| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7 |
| Автор: stacnatalya 11.05.2009 - 14:25 | ||||||
Lirik
Спасибо, большущее !!!
Просто квадратные они намного толще и разница во вкусе ощущаеться ( я пробовала из тех и из тех) круглые тоньше и они нежнее. Если делать из квадратных, начиночки нужно ложить побольше между слоями и если круглые мы разрезаем сразу ( так как они тонкие) то квадратным нужно дать мин 20 полежать, чтобы они розмякли, тогда легче резать.
Я перловку замачиваю в холодной воде на ночь, затем воду меняю, заливаю, солю, можно добавить любые приправки и варю вообщем то как гречку. Отдельно жарю шампиньоны с луком и со специями или мяско с луком и потом просто смешива кашу с грибами или мясом. У меня рецептик прост, так как мы небольшие любители перловки |