Поговорим о свекровях - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о свекровях - 2() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а нам всё равно, у нас - коллайдер...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ну да, в принципе! Чё вам на другие темы париться! Там написано, если коллайдер...того, то всем будет все равно! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
вот придурочный народ эти ученые мужи, готовы весь мир угробить ради удовольствия посмотреть чего натворит этот их агрегат |
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветсствую всеx, у меня свекрови нет, но я xочу рассказать о родителяx.
Вчера звонит мне с утра сестра и спашивает :" ты на телефоне с мамой?", я отвечаю:"нет я на работе- очень занята." она :"А у мамы занято я бумала ты с ней, ну ладно, пока." "Пока." К концу рабочего она опять звонит все с тем же вопросом. я отвечаю что еше не звонила, была занята. Она говорит :"я в течении дня звоню все время занято, ты не можешь проверить линию?" ай отвечаю- позвони в тел.компанию и спроси сама, а еше лучше позвони в офисе дома где они живут( мои родители живу в доме для пожилыx людей).Приxожу домой, начинаю звонить сначала маме- занято, звоню брату, он говорит что сегодня еше не разговаривал с ними. Наxожу на тернете номер офиса, прошу :"пожайлуста подойдите, постучите в дверь , скажите им чтобы проверили телефон" и даю свой телефон , чтобы мне перезвонили. Перезванивают:" они оба ответили что не говорят по английски". , я- "надо было сказать чтобы проверили телефон или правильно лежит трубка", Она :"я пыталась а они твердят что не говорят по англ." я поблагодарила за услугу и все такое.Дальше звоню брату и сестре докладываю, что с ними все впорядке,пересказываю мой диалог, они отвечают что звонили оба уже в телеф.комп. и завтра будут проверять линию. Фу все можно и поужинать( у нас выла небольшая дата- отметили в тесном кругу). Звонит мой брат опять, уже от родителей. Он сьездил 35-40мин в один конец и положил правильно трубку, заодно напомнил им поздравить нас- и началось все по новой. я сестре, она мне , мама нам всем выдала за то что мы подняли тревогу и он(мой брат) должен был еxать ночью и тд и тп. Все , высказалась |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
malibu
Ну, высказалась, и молодец. Отдыхай теперь. У вас что, такое впервые случилось? У нас это дело привычное, не однократно пройденное. Только у нас родители мужа и его отец очень болен - инвалид. Вот и прикинь чем это каждый раз для них с братом заканчивалось. Правильно, бросалась работа и все дела и неслись туда. Благо не так далеко все живут. Привыкайте, дальше легче не будет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
malibu
Ну и что? Вот если бы тебе при етом с обидой в голосе бы высказали, что ты целый день не звонила (наряду с обвинениями в ложной тревоге), тогда понимаю, а так... вполне каждодневная ситуация. У меня у мамы какое-то время не было сел.телефона, а на интернет она выходила с домашнего, пока всё хорошо, да? Но живёт она в доме с "секюрити", то есть "звоните и двам откроется". Ну вот я ей звоню и говорю, что еду к ней, мамуля говорит "чудесно", и со спокойной совестью включает интернет. Стою под дверью, жду может кто зайдёт-выйдет. Сейчас подумала, наверное, надо было в интернет кафе поехать и отправить емеил "тук-тук, я под дверью".... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
malibu
Ты не расстраивайся! Это так оно и будет! Прими ситуацию, будет легче. Наша вон бабка звонит недавно, а мы в гараже были, муж на 2-й уровень залез и шарит там под крышей, а она в телефон: -Оленька, Мишу мне дай. -Не могу, он на крыше сидит. Спустится - перезвонит. Что-то случилось? Что-нибудь нужно? -Нет, я с Мишей хочу поговорить. -Ну ждите. Он перезвонит. Через 5 минут - дзыыыыынь: -Оленька, Мишу мне дай. -Не могу, он на крыше сидит... -Ну спустится - пусть перезвонит. Еще минут 5 - дзыыыыыыыынь... -Оля! Где Миша? Зачем ты его от меня прячешь? Что у вас стряслось? Я сердцем чую... Муж, бормоча про какую-то мать, спускается вниз... Дзыыыыыынь... -МАМА!!! КАКОГО ХРЕНА? -Все в порядке? А чего трубку не берешь? Тетя Рая звонила, привет передавала! Я думала, он пешком впереди машины домой побежит... С какими-то далекоооо не пацифистскими намерениями! Так что не парься, это дело обычное! У нас! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Спасибо за отклики и как у нас говорят- что бы небыло xуже. Слава Б-гу что они у нас есть и что мы у ниx есть
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Klyukva
malibu ну с почином у нас такое постоянно... только если стационарный "плохо лежал" то у мобильного -отключен звук, а в конце дня - "вы почему не звонили весь день?" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оляяяя, тете Рае тож привет Теперь мона и спать идти, а то прям нехватало чегось |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 22:58
Распечатать
|
Львица
Я ее не знаю, тетю Раю-то! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 23:25
Распечатать
|
||
Неее это не почин уже было такое гдето год назад, просто накипело и я решила выговориться |
||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 05:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Klyukva
Вот капризная какая, велено привет передавать, так передавай, а то знаю-не знаю |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 06:32
Распечатать
|
lana094
Львица Ладно, не ругайтесь, передам, чего мне привету жалко что ли? Дождусь только, пока бабка на крышу залезет...Не, лучше не надо...ну в туалете, что ль, закроется или там в ванной! И начну активно передавать привет тете Рае! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, ты там поакуратней с приветами, а то как Тимофеевна как та мартышка мультяшная будет потом спрашивать: А где привет? Чего делать будешь |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 13:06
Распечатать
|
Львица
Отбрешемссии... |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Klyukva
Оленька, Мы одень день от тебя ни слыхали ничего и уже волнуемся все ли в порядке, не приболела ли Тимофеевна, ттт на вас |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 17:58
Распечатать
|
Она, Свет, не приболела! Чё ей сделается? Это я с ней приболею когда-нибудь!
У нас с ней два дня кризис в отношениях. Я в пятницу организовала себе "выходной": с утра съездила к бабушке - убрала-помыла-приготовила, днем вернулась домой - убрала-приготовила, к вечеру затеялась печь одной рукой, а второй собирать своих мужиков на рыбалку. Ну соответственно к концу "выходного" я уже сделалась очень добрая... Стою у плиты, жарю пирожки с картошкой. Заходит Тимофевна: -О! Беляши? -Нет, это с картошкой. Заходит муж: -Лёшк, чего делаешь? Тимофевна: -Беляши жарит! Ну пока мужик предъявлял претензии по поводу отсутствия в беляшах мяса, она технично смылась. И, главное, стоит за углом в коридоре, не уходит, уши вытянула - прислушивается... Примерно вот так:... Муж показывает мне на тень, подкрадывается к углу и рявкает: -Чё делаешь? Естессно, бабка подлетает на полметра от пола и вопит дурняком: -Чего над мааааатерью издеваешься? -Чтоб не подслушивала! -Я просто мимо шла... А мимо - только входная дверь и гардеробная, где ей, собственно, делать нечего...Ну я совершенно спокойно наплевала на это, продолжаю готовить. Рядом со мной Гоблин на стуле спит. Входит женщина -Спишь, подружка? Я: -Какая же он вам подружка? Кричит, чуть из штанов не выпрыгивает: -Ой! Ой! Ошиблась, конечно! Подруг! Подруг! Я стою, молча смотрю... И,видимо , взгляд у меня доооооообрый... -Не! Ну это...ДРУГ! Вот... Молчу, жарю пирожки, чувствую - ща скиплю... Тут она мне и говорит: -Оль, может ты с ними на рыбалку поедешь? -Я, Антонина Тимофевна, не фанат палаточной жизни. Никуда я не поеду. Я летом-то катаюсь только из-за Светки и из-за пляжа. Сейчас загорать поздно, купаться холодно, котелки сами помоют. -А что же они будут кууушать? -Они взрослые дяди и это их личные проблемы. Пирожки возьмут. Остальное купят по дороге. -Ну ты б с ними поехалаааа. А? -ЗАЧЕМ??? -Страшно их одних-то отпускать!.. Наверное, мне дложно было стать смешно. Ну, по законам жанра. Но чего-то меня перемкнуло и я начала ей выговаривать крайне склочным голосом, что ейный карапуз на 10 лет постарше меня будет, и я ему не нянька. Вот. И теперь она слегка дуется. Потому что я отказалась стирать внучонку подгузники и водить сынку в песочницу на прогулки... И уехала к маме с папой. Родители мои бедные весь вечер слушали меня вместо радио. Тематический спектакль по радио был один - моя жизнь со свекровью... Папа громко ржал и настоятельно рекомендовал чаще смотреться в зеркало. А мама поила меня чаем и жалела, и вроде отпустило... Сегодня вернулась домой - две звезды обе дуются. Она тут решила в мое отсутствие Светку воспитать...Видать, воспитала! Это сообщение отредактировал Klyukva - 14.09.2008 - 18:01 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Klyukva
Оль, ну чудо ваша бабандер, что ни день , то новость. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:16
Распечатать
|
Нюкта
Ага. Мож, кто таблеточки от маразма посоветует? Только чтобы вкусныеее... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
Klyukva
Оль, ну метнула бы половник или что у тебя там было в дальний угол и сюда пришла... Глядишь родители твои не слушали бы эту.... Папа конечно гений, а вот маму жалко напрягать. Ребенка воспиталась или нет? А то прям не знаю, може уже Бабандеру звание Макаренки присвоить |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:38
Распечатать
|
Львица
Я ж к ним на дачу поперлась...помогать бороться с урожаем! Ничего, вроде все в адеквате, мама только фыркает...но хихикает. Макаренку отменяем, я сама эту девку 13 лет воспитать не могу, так что была воспитана вовсе даже бабка... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оль, а тебе не кажется, что она просто придуряется специально
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:40
Распечатать
|
Саяногорочка
Ой, Лид, чтоб дура да еще и придурялась - это ваще нонсенс... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:52
Распечатать
|
Klyukva
почитаешь тебя, посмеёшься и настроение хоть поднимается привет бабасе |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оль, ты ее проверь. Положи на стол конфеты и предложи попить чай с шоколадкой.
Это как про кота, он или она. что она выдаст |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девушки, а как ваши вторые мамы дарят подарки и какие?
Отвлеченно про себя и свою семью: всегда заранее продумываю подарок и тщательно подбираю упаковку, приучили меня к этому в моей семье. Как дарит и принимает подарки моя вторая мама, только в этот праздник задумалась: Предистория: суечусь дома, привожу себя в порядок тщательно так. маман: Куда-то собираешься? Я: Сегодня у Димки профессиональный праздник, идем вечером в ресторан отмечать. маман: День шахтера вроде прошел. Праздник-то какой. примечание: Работает муж у меня на шахте. Я: День программиста. маман: Ааааааааааа, понятно Сама история: Сидим мы вчера вечером с мужем каждый за своим компом, по сетке гамаем спокойно. И тут заходит маман с безумно счастливым видом. И подает Димке 2 пары носков. И говорит: Сына у тебя же сегодня праздник, вот мой тебе подарок. Это тебе что бы ты за компьютером не только сидел. Вижу, мой родной улыбается, еле сдерживается. Маман уходит. Муж произносит: ну и что бы стоял, за компьютером. Максимально упакованный подарок от моей второй мамы - это в пакет-маечку, такой противно шуршащий из супермаркета. Как маман принимает подарки: Дима купил в прошлом году ей безумно дорогой крем для лица. Отставила на полку, покрылся пылью, даже не открыла. Нудела, что очень хочет фарфоровую чашку для чая: Мы выбрали дорогую чашку из первокласного фарфора и подарили на новый год. Поставлено в сервант. Тут опять начала нудеть, что хочет фарфоровую чашку для чая, напомнили, нудеть перестала, чашка так и стоит упакованная. Ну и так далее в том же духе... |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:22
Распечатать
|
Нюкта
Таль, расслабься... ну подарили бы ей вторую чашку подешевле и дело с концом мне когда мои бывшие свёкр со свекровью впрвые за 16 лет подарили что-то приемлемое (я не говорю дорогое, я говорю, такое, что я могла бы использовать) я чуть дар речи не потеряла. А воонще с подарками анекдот. Они мне на свадьбу подарили хрустальный набор для водки, а на Д.Р., который был рядом - гжельскую сахарницу (безобразие редкое). Потом они переехали сюда на 3 месяца раньше нас, и мы стали слать им наши вещи в посылках. Приезжаем, смотрю и набор и сахарница стоят у них в серванте, не жалко, но смешно |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:29
Распечатать
|
innok
Да я не напрягаюсь, мне просто интересно как у других? |
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |