И тебя вылечат - 1,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат - 1,() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Iruntchik Хочу. Я все собираю, все будем пробовать. Катерина
Для меня наверное не смертельный (я тебя все же потяжелее ) , но вот с длительным провалом в памяти- это точно. |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
А я вчера в очередной раз выписалась из больницы - во вторник мне вырезали варикоз на второй ноге. Какое счастье, что ног у меня всего две! А то каждые полгода резать ноги мне что-то поднадоело...Теперь летом жить будет намного легче, ура! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Toshka с выпиской и с отремонтированной ножкой. Заканчивай по больницам гулять .
Julchen горячее молоко для горла НЕ полезно! только теплое! nikolavna а если на неё (редьку) уже глаза не смотрят, а от запаха токсикоз развивается? |
Lara |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Toshka А тебе после операции нужно носить компрессионные колготки? Меня врач после склеротерапии заставил месяц носить эластичный бинт и теперь посоветовал "для профилактики на всякий случай" носить эти самые колготки. Видно доктор мне попался перестраховщик. Но то как я натягиваю по утрам эти колготки...... Занимает это у меня минут пять, не меньше. Причем если с первого раза не получается, то они между ног висят и соответственно потихонечку и брюки тянут. Неудобно жуть. А просто подтянуть верхнюю часть невозможно, они почти не тянутся, их строго по размеру покупать нужно. Вобщем то как я их по сантиметрику натягиваю можно заснять и с успехом вместо юмористической передачи показывать.
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Lara
Когда начиналась вся моя эпопея с ногами, в зиепниеккалнской поликлинике меня хирург запугивала, что носить мне теперь компрессионные колготки всю жизнь. А я по причине некрасивых вен постепенно перешла на брюки и колготки даже зимой терпеть ненавижу. Радости моей не было предела. Но после операции, которую делал другой, правильный врач, сказал, что необходимо 1 месяц поносить эластичный бинт, потом можно перейти на компрессионные гольфы (вены порезаны "только" до колена), что само по себе приятнее колготок. С ними я тоже мучаюсь, кряхтя. А через пару месяцев можно забыть и про гольфы, надевать их только при повышенной нагрузке на ноги. У меня каждый день такая нагрузка (сидячая работа), но категорическое разрешение не носить их в обязательном порядке уже греет душу. Теперь я с бинтом маюсь, уже надоел до жути. А я подумывала прикупить такие колготки, чтобы теперь потихоньку переползать в юбки. Но сползающие части этих колготок вовсе не радуют. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:59
Распечатать
|
WELAR
Спасибо, мне самой надоело больницы брать на абордаж - две операции за месяц многовато. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WELAR
про токсикоз поподробнее? |
Lara |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Toshka
С компрессионными колготками как я уже поняла главное с размером попасть тютелька в тютельку. У меня вроде по указанным параметрам подходило, но вот висят заразы между ног! А может у меня просто ноги длинные? |
J3J |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Lara Вчера на глаза попалась одна наша местная газета, там дана ссылка на производителя препаратов от псориаза www.vector-medica.ru
Попробуй. |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Julchen у моей знакомой голос пропал на недели две доктор сказал,что воспаление голосовых связок и надо поменьше разговаривать иначе голос может вообще пропасть. Но к врачу надо. Что ей помогло не знаю, но со всеми выписанными лекарствами и инголяциями ей посоветовали, только не падайте, горячее пиво, а мед запретил доктор.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:20
Распечатать
|
J3J
Юля, спасибо за заботу! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
MaKosh это не то, что тебе думается. Просто тошнить.
Я же уже писала – буду ждать внуков. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Toshka Выздоравливай поскорей!!!!Уменя вопрос--ГДЕ ТЫ(не возражаешь? )ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ???? Lara
Ой ,как это мне знакомо ,а иногда просто бесит,бросаю и ухожу без них |
||
gatta |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, у меня вот уже пару месяцев верхняя часть ног в синяках, мелких и средних. Не падала, ничем не нажимала. Что это может быть?
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Ты не принимаешь никаких лекарств? Аспирин или что-то ещё?Противозачаточные?Витамин С?
Сдай анализ крови на свёртываемость. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Катерина
Нет, ничего не принимаю. Да, попрошу дать направление на анализ, спасибо. |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Дорогие форумчане! Последнее время у меня всё чаще возникает боль в спине при длительном приготовлении пищи.
Трудоёмкие блюда готовить люблю, но уже через 30-40 минут хочется лечь и не двигаться. Болит спина. Сегодня увидела по ТВ рекламу космодиска, который крепится к спине и боль не возникает. Я с большой осторожностью отношусь к ТВ-продажам. Кто-нибудь пользовался таким космодиском? Действительно снимает усталость в спине? Может быть, кто-то посоветует, проверенные на себе, другие средства? Мази? Растирания? Жду ваши мнения! Спасибо. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 12:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galina3
Космодиск - такая же "панацея" от болей в спине, как и браслеты, которые рекламировал Кикабидзе. Просто выманивают деньги у доверчивого населения, вот и всё. Наверное, у тебя остеохондроз начинается. Я бы посоветовала сходить к невропатологу, он направит на рентген позвоночника, и по результатам назначит массаж, упражнения или лекарства. |
||
|
olala |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Прежде всего надо выяснить причину боли; мышцы -ли болят или позвоночник. Мази и растирание это временное решение проблемы. При болях в спине лучше всего заняться спортом ( плаванием например), избавится от лишнего веса, ну и правильное питание Очень действенно время от времени посещать квалиф. массажиста. Ну а космодиск....выше уже Janochka сказала.
|
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 12:13
Распечатать
|
Galina3 Да да, Галочка, согласна я с Яночкой! У меня у самой еще со школьных лет сколиоз или спондилез(все время названия меняют не успеваю приспособиться). Проще говоря это искривление позвоночника. Сидела криво, сумки школьные тяжелые только на одном плече носила и вот.... Когда долго стою, то тоже спина начинает болеть. Массаж очень и очень хорошо помогает. После длительного перерыва я делаю курс, а потом если есть возможность, то желательно постоянно делать, хоть раз в две недели. Ну и спорт это тоже спасение. У моей мамы остеохондроз и когда ходила на лечебную гимнастику то была в восторге, а потом забросила и все вернулось. Вобщем массаж, упражнения ну и мази для снятия воспаления или уменьшения боли и будешь как новенькая!
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 13:53
Распечатать
|
Kira
Я ходила на подготовку и обследование в АРС, а операцию - в Страдыня. И там, и там врач один и тот же, но больница посолиднее, шансов спасти, если что, побольше. Lara Говорят ещё, что длинные ноги - это хорошо. |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka!
olala! Lara! Девочки! О спорте и массаже я знаю. Меня в другое время спина не беспокоит вообще. Только когда какие-нибудь печеньки леплю. Поэтому и не хочется основательно заниматься спиной. Ведь, это боли непостоянные. ПРО КОСМОДИСК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! А то, я уже стала задумываться, купить-не купить. Здоровья вам всем, дорогие мои! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Toshka Спасибо,усё понял
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 21:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galina3 Ну и хорошо, что пока непостоянные, зачем же ждать, пока спина начнёт болеть и по ночам тоже? Начинай уже сейчас!
|
||
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
gatta - такой особенностью сама страдаю с юных лет. И со свертываемостью у меня - полный порядок. Но... слабые стенки капилляров. Опять же - генетическая особенность блондинок со светлой кожей. Даже если за руку кто покрепче возьмет - синяк останется.
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Девочки! Если это уже обсуждалось,отправьте меня туда.
А проблема в том,что у меня постоянно низкий гемоглабин.Летом прошлым был 111, а врач сказал,что нужно хотя бы 120.А во время беременности вообще 85 был.Врачи,к которым я обращалась твердят о диете(мясо,печень,гречка и т.д.), а ещё выписывают свой любимый препарат Сорбифер,после которого гемоглабин мой повышается максимум на 5единиц.Посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста.А вообще,гемоглабин мжет по наследству передаваться? У меня у мамы всю жизнь он низкий,не выше 100,у меня низкий, а последний анализ крови показал,что и у дочки тоже ниже нормы. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Natalja проверь витамин В12 и железо , чтобы определить точную причину низкого гемоглобина.
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Natalja Можно попить гранатовый сок, тоже помогает, попробуй
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Yelena!Ольчик16!
Девочки! Спасибо за советы! Думаю,мне надо пересмотреть свой рацион и включать побольше продуктов ,содержащих железо.А что касается анализа,сдать его конечно надо, но почему-то в Казахстане,где я обычно хожу по врачам,когда приезжаю в гости, вит B12 и железо назначают только в крайних случаях.Найдут низкий гемоглабин в общем анализе и всё на этом.А здесь я пока по врачам не ходила. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Natalja требуй обязательно. У моей подруги свекровь приехала из Омска с гемоглобином около 6 ( норма у нас от 11.8), ей даже пришлось срочно кровь переливать, а в итоге причина была как раз в В12, несколько уколов и проблема была решена. Кстати, мой дядя врач вообще рекомендует попить в такой ситуации железо, а через 3 недели подключить витамин ( есть дражже под язык), так идет лучше усвоение железа. Я не знаю, есть ли в России, но мне актиферин давал минимум побочных эффектов.
|
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |