| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2. |
| Автор: Нюкта 14.09.2008 - 19:11 |
| Девушки, а как ваши вторые мамы дарят подарки и какие? Отвлеченно про себя и свою семью: всегда заранее продумываю подарок и тщательно подбираю упаковку, приучили меня к этому в моей семье. Как дарит и принимает подарки моя вторая мама, только в этот праздник задумалась: Предистория: суечусь дома, привожу себя в порядок тщательно так. маман: Куда-то собираешься? Я: Сегодня у Димки профессиональный праздник, идем вечером в ресторан отмечать. маман: День шахтера вроде прошел. Праздник-то какой. примечание: Работает муж у меня на шахте. Я: День программиста. маман: Ааааааааааа, понятно Сама история: Сидим мы вчера вечером с мужем каждый за своим компом, по сетке гамаем спокойно. И тут заходит маман с безумно счастливым видом. И подает Димке 2 пары носков. И говорит: Сына у тебя же сегодня праздник, вот мой тебе подарок. Это тебе что бы ты за компьютером не только сидел. Вижу, мой родной улыбается, еле сдерживается. Маман уходит. Муж произносит: ну и что бы стоял, за компьютером. Максимально упакованный подарок от моей второй мамы - это в пакет-маечку, такой противно шуршащий из супермаркета. Как маман принимает подарки: Дима купил в прошлом году ей безумно дорогой крем для лица. Отставила на полку, покрылся пылью, даже не открыла. Нудела, что очень хочет фарфоровую чашку для чая: Мы выбрали дорогую чашку из первокласного фарфора и подарили на новый год. Поставлено в сервант. Тут опять начала нудеть, что хочет фарфоровую чашку для чая, напомнили, нудеть перестала, чашка так и стоит упакованная. Ну и так далее в том же духе... |