Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
хотела сделать сладкие пончики рецепт stacnatalya там написано мука без указания сколько.Может кто готовил и знает приблизительное кол-во?
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
девочки,у меня в доме вдруг завелась травка,точнее,листочки лимонграсса. куда б его деть побыстрее?есть рецептики?
и ещё свекровушка поделилась такой травкой-лимонное сорбо. на лук зелёный похоже. просто без понятия,чё с ним делать |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нигуля
тайскую или вообще азиатскую хухню любите? обе травы добавляйте в соусы- с кокосовым молоком, сливками,в бульоны-супы. хорошо сочетаеся с имбирём, чили, чесноком. (мне всегда лимонного сорго и не хватает) |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Тунечка спасибо за ссылочку!очень помогла!
xamsa кокосовым молоком не люблю а вот сливки,в бульоны,соусы пожалуйстаю. только что-то фантазия на эту тему не очень работает. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
и очень хотелось бы узнать,как в чай заваривать его.
|
nansyF |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 241 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Украина Одесса |
Приветик девченки .Недавно увидела необычный рецепт торта из хурмы и мороженного .Мне очень даже понравился.И как ра по-сезону. Кому интересно могу поделится рецептом
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
nansyF
мне давай,как раз хурму в данный момент пожираю |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
nansyF |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 241 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Украина Одесса |
Понадобится 3 бисквитных коржа ,3-4 хурмы,500грамм ванильного мороженного,150-200 грамм лесных орешков(можно и другие) 1 балончик взбитых сливок. 1столовая ложка сахара .Щепотка ванили. Пригтовление: Коржи намазать подтаявшим мороженным ,пересыпав каждый слой рубленными орехами и сложить один на один ,чтоб получилась форма торта.Хурму хорошо размять вилкой вытащив косточки. Добавить в хурму ванилин и сахар .Перемешать и выложить сверху торта.Поставить на 1-2 часа в холодильник .Перед подачей украсить сливками из баллончика .Получается просто и вкусно
|
nansyF |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 241 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Украина Одесса |
В данном случае я коржи беру покупные
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
nansyF
меня больше беспокоит полкило мороженного а ещё в хурме нету косточек,это в Корольке есть. а Королёк как яблоко.его не так-то просто вилкой размять. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
nansyF
я заменю мороженное сливочным кремом из пакетика. получится почти то же самое. большое спасибо за вкуснючий рецепт!оригинально! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нигуля
Вместе с заваркой, перед тем, как её кипятком залить, бросаешь листочек, настоится - и всего делов. Я все время в чай лимонные травки швыряю. |
||
nansyF |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 241 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Украина Одесса |
ну на счет хурмы ты права .Но на крайний случай можно и королек .А на счет крема можно эксперементировать Просто смотри чтоб небыло сильно жирным .После того как все ПЛОТНО поужинали и сьели ВЕСЬ торт ,то с гордостью могу сказать ,небыло никакой тяжести и ниприятного ощущения в желудке ,просто и легко
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Тунечка
спасибо за ссылку ещё раз. оказалось,это такая вкуснятина!!!!даже Алёнку поблагодарю ! и ещё...интересно,а долго хранятся эти палочки,как его...лимонное сорго. Это сообщение отредактировал Нигуля - 4.11.2008 - 17:03 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
всем спасибо!уже всё узнала.
кому интересно-хранится они могут и в морозилке,только предварительно обсушенные.
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки подскажите рецепт плова,я конечно его готовлю,но может у кого есть проверенный вкусный рецептик?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
дорогая, у нас тут этих пловов - завались, абсолютно на любой вкус и все рецепты проверенные, сходи по ссылке СЮДА и выбирай любой, какой понравится |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ну вот теперь я совсем растерялась-спасибо |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Это физалис-но как готовить я не знаю, а для укрошения супер
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля физалис либо просто так кушают (да у тебя его и немного) либо тортики украшают сверху еще вот:
|
||
nansyF |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 241 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Украина Одесса |
Девченки ,вы хоть просветите меня какой он по вкусу?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
А я физалис ела - как помидоры соленые в консервации. Это вкуснятина. Желтые были, я думала что это помидоры, сказали - физалис средний с крупными плодами. Мне понравилось.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
|
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
но он сушёный,видимо,потому что на ценнике с фото там зелёные листья наприсованы.
хм...щас попробую... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
нет, на ценнике рекламную красоту развели)))))) спелый он как раз когда коробочка уже пожухла |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena
ооо,спасибо!а то я хотела перед попробыванием писать записку "в моей смерти винить Иpena |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena
солнце,совсем забыла сказать спасибу за инфу.говорю-спасибо |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |