог мне взял и еще вкатил до кучи...так вот меня в сознание полноценное не могли час привести, хотели в реанимацию переть. А я все помню, правда кусками, обрывками, но было очень страшно. Больше не хочу. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ДЕВЫ, ну вы и темку развили
![]() Я ПРИШЛА ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИТЬ ОЛЬКУ С ОТЪЕЗДОМ РОДСТВЕННИКОВ! Олька, ты ГДЕ ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Лерочка, отчего-то именно тут отрываЦЦа не тянет ![]() ![]() но бум думать! Насть, Олька там пьет поди, и салюты запускает! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Gane
Ща новости включу и посмотрим... небось уже весь Волгоград радуется ![]() ЗЫ: Жень, у моей приятельницы после эпидуралки во вторых родах начались головные боли жуткие... Так что ты подумай хорошо. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 23:41
Распечатать
|
Львица
Олька с нами в понедельник праздновать будет, пока что они на даче празднование устроили великое ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 23:45
Распечатать
|
Львица
Насть, она ж писала, что уезжает за город вроде, будет в понедельник ![]() Так что там пригороды Волгограда радуются поди ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |