Просто и Вкусно - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
И я собиралась тушеную готовить, но у тебя приземлюсь, очень аппетитная она у тебя, согласна на большую тарелку. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Я! Я люблю! Я капусткина душа. Расталкивая всех, бегу к тебе со своей тарелкой (со своей, потому что вдруг ты маленькую мне выдашь , а у меня размерчик правильный). |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Я тоже люблю капустку
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
alenkii Саяногорочка Спасибочки, девочки А вот у нас кроме мужа тушенную капусту никто не ест, мы с Юлей любим только салатик и всё |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натаааааааааааалка, я за добавкой капустки пришла Так вкусненько |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Breeze OLECKA muffi Девочки, угощайтесь на здоровьице !!! А я вас сейчас хлебушком свеженьим угощу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ по рецепту Алисы
Это не просто хлеб, это чудо !!!!!!!!! Он очень полюбился в нашей семье !!! Алисонька, тебе еще раз огромное спасибо !!!!!!!!!!! И вот еще одна в виде лепешки |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
наташик ,какой хлеб чудный, ты прямо мастерица! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хлеб просто загляденье, не мудрено понравиться
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Прелесть! Наталка, хлебушек потрясающий ! Воздушный, румяненький Давай, срезай все горбушки .....я их забираюююююююю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova Спасибочки Прям захвалили вы меня Саяногорочка Лид, у тебя тоже сегодня хлебушек ??? Махнемся горбушками muffi
Бери так, целую буханочку |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ой, Натулик как неожиданно приятно, хлебушек замечательный у тебя как вся твоя выпечка, на большое вам здоровьeце дорогая. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Я тоже такой хлебушек делала по рецепту моего любимого Алисика . Только я лепешечками его сотворила. Вкуууусноооо! А у тебя такой замечательный хлебушек вышел! Красотень! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Этот рецептик уже пошел в массы Я угощала подружку, она попросила рецептик, испекла, угостила девченок на работе иииииии......... рецептик пошел по рукам |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Муж попросил блинчиков с медом, а доча что нибудь со сладенькой начинкой, так и родился этот рецептик
СЛАДКИЕ РОЛЛЫ Жарим блинчики по этому РЕЦЕПТУ Начинка: творожная паста с фруктами, кукурузные хлопья, мандарины В творожную пасту добавляем хлопья (можно конечно и без них, но мне с хлопьями больше понравилось, они похрустывают) и перемешиваем. Наносим на блинчики творожную пасту, сверху ложим кусочки очищенных мандарин и сворачиваем в рулетик. Нарезаем на порции. Если добавляете хлопья, то желательно роллы кушать сразу, пока хлопья не размокли. Оооочень вкусно, нам всем понравилось |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо , как приятно что рецепт расходится в массы, а тебе спасибо за такую великолепную рекламу, очень она у тебя вкусная! Какие красивые ролы ты вытворила , представляю как это вкусно, замечательные фото аппетитные, умничка! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Хаааааааа, хотела бы я посмотреть, кому это не понравится Такааааа красотень, вкуснющая Нет слов, аж слюнки потекли |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,какой хлеб красивый!...А ты чем его смазывала? А роллы какие аппетитные,супер! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, бисквитный рулет просто обалденный, пышный. А я рулеты вечно перепекаю, нифига не скручиваются, ломаются.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
А я думаю,что это Наташа затихарилась,а она такой Хлеб испекла-красота ,а почему роллы?Рождественнские блинчики они-поесть и в сугроб валяться
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
jalo
Оль ты его толстым разливаешь наверно и перепекаешь, рулет запекается 5-6 минут как правило, как только верх схватился так с бумагой и заворачиваешь сразу оставляя свернутым до остывания, швом вниз. Попробуй и все получится, это так просто! stacnatalya Натуль я вообще за добавкой рол, если остались , очень аппетитные они у тебя. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
махнемся, я не против.
Мне пож-та отдельно мандарин, отдельно блины и отдельно соус к ним из творожной пасты а если уже нет, то так как есть |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Вот и родидось такое чудо, я бы тоже от этого "гибрида" не отказалась |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,хлеб какой красивый! Блинчики очень аппетитные! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 09:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, это тебе спасибо за чудесный рецепт !!! У меня подружка пекла этот хлеб на молоке, а сверху посыпала дробленными орехами, получилась замечательная булка muffi
Ага, я знаю кто у нас творожок любит Тунечка
Танюш, просто взбитым яйцом и все, после выпечки больше ничем не смазывала ( это у меня духовка такой красивый загар делает ) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 09:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
Оль, скорее всего они перепекаються, зато у тебя остальная выпечка просто шикарная Алиса правильно написала, нужно печь несколько минут и сразу вместе с бумагой ( при помощи полотенца) сворачивать и оставить до полного остывания OLECKA
Сугробов ещё нет, а вот в луже поваляться можно Угощайся на здоровьице !!! alisia
Остались только блинчики, творожка нет, но просто с медом тоже вкусно |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ооооо, это пожалуйста Муж нас ими закормил, боюсь какбы аллергия у нас не началась Yalymova alenkii Девочки, угощайтесь мои хорошие !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |