Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
anitty |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 710 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, точно помню что видела здесь рецепт - из журнала "Школа гастронома", пасхальное мясное блюдо. Там из фарша делается кольцо, а в него по кругу засовываются яйца перепелиные. И украшается это дело слоеным тестом, нарезанным полосками.
Помогите пожалуйста найти рецепт! |
КенгаК |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 10 Пользователь №: 27 870 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с яичными белками, оставшимися после выпечки куличей?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
КенгаК
а) сделать пирожные-безе б) сделать торт Киевский или Полёт в) сделать десерт Павлова г) заморозить |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
|
||
SAVA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 384 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Казахстан |
КенгаК
А я свои белки взбила с мукой (1-2 столовых ложки), посолила, слегка поперчила, щедро добавила резаной зелени и испекла омлет. Мужчины мои слопали только так |
мамуля |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 206 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград |
привет, вопрос.Почему то не нашла капустные котлеты, вернее из сырой капусты. Я всегда делую котлеты из сырой копусты и вот сегодня хотела подсмотреть какие нибудь соусы к ней, но не нашла.Почему-то обязательно во всех рецептах её предлагают тушить? Я в недоумении...
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
мамуля
Я делала КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ от Тунечки. Очень понравились. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мамуля
вот здесь есть целая тема "Капустные котлетки": http://forum.good-cook.ru/topic481.html И еще два рецепта на эту тему, во втором есть соус: http://forum.good-cook.ru/topic3191.ht...ndpost&p=322841 http://forum.good-cook.ru/topic3191.ht...ndpost&p=322843 А вот целая тема с соусами: http://forum.good-cook.ru/topic79s0.html А вот здесь соусы от Ирины Кутовой (с левой стороны): http://www.good-cook.ru/proth/proth_082.shtml#pr02link |
Katenka79 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 515 Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г. Казань, Россия |
подскажите пожалуйста что можно изобразить из креветок, мидий и кальмаров (замороженных).. может салатик какой? или закуска?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Katenka79 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 515 Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г. Казань, Россия |
спасибо большое, но хотелось бы конкретнее
Это сообщение отредактировал Katenka79 - 22.04.2009 - 20:28 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки дайте ссылочку на сладкий кранч,где-то читала-потеряла
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
kirieshka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 172 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
спасибо ирэна хоть пасха и прошла но я приготовлю вкусно читается,заодно и потренируюсь ))
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
kirieshka
удачи, оно и без праздника очень вкусно |
мамуля |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 206 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград |
Девочки, спасибо большое. Наверно не скажу ни чего нового, просто поделюсь, вдруг кому пригодится.Я капустные котлеты делую из жмыха после сока они мелко перетираются и ещё сок сливать не приходится.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Девочки, вопрос. Купила по ошибке вместо овсяных хлопьев - пшеничные . Попробовала кашу сварить, как-то не очень. Можно ли из них сделать печенья, как из овсяных? У них нет той клейкости. И они не развариваются, по крайней мере в каше. Как-то так и остаются хлопьями. Если есть рецепты буду рада .
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Katenka79
...Просто обжарить с лучком и очищенными помидорами...соль,перец-по вкусу...по готовности,выдавить пару зубчиков чеснока...все! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Ирин, я их в хлеб добавляю |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Ириш, да про хлеб я много нашла, но я его пока не пеку. Хочу в печенья добавить пополам с овсяными. marele Ленусь, есть вот этот рецепт, но там бех фото. А вот с фото. и еще от Валерии- Тани "булочки с ванильным кремом". Надеюсь, найдешь, что потеряла. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
|
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
на здоровье, токль потом готовый продукт не зажимай! Поделись в известной тебе теме . |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
jurla
Лариса спасибушки |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Ну а как же? Как тока - так сразу туда и оттащу... на полусогнутых Ещё раз СПАСИБО!!! Ты настоящий друг! |
||
Пасочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 145 Регистрация: 1.05.2009 Откуда: Харьков |
Девченочки, выручайте. После праздников остались пасочки подсохшие. Что можно сделать из них? Может что-то плана пирожных картошка. Рассматриваю все варианты. Спасибо.
Это сообщение отредактировал Пасочка - 1.05.2009 - 09:38 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пасочка если серъезно настроилась на пирожное "Картошка", есть вот такая тема:
http://forum.good-cook.ru/topic376.html И еще посмотри вот здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml и здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3424s0.html |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Пасочка
Бискотти! |
||
Пасочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 145 Регистрация: 1.05.2009 Откуда: Харьков |
А бискотти? Что такое? Мне все равно, не обязательно картошка, просто я больше ничего не знаю, куда можно засохшие пасочки пристроить
Спасибо за участие! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки - муж вчреа купил много мандаринов: крупные, но оказались кислые, так есть нет тикакого желания. Варенье в семье тоже не идет... Куда бы их все же пристроить?
И еще - наконец-то в городе нашлась ржаная мука, крмое хлеба - что с ней делают? Я понимаю, что можно и пироги и блины, но это вкусно или больше полезно? |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |