Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Вторым сорбетом ты меня просто сразила!!!!!!! Восхитительно!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наталь, так я ж на йогурте делала Хотя на кефире я делала напиток СМУЗИ (мож в меню глянуть),так вот, из-за фруктов кефир не сильно чувствуеться, даже доча моя пила (которая кефир не пьёт ) Metla Анжел, спасибочки !!! Угощайся на здоровье !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот, на днях готовила морского окуня, да забыла вас угостить. Исправляю свою ошибку
МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ Рецептик очень прост Берём очиченную рыбку (морской окунь, эта рыбка мне больше всего из того, что у нас продают, нравиться) солим, перчим белым перцем и слегка смазываем майонезом. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы ложим лук полукольцами, затем сладкий перчик полукольцами. Овощи солим и перчим. Укладываем на овощи рыбку, вокруг рыбки очищенный картофель (картофель брать мелкий, если у вас крупный, то его нужно отварить до полуготовности !!!предварительно его посолить, можно посыпать любыми специями). Форму накрываем фольгой и ставим в духовку. Первые 20 мин запекаем под фольгой, затем фольгу снимаем и еще несколько минут держим для того, чтобы рыбка зарумянилась . |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Какая чудная рыбка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Metla Девочки, ну конечно же угощайтесь !!! Рыбка действительно ооооочень вкусная |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Я тоже хочу рыбку, вкусненькую и ароматную !
Наташ,я тоже очень люблю картошку, поэтому с удовольствием угощусь ей . |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, окунёк аппетитный а с молодым картофанчиком, просто ОТПАД Для меня кусочек надеюсь остался |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Привет, Наталочка! Делала на выходных вареники с творогом и смородиной красной из заварного теста, действительно замечательное тесто, особенно для начинки из творога, чуточку теста осталось, так в виде галушек в суп тоже очень хорошо .
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 10:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся Приветик !!!
И мне оно особенно с творогом нравиться , но с ягодками тоже вкусно. Приятно, что тесто тебе понравилось
Оооо, а вот до этого я не додумалась , спасибо за идейку, нужно будет и мне так попробовать |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
|
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ой, какие варенички красавцы !!! А позащипывала их как красиво Эти с красной смородинкой, да ? Обожжжаю !!! Спасибо за твои труды !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся Ой, пока яответ писала, ты уже и икорку принесла Красивая такая, яркая Очень рада, что вам икорка понравилась На здоровьице !!!
Зелень - это хорошо А чеснок там вообще не чувствуеться, он же обжариваеться. У меня муж чеснок вообще не ест у него желудок его не воспринимает, а тут он его вообще не чувствует и всё нормально , так что в следующий раз можешь попробовать добавить чуток чеснока |
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Спасибо за поддержку Я на самом деле чеснок просто забыла положить , так что в следующий раз обязательно с чесночком сделаю икру. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Аааааа ,я думала, ты его не любишь А я позавчера уже свои огородние огурчики закрывала (пока собрали 3 ведра и разделили с мамой пополам ) маринованные огурчики -1 ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ ,, Такие огурчики мариную каждый год, вкуснятина !!! |
||
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
Ух ты, какой сорбет, а цвет?? У нас вчера на ужин была пюрешка с твоим пикантными тефтельками!! Очень вкусно получилось!!! Большое спасибо за рецептик! Фотки еще не пробовала ставить, нет времени |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ну молодца какая баночки -а я решила по баночке варенья сделать -ну раз все делают
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lehka1981
И вкус изумительный !!!
На здороьице, рада, что вам понравились тефтельки
Ничего страшного, это дело поправимо OLECKA
Правильно !!! Ведь своё намного вкуснее купленого А я жду персики (когда подешевеют ) Обожаю варенье с персиков |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
У нас Такие фиги продают сладкие сочные-первый раз в жизни ела-может и из них варенье?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
А что за фиги ? Может инжир ? Синего цвета ? |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Не не синего,они как бледные приплюснутые персики дома уже нет ни штучки,куплю-сфоткаю
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулик, все очень вкусное!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, огурчики - загляденье! Представляю, какие они вкусные и хрустящие . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
А у нас тоже такие есть Это и есть персики, только я их ещё не покупала |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Огурчики пошли, красавцы Попробую по твоему рецепту в этом году, хочется разнообразить закрывачку А морковка в огурцах зачем? для красоты? Не забыть бы горчицу в зёрнах прикупить Ток похолодало у нас ночами, не растут огурцы ну никак Сидят размером с мизинец, ну жалко его вырывать, хай подрастает |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 12:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ага, просто для красоты
Я тоже люблю обновлять рецептики, вот в прошлом году подсмотрела у Маришки рецепт БОЛГАРСКИХ ОГУРЧИКОВ закрыла на пробу несколько баночек и...... пожалела, что мало закрыла, такие они вкусные В этом году обязательно такие же закрою !!!
А у нас мама сегодня еще 2,5 ведра собрала, половину мне привезла, вечером буду закрывать |
||||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,огурчики великолепные! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
[b]stacnatalya[/b
сходила по ссылочке на рецепт болгарских огурцов, там соль в столовых ложках её ж можно по разному набрать с горкой или вровень? |
rusja |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Приветик Натулечка!
Огурчики суперские получились. Такие красивенькие! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Я всегда ложу сначало ,, без верха,, затем пробую маринад, если на мой вкус соли не хватает, чуток добавляю |
||
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |