Что нужно сделать на сайте() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что нужно сделать на сайте() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Дорогие друзья!
У каждого сайта случается момент, когда он перестаёт развиваться и замирает на месте. После этого у него только два пути - либо предпринять усилие и развиваться дальше, либо падать вниз всё ускоряющимися темпами. Вот и у Good-Cook настало время "равновесия". Молодые сайты - жизнерадостные, активные, полные сил, - не только наступают на пятки, но и уже сильно оттесняют назад. Чтобы не уйти с кулинарного поля совсем, нужно предпринять решительные действия. И в этом я очень надеюсь на вашу помощь. Что вам не хватает на сайте? Что нужно сделать? Сразу оговорюсь, что развивать сайт я могу только в информационном направлении. Т.е. дополнительные программные функции я написать не смогу. Была мысль сделать видео-мастер-класс по основным кулинарным приёмам, как то вымешивание теста, защипывание пирожков и т.п. Но, увы, не хватает технических знаний и без посторонней помощи это сделать не реально. Хочу напомнить, что на сайте уже есть, но некоторые об этом не знают. 1. У нас есть хороший поиск (формочка вверху странички). Например, если вам нужно найти рецепт по имеющимся у вас продуктам, нужно ввести эти продукты в белый прямоугольник и нажать кнопку "Поиск по сайту". 2. Есть подборки рецептов по продуктам и по праздничным датам. Новогоднее меню Рождественский стол Рецепты к Пасхе Блины на Масленицу Рецепты к 23 февраля Постный стол Рецепты к 8 марта Борьба с урожаем - ЯБЛОКИ Борьба с урожаем - СЛИВЫ Борьба с урожаем - БАКЛАЖАНЫ Борьба с урожаем - КАБАЧКИ Мои авторские рецепты 3. Есть небольшой раздел видео-рецептов. 4. В "Библиотеке кулинара" собраны разные справочники: Меры веса продуктов. Справочник Калорийность и характеристики продуктов. Справочник Специи, приправы, пряности. Словарь Ягоды. Словарь А теперь расскажу о моих планах. 1. Я начала писать раздел "Часто задаваемые вопросы". Пока там только три подраздела: Сода и разрыхлитель Куркума Мерный стакан, используемый на сайте Но я планиру написать статьи по муке, шафрану и дрожжам. (Какие ещё вопросы вас интересуют?) 2. Почти дописан раздел по тёркам "Бёрнер". 3. Собираюсь с силами для написания "Справочника по грибам Самарской области". На данный момент нафотографированы почти все грибы, произрастающие у нас (два года за грибами с фотоаппаратом хожу). Сильно с этим справочником не тороплюсь - планирую опубликовать к следующему грибному сезону. --------------------------------------------------------------------------------------------- Идеи развития (потихоньку суммирую высказанные пожелания): 1. Сделать подборку детских рецептов 2. Посчитать калорийность каждого рецепта и сделать подборку низкокалорийных рецептов (кстати, а низкокалорийные рецепты - это какие? На какие цифры ориентироваться?) (Начала делать. Обсчитала последние 12 рецептов. Работа продвигается туго. И она очень нудная и муторная.) 3. Написать статью о кухонных прибамбасах, со ссылками на форум. 4. Выносить последние рецепты форума на главную страницу. Но т.к. это будет делаться вручную, то обновление будет происходить не сразу, а примерно раз в день. 5. Раздел полезных советов (может быть тупо скопировать со старой книги "Домоводство"? Там такие перлы встречаются - закачаешься ) Ещё что? |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ир, а может что-то по типу Викопедии сделать? То есть место не для рецептов, но где каждый может написать что-то о том продукте/специи/обработке (как те же пирожки защипывать, вот я бы и научилась )о которых ему есть что сказать (как где зовут, для чего и как используют, чем заменить можно). Просто для примера (не образца) у меня в теме есть целая статья о правилах замораживания всевозможных продуктов. Где-то есть чудеснуе обьяснения по специям (кажется в Сирийской кухне), ну и так далее... Народу много, думаю многим есь что сказать, а в том виде как сейчас такая информация подаётся многое теряется.
Не выспалась? такое говорить-то... |
||
Шура |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 436 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Можно сделать раздел-"новое в кухонном оборудование"...не обязательно электро.,можно освещать все предметы для облегчения труда на кухне......Ведь не секрет,что иногда крутишь-крутишь в руках какую то штуку...и даже мысли не посещают,для чего это используеться???
|
Шуршун |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 757 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Неизвестно |
у меня маленький ребёнок и я хотела бы, чтоб на сайте появились:
- рецепты детской кухни от полугода и старше; -идеи, куда можно применить оставшиеся баночные пюре (фруктовые, мясные, овощные), кефир, творожок-ребёнок полностью не съедает, а на след. день его давать уже нельзя или со срокам годности не успели. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 11:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Да я уже и не помню, чем в каком возрасте детей кормят...
В последнее время очень неутешительная статистика. Но что меня поражает до глубины души - это падение рейтинга Кукинг.нет. Это же кулинарный монстр! У него всегда был отрыв от второго места в более, чем на 10.000 посетителей! А сейчас он мотается между вторым , третьим и даже четвёртым местом! И всё это произошло как-то одномоментно - в течении месяца-полутора. |
||||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Вдогонку.
У меня набралось довольно много материалов по рукоделию - вышивка, вязание, бисер. Вот я сижу сейчас над ними и как Кощей чахну. Не знаю, что делать. Может быть новый сайт открыть, да на полноценный сайт материалов не наберётся, и каждый день выкладывать по работе - не реально. Или сделать на ГК раздел. Но Всеволод против - говорит, нельзя мешать кислое с тёплым. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина
Ириш, а почему нельзя? Я считаю, что темки про рукоделие просто теряются. Там все вместе. Может быть создать раздел Рукоделие раздельно, а там отдельно - шитье, вязание, бисероплетение, вышивка, еще что-нибудь? Рукоделие с детьми сделать. Грибы в Самарской области хорошо, но может быть, не стоит останавливаться только на Самарской области? Девочки могут дополнять... Про видео - идея классная. Может быть, кто-то из твоих подруг сможет помочь? Или дочка? Я бы помогла, но ехать долго.. Можно рассказать и о применении всяких "кулинарных штучек" и о сервировке стола, о украшении блюд. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 12:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ну вроде бы сайт-то про кухню. Рукоделие - не по теме будет. В поисковиках, опять же, не будет прописываться...
Проблема ведь в чём. Если в одной стране гиб съедобный, то в другой стране он может быть ядовитым. Вот такие реалии Я сама когда этой темой начала досконально заниматься, очень удивлялась. Поэтому и решила писать только про то, что знаю.
Думала над этим. Можно и детей к съёмке подключить. А вот дальше-то что делать, Ведь нужно ролик смонтировать и выложить куда-то. А это значит нужно изучать какие-то программы. И проблема не только в изучении (хотя я категорически не обучаемый индивидуум), но и в наличии таких программ. Или хотя бы в знании, а какие собственно программы для этого требуются. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Да, я согласна с Инной,раздел полезных советов: в хранении, производстве и использовании разных продуктов.
Раздел всевозможных техник плетении теста, формирования хлебных булок, или защипка пирогов, пирожков, самбусов и прочего, это все интересно. За рукоделие тоже интересно, отдельным разделом будет полезно, ведь на форуме куча умелиц и каждой есть чем поделится. Tак бы не было разброса и темы начатые не терялись. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 12:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина
Если разумно его построить - можно и через поисковики не искать. Это мое мнение.
Нет, я не говорю, что не надо, просто расширить не только по Самарской области. Тут не так много читателей с нашей области, как я поняла. Да и ролик можно найти, куда выложить. |
||||
MiladaMos |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 132 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте!
Думаю, что не будет лишним раздел , посвящённый низкокалорийным блюдам. Прошу прощения, если таковой уже имеется - я только что зарегистрировалась на форуме и совсем плохо пока ориентируюсь на сайте. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Думаю будет полезным раздел по полезному питанию, а так же мультяшный.
Хоть сама не пользуюсь мультяшкой, но все-таки народ этим привлекается. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
На форуме есть много информации в авторских темах. Как и [b]Шура[b/], хочется раздел по кухонным игрушкам, не обязательно новым. А уж про мультиварку обязательно надо, на других форумах ссылаются на наших мультиварочников (не раз встречала такое!) |
||
Liliyag |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 136 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Больше года потихонечку(из кустов) почитываю ваш сайт , подписалась на рассылку.
Перепробовала уже кучу рецептов несколько вошли в постоянное меню. Если сайт закроется - будет невероятно жаль.Не сдавайтесь, падения это только отправные точки для взлета. Все новшества которые вы здесь описали очень интересны и наверняка будут пользоваться спросом у читателей. Мне кажется для поднятия рейтинга полезно было бы сменить оформление сайта (оно несколько устаревшее) а также деление на разделы , что бы сделать более легким и интуитивным доступ к нужной информации. Кстати для смены оформления не обязательно тратиться на дизайнеров в сети есть большое количество бесплатных Дизайн наборов для сайтов любых тематик. На форуме сайта бывают просто потрясающие фотографии готовых блюд , если выносить их на главную страницу - это очень бы добавило красочности сайту. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 14:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ну об этом пока речи нет.
Сменили дизайн первой страницы - рисовала профессиональная художница. Чтобы в том же духе сделать и внутренние страницы, нужно переписать программное обеспечение. Работа над этим идёт, только очень медленно, т.к. всё делается без материальной заинтересованности веб-программиста.
На мой взгляд, это то же самое, что списать чью-то дипломную работу. Не комильфо.
Сама это очень хочу и постоянно клюю мужа в темячко. Но опять всё упирается в программирование. |
||||||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Идея интересная. Но как это всё объяснить словами, без видео? Я как-то пробовала объяснять, как пельмени защипывать верёвочкой Нужно обладать ОЧЕНЬ развитым литературным даром |
||
Aнтонина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 138 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Я только зарегистрировалась и еще не думала об изменениях. Меня, честно говоря, устраивало на Вашем сайте все. Антонина
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
А рассылку?
Нужно сделать рассылку более частой? Сейчас она выходит 3 раза в неделю. Кстати, с этой недели я стала в рассылку вставлять фотографии. Вроде посимпатичнее получается. И ещё. Раз уж пошла такая пьянка. Хочу во Вторых блюдах помельче разбить подборку "блюда из мяса". Нужно сделать подразделы из фарша, из мяса куском и из порезанного мяса. Но я НИКАК не могу придумать названия. Ну просто ступор какой-то. Единственное придумала - "блюда из мясного фарша". Но тоже не нравится, потому-что три слова не умещаются в колонку и название разлезается на 2 строки. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина
Я тебе с уверенностью могу сказать, Ириш, что никакой литературный дар не поможет это описать. Это нужно видеть, как бы банально это не звучало. есть вещи, которые нельзя описать. Поэтому не стоит по этому вопросу расстраиваться. |
||
kerka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 140 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Если честно, вы итак сделали много.... хотя бы даже тем, что я зарегистрировалась...
А в общем, расскажу, что мне нужно на самом деле! Хочу вкусно мужа кормить. А он, как большинство мужчин, любит мясо, тесто (вареники, макароны, пицца) и самое главное, не любит сладкое мясо... и не любит особо овощи, кроме картошки... Мне нужны простые и доступные мне рецепты, типа, курица, запеченная с овощами... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
nata07 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 126 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: сицилия |
Zdravstvuite!Ia postoianno 4itaiu sait i mne on o4en' nravitsia.U menia est' neskol'ko malen'kih predlozhenii.A 4to esli otkryt' temku starinnoi rysskoi kuhni ili rezepty izvestnyh povarov mira,naprimer rezepty angli4anina Jamie Oliver vpolne dostupny i prosty v ispolnenii,no o4en' vkusny!Ili rezepty dlia barbecue Stivena Raiklena?Mne kazhetsia eto tozhe interesno...Zhivu sei4as na Sizilii,tak 4to eslo komu-nibud' interesny siziliiskie bliuda-mogu podelitsia:)
Spasibo za etot prekrasnyi sait! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
nata07
Спасибо. Но Ваши предложения больше подходят для форума, а не для сайта. На форуме девочки со всего мира, а я живу в Самаре - не все продукты, из которых готовят знаменитые повара, у нас можно купить. |
OlgaMal |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 928 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Киев, УКРАИНА |
Ирочка, здравствуйте! А что если сделать подборку рецептов "Праздник на работе", где были бы помещены рецепты для фуршетного стола? По-моему, это актуальная тема. У нас на работе главным блюдом застолья является заказная пицца. Но однообразие уже надоело. Хочется приготовить что-то оригинальное и "на быструю руку".
Спасибо Вам за сайт и за стремление к разитию! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
наверное все таки Всеволод прав. По просьбе Розмарин сделала темку декупаж-стекло. Вот и результат, сама вставила и все,и хоть есть дома еще готовые изделия,но здесь они не нужны,так же как и техника.Кто это будет искать на кулинарном сайте. Или Мимоза Ириша с вязанием-сама ставит вяжет,редко кто поставит,хотя уж вяжущих здесь на сайте очень много. Даже если бы каждый по одному изделию поставил бы, просто есть кто стесняется,остаются в тени. И на сайт в основном заходят по поисковику,ища кулинарные рецепты и ищут в основном с фотографиями,уже неинтересен простой рецепт без нее. А уж дело каждого остаться или дальше искать. И еще если бы не было здесь общалки,я думаю намного меньше людей было бы. Может в этом направлении что то еще подумать. И все таки форум живет отдельно от сайта, это тоже надо учитывать.Это я в том смысле, что есть сайты,на которые с форума выставляются рецепты. Поэтому я считаю, что по популярности у людей этот форум по сравнению с другими очень даже неплохой. Ну а про сам сайт и его посещаемость статистику не знаю и где ее посмотреть тоже не знаю. Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 21.09.2008 - 16:44 |
||
nata07 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 126 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: сицилия |
Spasiba za bystryi otvet.:)No ia predlogala nemnogo drugoe-rezepty,adaptirovannye pod nashi,iskonno russkie produkty,kotorye mozhno kupit' u nas.Ia rodom iz Belorussii i tut tol'ko 3 goda.Moi muzh o4en' liubit russkuiu kuhniu,no ia ne vsegda mogy naiti rezepty na nashih saitah.Sama gotovit' o4en' liubliu,i vse vremia pytaius' nait' 4to-libo novoe...Postoianno v poiske:)Rezepty iz di4i,karpa,foreli.Ili rezepty nazional'nyh kuhon'(estestvenno priemlemye dlia vseh).
P.S.so znakomstvom!:) Natasha |
Sибирячка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 144 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Красноярск |
Всем добрый вечер! Ирина, я уже пол года изучаю ваш замечательный сайт небольшими набегами. но сегодняшнее сообщение наконец то сподвигло меня зарегистироваться Вы совершенно правы когда сказали, что продукты лучше брать местные. как то раз муж купил журнал Гурман мы как чурки посмотрели картинки, посмеялись над продуктами и выкинули его потому что когда читаешь перечень продуктов не знаешь даже что это такое.
Насчет новшеств я бы хотела увидеть как вы делаете сырный соус. может быть можно было бы скачивать такие видео у меня для просмотра скорость низковата. а делать я его так и не научилась |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nata07
не могли бы вы пользоваться транслитом - очень тяжело читать ваши посты, а мне хотелось бы знать мнение... |
L13 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 141 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Ирина,рейтинги большей частью дело мутное...Довольно уже того,что на белом свете существует масса программ,которые могут сотнями отсылать пятерки заданному сайту. А вот что мне бы хотелось видеть ,раз Вы все равно потихоньку над сайтом работаете, так это рейтинг блюд на Вашем сайте. Ведь очень многие,подобно мне, готовили множество блюд, пользуясь Вашими рецептами, но ничего Вам не писали, кто по ленности,а кто по недостатку времени. Я,например,просто сейчас сказала себе :"Имей совесть,ты стольким Ирине обязана!" ,зарегистрировалась и села писать это письмо. Так вот, писать будут далеко не все, а вот вернуться и оценить блюдо(нажав цифры от 1 до 5),которое ты приготовила (а заодно и посмотреть,что новенького на сайте) способны многие. Для начала нужно,конечно,попросить всех ,кто пользовался Вашими рецептами, пройтись по всему списку и поставить оценки(только тем блюдам,которые человек готовил!). Таким образом блюдо должно оцениваться по двум критериям : количество человек,которое его приготовили и средний бал. Рейтинг должен быть по группам ,которые у Вас уже есть. Отдельный рейтинг для рецептов форумчан.
К новому году подводить результаты. Таким образом и Вы получите более полную картину и пользователям сайта будет легче : зашел в рейтинг праздничных блюд, изучил первые пять мест и гости в восторге ! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
L13
Про рейтинг - поддерживаю! |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |