| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4 |
| Автор: кенга 8.07.2009 - 22:07 |
| ну настрочили, пулеметчицы! тока свой рецепт поставила, ан уже на другой странице и столька новых событинв, что все не упомнишь. Зато запомнила, что мексикансую тортильюс не в магазине нада покупать, а самой печь , причем 2 штуки, а потом их сыром тертым соединять под прессом! Ну пряма тартилья-табака получаецца! а исчо американку чашку выучила- она равна 250 воды и 196 сахару, наверно везде грамм! или водяных милилитров- уже не помню! Хотя Инночка и пишет- МЛГ, но это не знаю в каких единицах, у нас этого не учат, это мериканская система для особо секретных рицептов, чтоб народ не понял!!! Эх, трудно быть кулинаркой!!!! но не здря мы в корсетах! и даже при давлении 70 на 50 пекем малиновый мусс! Лена, ты там поосторожнее= если тебя качнет от таково низкова давления, так ты на горячую плиту не садись и даже не облокачивайся! лучше деда позови, пусть рядом Хазетку читает вслух, а при случае тебя поддерживает галантно. Лена, ты в кризис на кофее экономить что ли решила, так тебе оно для пользы нужно! не економь, матушка, не економь! ты этот кофий с коньячком дерни и тада такое давление с настроением у тебя будет- в космос просицца начнешь! Вкусная у тебя тирамисса вышла, пойду к Неллику рейтинх падымать, пока она по Европам ездит, свои наряды мериканские показывает! |