СУП С ПЕРЛОВКОЙ

Состав:
Вода - 3л, мясо, перловка -150 гр, морковь- 1 шт, лук - 1 шт, картофель- 3-4 шт, лавровый лист- 2 шт, чорный молотый перчик, соль, сухая куриная приправка-1 ч л, петрушка.
Перловку замочить в холодной воде на 2 часа , за это время дважды сменить воду.
В воду ложим мясо, лук и морковь (измельченные) доводим до кипения и варим на медленном огне почти до готовности мяса.
Ложим перловку ( воду из неё слить), соль, перчик . Варим мин 10. Добавляем туда картошечку, куриную приправку, лаврушку, пусть еще покипит мин 10-15 ( до готовности картофеля). Вынимаем лаврушку, добавляем измельченную петрушку. Снимаем нашу кастрюльку с плиты и закрываем крышкой. Через пару минут суп можно кушать |