Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 10.05.2009 - 17:10
СУП С ПЕРЛОВКОЙ

СУП С ПЕРЛОВКОЙ Состав: Вода - 3л, мясо, перловка -150 гр, морковь- 1 шт, лук - 1 шт, картофель- 3-...

Состав:

Вода - 3л,
мясо,
перловка -150 гр,
морковь- 1 шт,
лук - 1 шт,
картофель- 3-4 шт,
лавровый лист- 2 шт,
чорный молотый перчик,
соль,
сухая куриная приправка-1 ч л,
петрушка.

Перловку замочить в холодной воде на 2 часа , за это время дважды сменить воду.

В воду ложим мясо, лук и морковь (измельченные) доводим до кипения и варим на медленном огне почти до готовности мяса.

Ложим перловку ( воду из неё слить), соль, перчик . Варим мин 10.
Добавляем туда картошечку, куриную приправку, лаврушку, пусть еще покипит мин 10-15 ( до готовности картофеля).
Вынимаем лаврушку, добавляем измельченную петрушку. Снимаем нашу кастрюльку с плиты и закрываем крышкой.
Через пару минут суп можно кушать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)