![]() | Учимся рисовать - 9 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 9 |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кому надо сезон 19 Боба Росса вот:
http://thepiratebay.org/torrent/3574812/Bo...ing_-_Season_19 А то на других торрент сайтах его вроде нет Спасибо. Это и правда моя первая. До этого у меня были 4 рисунка гуашью. Про Ёлки: я не знаю как объяснить про то как я ставлю кисточку. В общем во первых я рисую не полностью всей кистью, а только одним ее углом (мне удобно правым) и этим уголком рисую дужки при чем нажимаю на кисть чтоб она прогнулась полукругом, при чем левый край у меня как правило бумаги не касается. Наверное непонятно... Реально чтоб это объяснить нужно видео выкладывать Это сообщение отредактировал Alushka - 1.09.2010 - 16:55 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
Alushka
Ой, какая же ты умничка! Я когда рисовала первое море, то у меня руки дрожали! Все боялась испортить! А ты вот кайф получаешь!!!!!! ![]() МочикаСан Я кракелюром 3 года назад работала уже. Подсолнухи. Подарила подруге картину. Я делала фон "под старину". Наносится краска (у меня был акрил), а потом сверху этим гелем покрывала. И через день начала краска трескаться. Получилось, как будто картина старая! Вот что я имела в виду! Это из книги Дженкинсов фото! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 1.09.2010 - 17:43 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
![]() ![]() ![]() Это для тех, кому интересно, но я рекомендую не спешить, для начала , хотя бы отработать отдельно части лица. И хоть у Б.Р. есть уроки по портрету, без определенных знаний результата не будет ![]() polon555 Ничего невозможного нет, просто так быстро не получится, бери простой карандашь, бумагу .... Даже специализирующиеся на портретах художники, как правило, делают очено много набросков . Очень рекомендую тем, кто усложняет себе этим жизнь biggrin.gif , 1 - работать на мольберте, 2 - правильно держать карандашь, т.к. строить и измерять надо много 3 - перелопатить море литературы, благо сейчас это не проблемма 4 - быть готовым к тому, что в этой области учиться всю жизнь (ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЕЩЕ МАЛО ) Но затягивает........ biggrin.gif Это сообщение отредактировал Alushka - 1.09.2010 - 18:06 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Думаю, можно взять опыт вот с этого сайта, как там распределены картины.
http://artnow.ru/ |
krasa |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия ![]() |
ребята ,девчата - у меня вот в сундучке сеть такое описание как научитьяс рисовать лица ..
Давайте попробуем нарисовать рожицу более сложным способом. Для этого понадобятся: листы бумаги, линейка, ластик и 2 карандаша с маркировкой М и 2М. Для начала карандашом М рисуем от руки овал, формой напоминающий яйцо, и с помощью линейки делим его вертикальной и горизонтальной линиями (рис.1. Все рисунки открываются.), которые скрещиваются ровно посередине. Вертикаль делим на 6 отрезков и проводим ещё горизонтальные линии. Верхняя линия обозначит линию лба. Вторую чертить не будем. Это - условная линия бровей. На центральной линии будут расположены переносица и глаза. Следующая линия обозначит нос, а нижняя - линию рта. Рис.1 Рис.2 Лицо начинают рисовать с глаз, ведь глаза - зеркало души. Рисуем двух «рыбок» без хвостиков (рис.2). Хвостики-морщинки можно пририсовать потом, если захочется изобразить старичка. Линейкой отмерим симметричность глаз относительно вертикальной линии: уголки должны быть на равном расстоянии. весь текст с рисунками http://narod.ru/disk/5063320000/%D0%94%D0%...%D1%83.doc.html |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Вот нашла для начинающего художника, может кому пригодится smile.gif
http://www.artoil-a.narod.ru/book.htm ![]() О кистях. Я прекрасно работаю широкой и узкой щетиной и искусственным колонком. Надо уметь ухаживать за кистями. После промывки кисти, например хозяйственным мылом, кончик надо смачивать их незасыхающим касторовым маслом. А при больших перерывах плоские чистые, влажные от воды, кисти обертывают трубочкой бумаги, и перегибают трубочку у края щетины. Тогда после высыхания кисть вернет "заводскую" форму. Также надо следить за образованием полимера у основания щетины. Полимер удаляется растворителем,но который нарушает упругость кисти, поэтому надо просто хорошо промывать водой. Иногда наконечник кисти соскальзывает с древка. Древко надо высушить. В наконеченик, внутрь, надо капнуть водонерастворимый клей и плотно насадить наконечник на древко. Затем закрепить по ободку наконечник гвоздями под углом 90 град. по окржности. Чтобы подогнать размер гвоздей под размер древка, я скусываю под углом самые мелкие гвозди. Установочные отверстия на наконечнике по ободку продавливаются шилом. А гвозди вдавливаются пассатижами. В этом случае кисти служат в 3 - 10 раз дольше обычного. До полного истирания. Мягкие тонкие кисти смачиваются слюной и при этом губами вормируется тонкий кончик. Так и хранятся. И вот еще книга. Вроде ее еще не было http://www.samouchiteli.ru/catalog/view/?id=102 |
flashsoft |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 490 Регистрация: 2.10.2008 Откуда: Россия, Чита ![]() |
yarli
Alushka ALENYSHKAmsk leoonor Спасибо всем!!! Я даже не ожидал таких высоких оценок. Действительно, эта работа выполнена по уроку "When You Can’t Paint Out" http://forum.good-cook.ru/topic6693.ht...ndpost&p=673085 Пытался пейзажи по Боб Россу писать, но подвергся критике со стороны знакомых - окружающая природа нашего края совсем не похожа на то, что изображает Росс. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 07:39
Распечатать
|
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
Alushka
Это точно!!! ![]() а за эту картину Эта Светлана просит 20.000 рублей. http://artnow.ru/ru/gallery/3/2555/picture/0/119884.html Это сообщение отредактировал Syberia - 19.01.2009 - 07:59 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
Alushka
Syberia а может когда становятся художниками ,точнее получают высшее художественное образование то перестают стараться и получаются такие маляки . У них меняется мировозрение ,они упрощают всё в картине в плоть до пятен .Им не надо доказывать свой талант он уже подтверждён . Критики наверное тоже с того теста и быстрее всего с теми художниками на " ты" Это ещё можно понять а вот покупателей этих картин точно не поймём . ![]() а что касается нас так мы будем всегда стараться и стремиться быть лучше чем мы есть . Можно сказать что у нас комплексы перед нашими идеалами . |
Peter |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" ![]() |
slovenka
Мда.Мазюкают на профессиональном уровне!Я думаю это у них либо видение такое,либо лень такая.Есть художники,которые наносят казалось бы хаотичные мазки,но получается класс.А эти как то оставляют равнодушным,глазу и уму с сердцем незачто зацепиться.Короче некрасиво. |
||
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 18:45
Распечатать
|
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
SvetikGraz
Я ни в коем случае не имела в виду Вас!!! Думаю, что абсолютно все это поняли. Это художница Шебаршина Светлана Владимировна. Вот здесь ее фото: http://artnow.ru/ru/gallery/3/2555.html В Австрии так заботятся о гражданах?!!! Ничего себе!!! В России всем детям лучше дружить с родителями. Здесь хоть до пенсии детям помогай - лишним не будет. С одной стороны - это, конечно плохо, что государству плевать. Но с другой - очень сплачивает перед трудностями жизни. А на счет школы: здесь смотрела требования при приеме в школу. Была в шоке. Ребенок должен читать (бегло, а не по слогам), знать историю России и города (в общих чертах), знать столицы крупных государств, таблицу умножения, это только то, что я помню, и многое другое. Вопрос: если ребенок все это знает, зачем его водить в школу, по крайней мере в начальную? Это сообщение отредактировал Syberia - 19.01.2009 - 18:53 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
SvetikGraz Да.... с местными детьми в Европе действительно проблеммы, попробуй только им замечание сделай - мало не покажется ! Здесь я много историй знаю... Сочувствую...
- меня очень заинтересовало..., если можно ?
Из моего опыта : Ценообразование картин зависит от стени раскрученности, чем скандальнее, тем.... Кто - то идет к цели используя все средства ( чаще не слишком достойные ) Необходимо о себе как - то заявить, если есть возможность, участвовать в выставках, чем известнее выставки, тем выше цена ,на практике, к сожалению, употребляются такие же технологии, что и в шоу - бизнесе, своя тусовка, заказные статьи в прессе и т. д. Указывая цену на свою работу, прежде всего нужно посчитать издержки на материалы , а потом добавить сумму, которая скрасит раставание с ней... Вот теперь и подумаем, с одной стороны, продажи это не плохо, а с другой, причина по которой мы все здесь - рисовать может каждый, не отвернет - ли от нас новеньких, система продаж ? Зная коллег по искусству и их методы..., не привлечет - ли их сюда ? До сих пор, появлялись только представители, с нас -то кроме информации взять пока нечего...Может, просто дать информацию на форуме , что желающие приобрести , могут связаться с художником ?.. Так не хочется чтобы кто -то все испортил... Скажите, что вы об этом думаете .. |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:16
Распечатать
|
МочикаСан
Полностью согласна. В моей сфере все происходит именно так, как Вы описали. Думаю, что обязательно придут люди, которые будут с высока отзываться о картинах новичков. А ведь наш форум называется "Учимся рисовать". Тем не менее им ничто не помешает выставлять свои картины в этом форуме. При этом пользы от них, думаю, не будет. И общение сведется к минимуму (в лучшем случае). А в худшем - все те люди, которых я уважаю и люблю, от которых получаю драгоценные уроки и советы (и уверена не только я) уйдут с этого форума. Если же это произойдет, то я тоже перестану сюда заглядывать. Мне будет неинтересно и бесполезно заглядывать на форум снобов, которые пришли сюда подзаработать и блеснуть собой. Розмарин Может быть в начале каждой странички следует сделать отметку о том, что все картины можно купить, связавшись с автором по личке? Думаю, что можно будет также упорядочить картины в галерее по тематике: "натюрморт, пейзаж, и прочее". Если делать галерею по автору, думаю это будет очень неудобно и трудоемко (просматривать всех авторов по-отдельности), ведь потенциальный покупатель будет искать какую-то определенную картину, и если все авторы ему будут неизвестны, то по-большому счету ему будет все равно, кто ее написал. |
Peter |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" ![]() |
Вот я о чём и говорю.Надо выставить картины на продажу но по завышенной цене.Нечего себя перед этими мазюльками унижать.А там уже кто хочет в личке может снижать или увеличивать стоимость.Смысл не в цене,смысл в отношении к своему делу.Надо держать свою марку
![]() |
kikimora |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 381 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: германия ![]() |
|
eiheit |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 239 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Киров ![]() |
Здравствуйте, а примите меня в свою дружную семью? Я всю жизнь хотела научиться рисовать, но никак не получалось (даже не знаю почему). Пошла дочь в худ.школу, а я сижу и восхищаюсь ее рисованием. Перепробовала все, что было доступно: акварель, гуашь, акрил, пастель - сплошные каки-маляки. И тут чудо - нашла этот сайт и ... купила масляные краски и малякала целыми днями (благо были новогодние праздники), муж истерил, дочь радовалась, собака дурела, а я все равно малякала по вашим урокам. Спасибо вам, дорогие, что вы есть!!!
Посмотрите, пожалуйста мои первые маляки (стыдно, но все равно рада, что хоть что-то немножко получилось). <b> ![]() <b> ![]() ![]() ![]() |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 07:50
Распечатать
|
Танюшунюшка
polon555 Девчата, большое спасибо, что сообщили. Пришлось файлы перезаливать. Теперь все работает. Книг еще добавила. Их теперь 15. http://kras-nogti.narod.ru/u_ris.htm Это сообщение отредактировал Syberia - 20.01.2009 - 07:51 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
Peter
![]() ![]() На восходы я не успеваю.. а закаты - с моей медлительностью.. я могу успеть только фотоаппаратом запечатлеть! Но. два у меня есть. Один..маслом, я уже показывала. один-пастелью. Ну,покажу сразу два .. кто не видел. ![]() ![]() ![]() а этой уже нет.подарила маме. поэтому не могу переснять..крупнее а это я срисовывала с каталога.акварель пробовала. ![]() ещё один закат. карибы..к сожалению. не с натуры также ![]() это вроде была не закончена..но так и осталась.. ![]() |
Peter |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:20
Распечатать
|
||
polon555 Ну вот здорово!А критику можно и мимо ушей пропускать,если она тебя растраивает ![]() ![]() eho
А просто техника разная,хотя вкус у всех разный и восприятие тоже.Мне вот его девушки нравятся,но рисовать так как он мазками женскую фигуру я себе непредставляю.Хочется передать тона кожи,складки,форму. |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 17:28
Распечатать
|
polon555
Из моей истории: имела я как -то глупость, в 3 или 4 классе обычной школы , срисовать с " Огонька" портрет маленького Володи (тогда еще просто)Ульянова, какая я была довольная ! Наивная "чукча", не нашла ничего лучше, чем притащить его в школу и показать училке, а она была для меня таким авторитетом ! Куда... !!!! Она - то, худ. школу закончила ! Хоть математику и преподавала . Ушат холодной воды, полученный мной, навсегда научил меня иметь на все свое мнение и меньше всего, прислушиваться к чужому... Знаете, что она мне сказала, [color=red][/color]какое право я своими .... руками, позволила себе рисовать портрет вождя, не имея на это спциального разрешения... Позже, мне приходилось не раз его рисовать, без всяких разрешений , но память почему то именно этот портрет припоминает ![]() Людочка, ведь ты же знаешь, рисование, это один из способов самовыражения, мы рисуем, прежде всего для себя и если некая сила привела тебя однажды к ( СДЕЛАННОМУ МУЖЕМ !) мольберту, она уже не отпустит... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 20.01.2009 - 17:45 |
krasa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия ![]() |
ну вот и я открыла и свое лицо .. немножко о себе - мне 57 лет . я на пенсии . Зовут меня Валентина . - в подписи мой поставила имя свое чтобы не вспоминать как же зовут . У меня 2 дочки , два зятя ,2 внучки 8 и 6 лет и маленький внучек 8 месяцев. Девочки .дети сейчас совсем другие - не такие как были мы и даже не такие как были мои дети . Моей старшей дочке 36 лет . внучки совсем другие . свободнее, независимее ,умнее ,мудрее . их нельзя заставлять , нельзя давить, понукать ими. навязывать свою волю . с ними надо дружить и уважать их как личности . Это тельце маленькое а души у них - старше и мудрее чем у их родителей . Я с дочками своими дружила всегда не было проблемм переходного возраста . Я всегда советовала . а решения принимали они сами ии оно могло не совпадать с моими советами . И ни раз потом они мне говорили, что если бы послушали меня - было бы намного лучше . Но дети через нас приходят в мир . но у них свои судьбы и они должны пройти свои уроки . вы не можете прожить за них их жизнь .как бы вам не хотелось уберечь их от ошибок - любые ошибки - это уроки . и вам надо только мягко помочь извлечь правильные выводы из уроков . Любите их. без условий без навязывания .. . это прекрасно когда ребенок видит в тебе друга, подругу а не мать и отца . в том смысле как у нас сложилась - я отец я мать - ты должен меня слушать, должен выполнять все что я говорю .А надо это ребенку -не надо - никого не интересует мнения ребенка и его желания . Вот дочки уже взрослые, а мы друзья и со всеми своими проблемами и радостями они бегут ко мне, и мы можем весь вечер проговорить .. обсудить любой вопрос ..любой конфликт.
А теперь о рисовании. Давно хотела начать рисовать. Последние пробы были в школе .. на уроках .. а это ох как давно ... Читаю форум весь .. впитываю все .. . Начала я с акварели . посмотрев фильмы С Андрияка .. выкладываю первую мою акварель .. тяжело составлять смеси красок ... . понимаю что на все надо набивать руку . но удовольствия получила море . масляные краски тоже уже лежат . URL=http://www.good-cook.ru/i/big/8/1/8109a4ce57a39cacd6bf1d96ff4308a2.jpg] ![]() а еще я разрисовала стекло в двери ![]() |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Здравствуйте! Попала на форум совершенно случайно, как это часто бывает, в сентябре или октябре прошлого года. Прочитала все написанное, просмотрела все доступные материалы. И теперь каждый день проверяю, кто что "натворил". Большое спасибо Свете за ее помощь всем страждущим. Только на этом форуме можно найти действительно работающие подсказки. Я не знала с какой стороны подступиться, что и для чего использовать. Купленные материалы стояли и ждали своего часа. Спасибо всем форумчанам за их доброе отношение к новичкам. Попробую показать свои попытки что-то изобразить.
Это была первая попытка повторить Светин урок. Впервые в жизни взяла кисточку в руки. Первая проба пера 30 октября. ![]() Удапопытка изобразить цветы ![]() А потом было продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую еще раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |