Пока у меня менялся провайдер интернета уже ребёнка убрали, но я в последний момент увидела. Обещались завтра прийти, а пришли сегодня. anna100 Бедный ребёнок это ж надо так убегаться. Хотя борщ то почти весь съела значит проголодалась. Сладкая девчушка. Иpena
Закрутила сливы. Рецепт наваяла средний между твоим и Алисы. В твоём мне показалось сладковато , а в Алисином слишком уж специй много и не сладко совсем. И почему то в обоих рецепах нет соли. Я не смогла обойти эту недоработку и соль таки положила. Немного для вкуса. Мне хотелось , чтобы сливы вышли сладковатые и пряные. Теперь надо по горячим следам быстренько записать рецепт. Вдруг и правда вкусные получатся.

marele Баушка , не серчай. Исключительно для тебя. Ну нет у меня тарельков сегодня. Банки и бутылки. Ты ж не захочешь есть на завтрак пшеничную кашу, под крутым названием булгур. Али принести? Ты только потерпи пару неделек не употребляй сразу водочку, в валеночек запрячь. Там темно в самый раз будет. Должно приятно мятой запахнуть и позеленеть. ( не от злости) Ну и на закуску вареньице из абрикос. Готово к употреблению. Тащите ложки!
 |