Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2.

Автор: malibu 10.09.2008 - 20:55
Приветсствую всеx, у меня свекрови нет, но я xочу рассказать о родителяx.
Вчера звонит мне с утра сестра и спашивает :" ты на телефоне с мамой?", я отвечаю:"нет я на работе- очень занята." она :"А у мамы занято я бумала ты с ней, ну ладно, пока." "Пока." К концу рабочего она опять звонит все с тем же вопросом. я отвечаю что еше не звонила, была занята. Она говорит :"я в течении дня звоню все время занято, ты не можешь проверить линию?" ай отвечаю- позвони в тел.компанию и спроси сама, а еше лучше позвони в офисе дома где они живут( мои родители живу в доме для пожилыx людей).Приxожу домой, начинаю звонить сначала маме- занято, звоню брату, он говорит что сегодня еше не разговаривал с ними. Наxожу на тернете номер офиса, прошу :"пожайлуста подойдите, постучите в дверь , скажите им чтобы проверили телефон" и даю свой телефон , чтобы мне перезвонили. Перезванивают:" они оба ответили что не говорят по английски". , я- "надо было сказать чтобы проверили телефон или правильно лежит трубка", Она :"я пыталась а они твердят что не говорят по англ."
я поблагодарила за услугу и все такое.Дальше звоню брату и сестре докладываю, что с ними все впорядке,пересказываю мой диалог, они отвечают что звонили оба уже в телеф.комп. и завтра будут проверять линию. Фу все можно и поужинать( у нас выла небольшая дата- отметили в тесном кругу). Звонит мой брат опять, уже от родителей. Он сьездил 35-40мин в один конец и положил правильно трубку, заодно напомнил им поздравить нас- и началось все по новой. я сестре, она мне , мама нам всем выдала за то что мы подняли тревогу и он(мой брат) должен был еxать ночью и тд и тп. Все , высказалась