Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
всегда пожалуйста |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Спасибо за рецепт |
||||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
если интересуют азербайджанские пловы,то смотри вот тут
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Спасибо,конечно интересуют-хочеться попробывать все |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки я опять за помощью хочу сделать чебуреки-пролистала весь форум с фаршем определилась,а вот тесто немогу найти.Вернее оно есть,но у всех разное-какое всегда получаеться?
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Я вот такие чебуреки делаю. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Да-да на ваши чебуреки я уже глаз положила
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девочки, повесился вопрос!
У меня иной раз, после вечеринок друзей сына остается пиво. Как можно использовать? Я имею в виду - рецепты с пивом.. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
chajka У меня есть пара рецептов теста на пиве с Кукинга. Не шедевр, конечно, но можно кинуть в морозилку, а потом использовать для печенюх каких-нибудь. Если нужно, кину в личку.
В свою очередь повесился вопрос: как облагородить невкусную брынзу? Я пока порезала кубиками и кинула в банку с водой, туда же добавила несколько листиков сельдерея. Как поступать дальше, после вымачивания? |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нигуля, а где твоя свекровь физалис взяла, я его у нас не видела.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
закинь брынзу в банку, залей оливковым маслом с любимыми специями и дай постоять потом - в салатики |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka есть хлеб на пиве с вариациями (не помню где стырила, автора прошу простить)
|
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena Спасибо!
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
chajka
Блины на пиве делают. Пиво чень хорошо размягчает мясо, если надо быстро замариновать. Я даже где то печеньки на пиве видела |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
natulya64
моя свекровь все экзотические вещи типа лимонного сорго,физалиса и пр. достаёт в Ситимарте. это единственный супермаркет,который держут индусы и привозят специи,ягоды,овощи разных стран. там можно найти всё для японских,китайских,индийских,иранских блюд. если не знаешь,где,напиши в личку,объясню |
LASKA2008 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 341 Регистрация: 8.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет Девчонки. мне очень нужен рецепт тушеной рыбы, но не проста тушеной, а прямо с костями, типа тушенки или что то в этом роде. Искала в инете не нашла ничего такого. может кто знает или готовил так? Проста у меня много рыбы но не знаю что с ней делать, мне дали идею что бы потушить ее прямо с костями, часа 3-4. но точного рецепта не у кого нет. Подскажите Плиз, если кто знает?!!! Заранее спасибо всем. ; )
|
Совушка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 389 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Ищу хорошие рецепты торта Наполеон и заварных пирожных
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
девочки,а что можно приготовить с остатками(довольно приличными)разноцветного желе?
и сколько хранится открытый готовый бисквит? Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.11.2008 - 14:54 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нигуля
Торт "Битое стекло".Тут смотри. |
||
Барабака |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
капусты очень много, что с ней делать?
Доброго дня, девчёнки. Родители привезли целый мешок капусты, ломаю готову что с ней делать. Прошу рецептов на закваску и может на консервировать можно? Поиск выдал мало Это сообщение отредактировал light225 - 10.11.2008 - 15:23 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Совушка
Посмотри торт Наполеон здесь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Барабака
посмотри вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic480.html И зайди в путеводитель по консервированию, там много рецептов капусты: http://forum.good-cook.ru/topic524.html |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Klyukva
я как раз его и делала |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
light225
спасибо за ссылочки. первые 2 всё равно,что Битые стекло,а вот третий заинтересовал |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нигуля, у нас недалеко Ситимарт есть.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
LASKA2008
Привет, я такую рыбку не раз делала, в двух вариантах. Но принцип один и тот же. Брала мелкую речную рыбешку, ну или не очень уж мелкую, но резала для удобства и после очистки от чешуи и внутренностей складывала в чугунок слоями с луком, если хочешь - с морковкой, это дело вкуса. солила, добавляла немного специй типа лаврушки и перца горошком. а потом - два варианта заливки, или просто водичка, а сверху слой постного масла, тоненький, чтобы расплылся по всей рыбе (рыба утоплена в жидкости) или вода с томатным соусом ( в этом случае протушится быстрее, но будет уже "килька в томате") потом все это дело закрывала крышкой и Края обязательно облепливала пресным тестом (мука с водой) Получалось ну почти герметично. И уже теперь ставила чугунок в духовку ..... надолго, сначала, пока не закипит, огонь побольше (как закипит - услышишь), а потом уменьшала совсем И тушила если с томатом, то 3 часика, если без - дольше. Извини, что не даю точной рецептуры, но чаще всего такие вещи готовлю "на глаз". Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 11.11.2008 - 10:59 |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
LASKA2008
Посмотри тут. |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
natulya64
их 2.один в центре выше Торговой,другой на Патамдарте,в начале его. |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |