Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
тяжело же это - ложкой борщ хлебать утомила ребенка совсем девочка-конфета |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ага. Это после долгих прогулок такое бывает . Спим на ходу. . Ложка такая тяжелая.... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
ну вот,пока я до корейского магазину лётАла..так фоты и нету..обыдно Вань |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Личку глянь |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
и я фотку пропустила!!!!
стоило только компу сдохнуть и мине остаться без тЫрнету - фотки мимо... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нус с продолжениeам нас гламурних! Олчик тебя в первую очередность как старшую . Вот освою технику, хотя ето НОНСЕС у меня и ком взривается , в часах стрелки отпадают пришлю фото с резептиками
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Пока у меня менялся провайдер интернета уже ребёнка убрали, но я в последний момент увидела. Обещались завтра прийти, а пришли сегодня.
anna100 Бедный ребёнок это ж надо так убегаться. Хотя борщ то почти весь съела значит проголодалась. Сладкая девчушка. Иpena Закрутила сливы. Рецепт наваяла средний между твоим и Алисы. В твоём мне показалось сладковато , а в Алисином слишком уж специй много и не сладко совсем. И почему то в обоих рецепах нет соли. Я не смогла обойти эту недоработку и соль таки положила. Немного для вкуса. Мне хотелось , чтобы сливы вышли сладковатые и пряные. Теперь надо по горячим следам быстренько записать рецепт. Вдруг и правда вкусные получатся. marele Баушка , не серчай. Исключительно для тебя. Ну нет у меня тарельков сегодня. Банки и бутылки. Ты ж не захочешь есть на завтрак пшеничную кашу, под крутым названием булгур. Али принести? Ты только потерпи пару неделек не употребляй сразу водочку, в валеночек запрячь. Там темно в самый раз будет. Должно приятно мятой запахнуть и позеленеть. ( не от злости) Ну и на закуску вареньице из абрикос. Готово к употреблению. Тащите ложки! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Klyukva
Неужто ни разу в жизни не делала тесто на пиве? Ну прямо как я. Несерьёзным оно мне казалось. Последний раз 3 недели назад к приходу гостей так запустила конвейер, что через несколько часов поняла, что это печенье мне в очередной раз не попробовать. Да и на фоне тортов как то не смотрелось. А таки ошиблась. Но узнала я это только сегодня. Разгребая морозилку нашла этот кусок теста. Рецепт сложнее трудно найти. 250 грамм маргарина. 1/2стакана пива и мука. Вот сколько муки не помню. Думаю около 2 стаканов. Тесто по рецепту надо убрать на час в морозилку. Раскатать тоненько. Сверху сахаром посыпать и в духовочку. Всё. А это жаренный в микро арахис. Рецепт. Покупаем арахис. Я люблю мелкий нечищенный, но он как сказал муж, закончился. Насыпаем в тарелочку, а тарелочку в микроволновочку на 1 минуту! Когда выключится аккуратненько перемешать орешки и ещё на минутку. В этот раз ещё более осторожно отнестись к процессу перемешивания, потому как очень горячие. Но не машать нельзя. Не знаю у кого как, но в моей микро почему то орехи пргреваются неравномерно. Последний заход либо 30 сек либо 1 минута в зависимости от количества орехов. Ах да обычно мы жарим около стакана 3 минуты. Как раз хватает на троих, когда смотришь 17 Мгновений весны. Это сообщение отредактировал pasha - 19.06.2009 - 04:16 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 06:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
pasha
неа, всё хочу попробовать и никак. Дрожжевое на пиве делала, и всё. Martusy Светик, ждём! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
ну, попробуешь - расскажешь я четко по рецепту делала тогда, было вкусно |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
поясняю. драться не буду, поскольку с моим "уневестлением" баушкой всея гудкука у ней осталось еще одно вакантное место! ежели процесс "присоединения-усвекровления" прошел успешно - разрешите поздравить с тем и торжественно называть "сестрою". кроме прочего - от души поздравляю с выходом 4-й серии! хоть и запоздало, но лучче позно, чем никада! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nurchik
Спасибо тебе, добрая девочка! От то и родственникофф прибавилося у мене, и сястра, и свякроффь...
пасиб!!! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 11:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Не...она у меня хорошая! Да и я от неё никада не откажуся ... Больше невесток- хороших и разных .... anna100
А за это тебе, Аннушка, от баушки отдельная спасиба ...вот всегда так.... jalo
Спасиб, Олюшка за проздравления...и это...в темке-то нас жди...с закуской - остальное сами принесём ... кенга
Ну-ну ...Как говорицца , "новое -ето хорошо забытое старое" ... Ходики твои увеличила, распечатала и в спальне на стену повесила - бум с дедом память тренировать ... |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Удовлетворение ищи в личке ...без обитдов, бабуль...седни "ходют тут всякие" , по мою душу в том числе... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ой, Ленк, ну и угодила же ты старухе ...я-то Абсолют жуть как уважаю...особливо лимоннай...ну ничё, мы твой-то с лимончиком и оприходуем ...а за варенью - отдельная спасиба ! А кашу не нада- не неси, обойдёмси без ея...лутче салатику с маянезой на тарелки-то повылаживаем ... Салат от баушки - "Лисичкина радость"...с многа-многа маянезой ... Фота поганая - как и договаривалися в начале славнаго пути ... |
||
Eterex |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 121 Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Красотищаа, аж слюнки потекли... Вкусно наверное))) Хотя, хм, с моим организмом - мне скорей на форум диетического питания |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Eterex
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
лен! ты "срок хранения" то подрехтуй на салате! а то он с 2008 г. боюся ужо того... некондишн! но красивый! погляжу на него хоть! и маянезны полосочки таки на нем аппетитные! напиши же скорей нам неопытным, под каким углом надоть срезать на пакете маянезы уголок шоб такие чУдные полосочки изобразить? хороших свекровей много не бывает! да что там!одна ты у нас така ДУШЕЧКА!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Ань, а я не вижу никого(((( |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 14:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Ежели я срок подрихтую - все подумают, што салат "диЭтический" и в другую темку отправют баушку с етой тарелкой ...а он нормальный - ему ишшо и года-то нет! ...
Маянез не из пакета - из банки (самодельный, облехчённый - дедом сотворённый ), а выжимала я ево, переложив в пакет цылофановый-обнакновенный, тока дирочку с уголка малююююсенькую сделала ... |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
а так он у тебю значиццо как 1 сорт?! класс! бегу за своей большой ложкой! наверну "первосортного салата"! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нюсь, ты эта...гляди аккуратнинька! А то прибяжишь потома жаловацца на жидкий стул . Я пожалуй от Лисички воздержуся |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я пришла опять с тарелькой
рассказать, как блин испечь! В этот раз с цветами черной бузины, как у Оли -яло. Что сказать- муж хвалил! Этим все сказано! Рицепт у Оли. Я ево правда улучшила- на сминатнке делала, да разрылителю посыпала... а вот ванили забыла! так исшо вкусней стал! Ольчик-яльчик , спасибо!!! А всем людям, которые в офисе и просто на работе тусуюцца- налетай! пробуй! с чиколаткой и с чгодкой вприкусу! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рыпка красная в фольге..
рецепта...дико захотеть рыбы и пнуть мужа в магазин (жарко сильно, самой лень вылазивать из под утилизованного под человека климата). Получить продухт(поворчать немного ,а пусть не расслабляется)..берём фольгу..плюхаем туда филе ,сверху лук,укроп, лимон,солька ,перчик..усё на глаза..глаза уже привыкши к истязаниям..даже слезы не дают)..ну и в духовочку на 20 мин...после приготовления засовываю в колотильник...люблю когда рыпка в собственном желе плавыет,но можно и горячим лопыть..тожа скусна |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ты шначала расскажи баушке, как ету шамую бузину с ядовитой не шпутать... штрасть, как насобирать ея охота - прошепелявила бабка набитым Любашиными блинами ртом ... Extra75 Хотела я тебя, детынька, пожурить, што от коллектива ты отбилася и на сходку ету мафиозную (американскаю) не приехала ...но опосля рыПки твоей способна тока на хваления и чмоки в твой адрес ...пузу-то в бассейне сполосни и приходи сюда - цыловать тебя баушка будет |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Фигасебе !!! Я только на сходку успела сходить да поспать, а тут уже целых ТРИ страницы накропали?!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 вау!!! мне такой рыПки на ужин как раз хватит! вот спасибо! сочненькая получилась, я через монитор чую! чмоки тебе в обе щечки! а то все пузу целуют, а мне выделицца охота, так что щечку подставляй, милочка!
marele Лен, вот насчет ядовитой могу стказать- она уже вся красными ягодами усыпана, а черная бузина еще цветет! Цветет кистями. Ты посмотри по Википедии и др справочникам- сразу ее отличишь. Для начала - она вдоль дорог растет, кустарник с белыми кистями цветов. Нарви и местных поспрашивай. У нас соседка из румынии всегда ее там ела, в чем не уточняли. А из Польши другая соседка- смотрела, как в первый раз видела. ну так и оказалось))) А для лимонада и сиропа мы в лесу бузину рвали! она оказывается еще и очень полезная! Почитай, а завтра иди на разведку! Нарвешь и сделай самое легкое-лиманад. Да сама то первая не пей, дай деду на пробу! мужики то посильнее нас Оля- яло, придумщица ты! А я то -ума палата, целый день около плиты простояла! сделала все ж такие я твое слоеное варенье! Только у меня слои дружить сразу стали- то ли у меня руки крюки....Но все равно оригинально смотрится! Слои- абрикосовый джем и клубничное варенье. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК а хде фоты с места событий? кто был, ково видали, что ели? что дарили? фоты обязательны!!!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Любань, так фоты вас с ночи в положенном месте дожидаются . Мы ж спать не пошли пока вам отчёт не выдали, а ты ..... Нет чтоб угостить тружениц чем вкусненьким . Я тут панимаш сидю адна, галодная, в офисе ..... Все остальные то в гостях, а я на рабоооотеееее .... |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Я это знаю, Любань...потому как увлекаюся травами и составлением всяких травяных сборов...но вот с Холундером бяда...нихто (из местных, горожане....штоб оне...) не даёт вразумительнага ответу...мы с дедом уже сами по полям-лесам окрестным лазали, да забоялися её собирать (в прошлом годе)...я и книжку специальнаю немецкаю с собой брАла, а всё равно...боязно без знатоков-то ... Ага...варенье очень симпатичное и оригинально смотрицца...надо это дело взять на заметку |
||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |