ЕленаБо 2.09.2008 - 12:48 Шеф-повар
Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО
Девочки, сегодня мой мозг изобрёл согревающее устройство . Назову его Гнёздышко. Греть можно закваску, тесто и всё, что предлагают держать какое-то время в тепле. Для этого понадобится электрическая грелка. А выглядеть это может так:

Берётся миска или кастрюля, в неё вкладываем грелку и уже туда ставим банку с закваской. Для теста можно взять глубокую сковороду размером немного шире, чем миска с тестом. так-же выложить грелку и внутрь миску с тестом. Грелка имеет 2 температуры нагрева. Ставить нужно на меньшую. Долго не держать - нагрелось как следует и можно выключить. Пусть стоит в гнёздышке, там тепло ещё долго будет сохраняться. Можно масло мягким делать, только нало в пакетик положить, чтоб не потекло. И доводить доводить до комнатной температуры продукты. |