Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Hellena 16.09.2008 - 12:07
ЕленаБо 2.09.2008 - 12:48

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 641
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО

Девочки, сегодня мой мозг изобрёл согревающее устройство . Назову его Гнёздышко. Греть можно закваску, тесто и всё, что предлагают держать какое-то время в тепле.
Для этого понадобится электрическая грелка. А выглядеть это может так:

2.09.2008 - 12:48 Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регист...

Берётся миска или кастрюля, в неё вкладываем грелку и уже туда ставим банку с закваской. Для теста можно взять глубокую сковороду размером немного шире, чем миска с тестом. так-же выложить грелку и внутрь миску с тестом. Грелка имеет 2 температуры нагрева. Ставить нужно на меньшую. Долго не держать - нагрелось как следует и можно выключить. Пусть стоит в гнёздышке, там тепло ещё долго будет сохраняться.
Можно масло мягким делать, только нало в пакетик положить, чтоб не потекло. И доводить доводить до комнатной температуры продукты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)