Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 11.05.2009 - 14:25
Lirik
цитата::
Пусть служат тебе долго-долго.

Спасибо, большущее !!!
цитата::
Да,Наташ,квадратные,у нас только такие.А что?

Просто квадратные они намного толще и разница во вкусе ощущаеться ( я пробовала из тех и из тех)
круглые тоньше и они нежнее.
Если делать из квадратных, начиночки нужно ложить побольше между слоями и если круглые мы разрезаем сразу ( так как они тонкие)
то квадратным нужно дать мин 20 полежать, чтобы они розмякли, тогда легче резать. smile.gif
цитата::
как ты варишь перловую кашу?

Я перловку замачиваю в холодной воде на ночь, затем воду меняю, заливаю, солю, можно добавить любые приправки и
варю вообщем то как гречку.
Отдельно жарю шампиньоны с луком и со специями или мяско с луком и потом просто смешива кашу с грибами или мясом.
У меня рецептик прост, так как мы небольшие любители перловки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)