Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Lima1,на этом свадебном бабочка вафельная,покупная.Впервые использавала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,Лима1,спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Lindy! Можно задать вопрос? "А как сдеалть мастику на глицерине?" Что-то никак не найду рецептик! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





НинкаКартинка
Красивый самолет, зря вы! Сходство с оригиналом почти полное! И сделан весьма аккуратно!
Marinika
Ууууу, ааааа....Какая красотаааа! И свадебный, и Барби- великолепные, но вот розовый просто покорил..Изумительно красиво!
alinapupsi Каравай понравился, очень аппетитный! Торты тоже хороши!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот и мои первые лилии
коробочка с сюрпризом
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/5/452157b2fb67f7ea45ba9b85d7d97a2a.jpg' target='_blank'>вот и мои первые лилии коробочка с сюрпризом <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> <a href=&#...</a>
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/7/07689cac439b400fe87ef5585e0dbfa9.jpg' target='_blank'>вот и мои первые лилии коробочка с сюрпризом <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> <a href=&#... - 2</a>
извините если кого оскорбила,такой темкой

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/2/1207ef62db0d64ed82e21395e690d70c.jpg' target='_blank'>вот и мои первые лилии коробочка с сюрпризом <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> <a href=&#... - 3</a>

Это сообщение отредактировал veseluxa - 17.08.2009 - 13:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa
какая коробочкааааааааа
тортики классные,я вот подумываю мужу на ДР сделать кроватку,а малому и не знаю что сделать....
ДЕВОЧКИ,ДАЙТЕ ИДЕЙКУ ДЛЯ 3-Х ЛЕТНЕГО СЫНУЛИ И 30 ЛЕТНЕГО ПАПУЛИ У НИХ ДР В ОДИН ДЕНЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





НинкаКартинка
это то что я нашла в интернете...
Рецепт сахарной мастики на глицерине

По этому рецепту сахарной мастики на глицерине получается около 200 г , по объему это шар диаметром около 6 см.
Для приготовления около 200 г глицериновой сахарной мастики я использовала:
150 гр сахарной пудры (просеять)
1ст.ложка холодной воды
1/2 ч.ложки желатина
2 ч.ложки глюкозы
1 ч. ложка глицерина
на кончике чайной ложечки ароматизатора (ваниль, лимон, и т.д. по желанию)
Если решите добавить ароматизатор, имейте ввиду, что цвет может измениться, и мастика уже не будет чисто белой.

Приготовление глицериновой сахарной мастики
Замочить желатин в холодной воде и оставить для набухания на 30-40 минут (уточните на упаковке). Подогреть набухший желатин на водяной бане, до полного растворения крупинок желатина, не доводя до кипения. Остудить желатин до комнатной температуры.
Добавить в желатин глюкозу, глицерин и ароматизатор, все хорошо размешать.
В небольшую чашу или миску (фарфоровую или пластиковую) просеять сахарную пудру горкой. В центре горки сделать углубление.

Налить в центр углубления в сахарной пудре смесь из желатина, глюкозы и глицерина и начать вымешивать сахарную мастику, аналогично тому, как вымешиваете обычное тесто. Сначала можно размешивать ложкой, когда получится густая масса, которую можно вымешивать, можно переложить ее на доску, припыленную сахарной пудрой и продолжить вымешивание.

Вымешивать глицериновую сахарную мастику до упругой консистенции, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.


сама по этому рецепту не готовила, так как у нас не могу найти глицерин, глюкозу вчера нашла в магазине, очень редко она у нас бывает... а вот с глицерином проблемы!

Девочки а где вы покупаете глицерин, и если в аптеке, как вы подходите к аптекарю с этим вопросом? я как то спросила в аптеке про глицерин, а на меня как на наркоманку посмотрели... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Lindy! Большое спасибо! А не видела ли ты там, можно ли ею покрыть торт? Так как мне нужна мастика белого цвета и чтобы была мягкая (то есть резать её можно было бы и есть без последствий для зубов)!!! Глицерин я покупала в аптеке, правда задолго до того как стала увлекаться украшением тортов. Просто сказала, что мне нужен глицерин, чтобы мазать ногти для смягчения. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Облепиха,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,лилии очень красивые!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
Marinika
спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
я балдю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ДАЙТЕ ИДЕЙ ТОРТИКОВ МУЖУ 30,СЫНУ 3 В ОДИН ДЕНЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,НУЖНО ПО 2 ТОРТА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
какая шкатулка шикарная, а засоня вообще супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi
Алина каравай супер пупер, а свадебный... только не обижайся мне кажется слишком много на нем всего
зато машинка и мамин хороши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Lindy
бегемуша
veseluxa
спасибо всем, тортики делала на день мамы, 15 августа в подарок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ДЕВОНЬКИ,спасите-помогите,что это за блеск и где его купить?
умираю хочу такой
КАК ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alinapupsi
цитата::
что это за блеск

В Америке он называется edible glitter. Где купить в Украине не знаю... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





НинкаКартинка
даже не знаю можно ли эту мастику использовать под покрытие торта, я тоже хочу найти рецепт белой мастики для покрытия торта, так что если решишь проэксперементировать с этим рецептом- напиши результат потом smile.gif
А глицерин как выглядит? И можно ли глицерин для наружнего применения применять во внутрь, т.е в пищу? Наверное есть спицеальный пищево глицерин?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





А это мой тортик который готовила на вчера
Изьянов много, белую мастику делала из мастики которая быстро сохнет, те не эластичная, так что даже не знаю как она резалась ножом. Делала для родственницы, эксперементировала smile.gif
А ещё под белой мастикой виден джем, значит толще нужно раскатывать мастику...
А это мой тортик который готовила на вчера Изьянов много, белую мастику делала из мастики которая б...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
спасибо большое,ты извини а засоня это что rolleyes.gif
Lindy
в целом не плохо,а мастику да надо по толще wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





alinapupsi такой блеск называется кандурин либо порошковый,либо есть спрей. я дам тебе ссылочки магазинов
кандурин
вот еще
надеюсь помогла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





бегемуша
у меня есть кандурин,но он ТАК не блестит
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





бегемуша
и вообще в АФИНЕ цены как из космоса,лучше уж в золотом трюфиле заказывать,там кандурин 30 гривен стоит,а в афине 110 3 грамма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





[i]Lindy![b] Я точно не знаю весь ли глицерин можно использовать при приготовлении мастики. Ноя покупала в аптеке и выписывала нам его дерматолог маленькому сынуле, когда ему было 2 года, чтобы мазать ногти на ручках для смягчения и укрепления. Если бы он был вреден или не пищевой она бы не выписала, так как маленькие дети постоянно тащут ручки в рот. Поэтому наверное попробую сделать на таком глицерине мастику, правда немного, и сделать на пробу из неё украшения, по ним будет видно. мягкая она или нет. Потом отпишусь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ У КОГО ССЫЛКИ МОЖЕТ, КАК МОЖНО НАПИСАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ КРАСИВО,НЕ ПЕЧАТНЫЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (veseluxa @ 18.08.2009 - 16:13)
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ У КОГО ССЫЛКИ МОЖЕТ, КАК МОЖНО НАПИСАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ КРАСИВО,НЕ ПЕЧАТНЫЕ

где написать? всмысле ссылки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





alinapupsi я не знаю где и какие цены,просто дала ссылочки. а кандурин бывает разные,например снежное мерцание,он переливается точно как на фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
если у тебя есть ссылка кинь в личку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa засоней я обозвала торт для любимого Олеженьки smile.gif раз вставать не хочет значит засоня tongue.gif

Lindy симпатичные тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>