Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

anitty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 710
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, точно помню что видела здесь рецепт - из журнала "Школа гастронома", пасхальное мясное блюдо. Там из фарша делается кольцо, а в него по кругу засовываются яйца перепелиные. И украшается это дело слоеным тестом, нарезанным полосками.
Помогите пожалуйста найти рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КенгаК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 10
Пользователь №: 27 870
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с яичными белками, оставшимися после выпечки куличей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





КенгаК
а) сделать пирожные-безе
б) сделать торт Киевский или Полёт
в) сделать десерт Павлова
г) заморозить
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





цитата:: (КенгаК @ 18.04.2009 - 19:13)
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с яичными белками, оставшимися после выпечки куличей?

КенгаК Вот ссылка на рецепт от Мишель smile.gif

Печенье-трубочки (Cylinder Cookies)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 384
Регистрация: 27.09.2008
Откуда: Казахстан





КенгаК

А я свои белки взбила с мукой (1-2 столовых ложки), посолила, слегка поперчила, щедро добавила резаной зелени и испекла омлет. Мужчины мои слопали только так laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мамуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 206
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Волгоград





huh.gif привет, вопрос.Почему то не нашла капустные котлеты, вернее из сырой капусты. Я всегда делую котлеты из сырой копусты и вот сегодня хотела подсмотреть какие нибудь соусы к ней, но не нашла.Почему-то обязательно во всех рецептах её предлагают тушить? blink.gif Я в недоумении...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





мамуля
Я делала КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ от Тунечки. Очень понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мамуля
вот здесь есть целая тема "Капустные котлетки":
http://forum.good-cook.ru/topic481.html

И еще два рецепта на эту тему, во втором есть соус:
http://forum.good-cook.ru/topic3191.ht...ndpost&p=322841
http://forum.good-cook.ru/topic3191.ht...ndpost&p=322843

А вот целая тема с соусами:
http://forum.good-cook.ru/topic79s0.html

А вот здесь соусы от Ирины Кутовой (с левой стороны):
http://www.good-cook.ru/proth/proth_082.shtml#pr02link
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katenka79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 515
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: г. Казань, Россия





подскажите пожалуйста что можно изобразить из креветок, мидий и кальмаров (замороженных).. может салатик какой? или закуска?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Katenka79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 515
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: г. Казань, Россия





спасибо большое, но хотелось бы конкретнее

Это сообщение отредактировал Katenka79 - 22.04.2009 - 20:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девочки дайте ссылочку на сладкий кранч,где-то читала-потеряла wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
kirieshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 172
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





спасибо ирэна хоть пасха и прошла но я приготовлю вкусно читается,заодно и потренируюсь ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





kirieshka
удачи, оно и без праздника очень вкусно smile.gif
PM
Top
мамуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 206
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Волгоград





wink.gif Девочки, спасибо большое. Наверно не скажу ни чего нового, просто поделюсь, вдруг кому пригодится.Я капустные котлеты делую из жмыха после сока они мелко перетираются и ещё сок сливать не приходится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девочки, вопрос. Купила по ошибке вместо овсяных хлопьев - пшеничные sleep.gif . Попробовала кашу сварить, как-то не очень. Можно ли из них сделать печенья, как из овсяных? У них нет той клейкости. И они не развариваются, по крайней мере в каше. Как-то так и остаются хлопьями. Если есть рецепты буду рада wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Katenka79
цитата::
подскажите пожалуйста что можно изобразить из креветок, мидий и кальмаров (замороженных).. может салатик какой? или закуска?

...Просто обжарить с лучком и очищенными помидорами...соль,перец-по вкусу...по готовности,выдавить пару зубчиков чеснока...все! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
Ирин, я их в хлеб добавляю
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите найти рецепт дрожжевой выпечки с начинкой из ванильного пудинга rolleyes.gif . Только недавно видела здесь у кого-то оооочень красивые булочки с такой начинкой, а у кого - забыла....Девочки, помогите найти рецепт дрожжевой выпечки с начинкой из ванильного пудинга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Ириш, да про хлеб я много нашла, но я его пока не пеку. Хочу в печенья добавить пополам с овсяными.
marele
Ленусь, есть вот этот рецепт, но там бех фото.
А вот с фото. и еще от Валерии- Тани "булочки с ванильным кремом". Надеюсь, найдешь, что потеряла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
цитата::
. Надеюсь, найдешь, что потеряла.

Ой, таки ты меня спасла...Здесь было то, что мне надА! Уряяяя! Спасибо!!!

. Надеюсь, найдешь, что потеряла. Ой, таки ты меня спасла...Здесь было то, что мне надА! Уряяяя! Сп...
. Надеюсь, найдешь, что потеряла. Ой, таки ты меня спасла...Здесь было то, что мне надА! Уряяяя! Сп... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
на здоровье, токль потом готовый продукт не зажимай! Поделись в известной тебе теме wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





jurla
Лариса спасибушки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
цитата::
на здоровье, токль потом готовый продукт не зажимай! Поделись в известной тебе теме

Ну а как же? Как тока - так сразу туда и оттащу... на полусогнутых laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ещё раз СПАСИБО!!! Ты настоящий друг! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пасочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 145
Регистрация: 1.05.2009
Откуда: Харьков





Девченочки, выручайте. После праздников остались пасочки подсохшие. Что можно сделать из них? Может что-то плана пирожных картошка. Рассматриваю все варианты. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Пасочка - 1.05.2009 - 09:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пасочка если серъезно настроилась на пирожное "Картошка", есть вот такая тема:
http://forum.good-cook.ru/topic376.html
И еще посмотри вот здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml
и здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic3424s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Пасочка
цитата::
Что можно сделать из них?

Бискотти! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пасочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 145
Регистрация: 1.05.2009
Откуда: Харьков





А бискотти? Что такое? Мне все равно, не обязательно картошка, просто я больше ничего не знаю, куда можно засохшие пасочки пристроить smile.gif
Спасибо за участие! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки - муж вчреа купил много мандаринов: крупные, но оказались кислые, так есть нет тикакого желания. Варенье в семье тоже не идет... Куда бы их все же пристроить?

И еще - наконец-то в городе нашлась ржаная мука, крмое хлеба - что с ней делают? Я понимаю, что можно и пироги и блины, но это вкусно или больше полезно? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>