Вот, на днях готовила морского окуня, да забыла вас угостить. Исправляю свою ошибку
МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Рецептик очень прост Берём очиченную рыбку (морской окунь, эта рыбка мне больше всего из того, что у нас продают, нравиться) солим, перчим белым перцем и слегка смазываем майонезом.
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы ложим лук полукольцами, затем сладкий перчик полукольцами. Овощи солим и перчим.
Укладываем на овощи рыбку, вокруг рыбки очищенный картофель (картофель брать мелкий, если у вас крупный, то его нужно отварить до полуготовности !!!предварительно его посолить, можно посыпать любыми специями). Форму накрываем фольгой и ставим в духовку.
Первые 20 мин запекаем под фольгой, затем фольгу снимаем и еще несколько минут держим для того, чтобы рыбка зарумянилась . |