Как мы отдыхаем и празднуем!!! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как мы отдыхаем и празднуем!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люся, красиво как! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Это МОСТ ВЗДОХОВ, ко торый соединяет дворец с тюрьмой.
Это очень красивая церквушка на противоположной стороне Большого канала. Тоже какое-то очень красивое здание..... не помню... ТЕПЕРЬ ФЛОРЕНЦИЯ - основанная Юлием Цезарем до н.э и ставшая культурным и богатейшим ценьром Италии уже при власти рода МЕДИЧИ. Это Собор САНТА-МАРИЯ - из белого, розового и зелёного мрамора. Это восьмигранный бабтистерий Сан-Джованни - духовный центр Флоренции. Это БРОНЗОВЫЕ ДВЕРИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ сцен из Ветхого Завета. Рельефы выполнялись скульптором Лоренцо Гиберти в течение 30 лет. Вот такие подлинники скульптур стоят прямо на площади, возле них можно попить кофе, посидеть на постаменте и т.д.. В нашем Пушкинском музее есть их гипсовые слепки. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А ЭТО НЕАПОЛЬ
Вид на неаполитанский залив. Береговая крепость На крышах своих домов жители устраивают садики, дворики, площадки: ВИД НА ГОРОД НЕАПОЛЬ И немножко о ПОМПЕЯХ!!! Позади виден виновник трагедии- вулкан ВЕЗУВИЙ Одна из улиц города ПОМПЕИ Уцелевшие статуи на площади А это - пешеходный переход для дам в платьях, 22 века назад!!! Он же разделитель для двухстороннего движения повозок. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek Люсь класс! А я хочу в венецию!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Люся,спасибо!Даст ист фантастиш!!!Я тоже туда хочууу!!!Буду иметь разговор с мужем ...а вдруг,да согласится?! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Люся. Потрясающе, только я немного погоревала, что фотографии с Золотого кольца закончились, как начались новые путеществия. Ура!
А еще я хочу хороший фотоаппарат, но чтобы он мог выдавать классные фотки даже в руках не профи. А то на свои фотки уже не хочу смотреть... Но похоже это мне не светит в ближайшее время |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
lusek
Люся, я шоке!!!Красотища, слов нету!!!!!! Очень здорово, фото супер!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:27
Распечатать
|
||||
Кроша
Девочки, это САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ТУР. Я вам ещё не стала выкладывать 4 оставшихся города (Верона с памятником Джульетте, Сиена с ипподромом, Феррара, Римини с пляжами и морем, город-курорт Монтекатини с бамбуковыми лесами и минеральными водными источниками и ещё один ,где делают знаменитые на весь мир конфеты с записками предсказаний внутри., чтобы не утомить фотографиями. И Ватикан!! (А то я и так два листа фоток выложила) Так вот - тур на 8 дней, по 8 городам Италии, с завтраком и ужином ежедневно, с авиаперелётом в два конца - был 550 евро. Сейчас я просмотрела - около 650 евро. Это сумма меньше, чем отдых в Турции... Но красота и впечатления затмевают все предыдушие поездки! Это сообщение отредактировал lusek - 28.11.2008 - 15:32 |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:30
Распечатать
|
||||||||||
Светла77
irarosl
Ира, сейчас очень подешевели прошлогодние модели, а в НГ будут скидываться цены ещё и ещё. Уже фотик мое дочери, который 1,5 года назад стоил 10 тысяч, вчера видела за 4. anna100
Макар
Девочки!! Спасибо!! Я честно хотела чтобы вы это увидели, т.к. сама сорвалась в Италию, когда семья соседей показали свои фотки! |
||||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люся, чего-то цены какие-то не такие. Неожиданные мной. В отдыхе я вообще полный профан, я почему-то боюсь куда-то ездить заграницу, ни разу сама не ездила просто. Запугана всякими страшилками про недобросовесных операторов. Не знаю вообще с чего начинать в этом деле, к кому обращаться, чтобы и хорошо и не баснословно дорого. А фотоаппарат мне кажется хороший будет стоить намного больше, чем 4 и даже 10 тыщ. Чтоб с большим объективом... Но простой для непрофи... А какой у дочки? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 18:58
Распечатать
|
||||
irarosl
Ира, наш тур назывался Италия-романтика. Есть базовый курс Италия -классика. Романтика отличается от классики, кажется, заездом в Верону - город любви.. Ездили от компании Данко. Если заинтересуешься, то помогу в выборе тур-фирмы и цены, т.к. есть знакомые и возможность 5% скидки. А цены смотрела на прошлой неделе, т.к. подумываем в с мужем - не прогуляться ли нам в январе на север Италии - Милан,Генуя и т.д...
Начинать нужно с того, что определиться чего ты хочешь - к морю и 5-разовое питание или на экскурсии и 6-тичасовой сон!!! А дальше узнавать цены, даты.. Можно заранее выбрть место, отель и дату самим и просто узнавать цены. Можно, не выходя из дома по телефону "Магазин горящих путёвок" навести общие справки. Мы ездим уже 7 лет, по три раза в году. Каких-то проколов не было. (Хотя никто от этого не застрахован.) Покупая путёвку, ты приобретаешь и услиги трансфера - встреча в аэропорту, дорога до отеля и расселение; и мед. страховку. Вот в апреле впервые столкнулась с медстраховкой - подруга в Египте упала с квадроцикла, а он на неё, и она сильно поранила руку. Связывались с клиникой, врач на такси выехал в течение часа,увёз всю нашу комапанию в клинику, наложили швы, выдали лекарства, сказали приходить до отъезда на перевязки. Всё бесплатно. Но дай Бог, чтобы таких инцендентов никогда и ни у кого не случалось. Про фотик. Я не знала, что ты хочешь профессиональный. Я сама в каком-то роде увлекаюсь фотографией, но пришла к выводу, что хороший зеркальный фотик лично я и члены моей семьи не берут с собой на каждый день, да и в красивые места тащить лень. В отпуске с ним не будешь ходить по пояс в воде или снимать на ходу. Поэтому мы все имеем обычные цифровые камеры. У дочери моей какая-то Сонька, с огромным дисплеем, с оптическим стабилизатором и хорошей матрицей. Просто этой модели скоро два года, ведь техника дешевеет очень быстро. А вот все верхние мои фото - это я делала вообще своим старым Кеноном иксус , ему седьмой год.. А мне всё как-то жалко выбросить, хотя он меня уже не устраивает ни в чем... Буду брать наверное Панасоник. Но это всё маленькие цифровики, удобные для ежедневного использования. Это сообщение отредактировал lusek - 28.11.2008 - 19:16 |
||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
irarosl
Иришка, дочка - ЛАПОЧКА ГОЛУБОГЛАЗАЯ!!! Родители - прекрасная пара!!! lusek Люсь, сегодня вечером с дочерью посмотрим твою школу в одноклассниках. Покажу ей твое сообщени. Думаю будет пищать!!! Фотографии из Италии просто прелесть! Как красиво!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
lusek
Люсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Досмотрела фотографии. какая красотааааааа!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl
Иришка, какая красивая семья у вас! А Ксюшенька просто солнышко, лапусенька маленькая!!!!! lusek Люсь, спасибо за экскурсию. Сижу, смотрю и наслаждаюсь! Давай еще фоты, их много не бывает! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Spam
Ириша lusek Люся Спасибо огромное вам за доставленное удовольствие экскурсиями!!! От таких фотографий оторваться невозможно! Смотрю уже 3 раз и тихо завидую Это сообщение отредактировал Леська - 1.12.2008 - 21:58 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:43
Распечатать
|
||
Андреевна
Ну тогда давайте я вас познакомлю с Луксором - древней столицей Египта, которая тогда именовалась ФИВЫ. Вот так выглядит НИЛ. Вокруг его берегов зелёный оазис, но сразу за полоской зелени продолжается пустыня. Вот так берег Нила выглядит издали: Начало экскурсии. Автобус останавливается на площадке у этих огромных статуй фараонов. Вот в этих горах находится "город мёртвых": гробницы фараонов с подземными ходами, богатствами, мраморными и каменными саркофагами... Гробницы Рамзесов, Тутанхамона... (Правда всё, что там было ценное - вывезено в музеи, а в подземных комнатах только фрески и таблички "Здесь стояли статуи из золота". |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:53
Распечатать
|
Совсем рядомс берегом Нила находится храм единственной ЖЕНЩИНЫ-ФАРАОНА - царицы Хатшепсут .
Этот храм высечен в скале. И сама природа со своими сильными ветрами изобразила над храмом в скале некое подобие статуи сидящей в профиль женщины. Присмотритесь, как бы женщина сидит, обняв колени руками. Вот я немного увеличила |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 21:06
Распечатать
|
Из окна автобуса я сфотографировала одну из стоянок бедуинов в пустыне: больше всего меня повеселил их способ перевозить на ослах маленьких козлят, которые сами устают ходить по пустыне: на каждом ослике стоя едет малыш-козлик!!!
Из храмов, т.е. их остатков меня очень впечатлил КОРНАКСКИЙ ХРАМ. Только посетив его, я поняла, что не зря поехала на экскурсии и 6 часов пути п ила таблетки от укачивания!!! Это храм под открытым небом, у него никогда не было крыши, и дивной красоты колонны и статуи уходят прямо в небо!!!! Это барашки - символ Бога Ра. Это к баранам присоединился ещё один!!! Все стены и колонны украшены письменами и статуями богов и фараонов. Вот такие стены в огромную высоту составляют нескончаемые лабиринты!!! Это сообщение отредактировал lusek - 1.12.2008 - 21:20 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 21:20
Распечатать
|
Вот такие "коридоры соединяют разные части храма.
Вот это сам Рамзес 2 и его жена. (Самое почётное место для женщины фараона - под его достоинствами.) Статуя огромная!!! Вот я постарась пристроиться недалеко от жены!!! Вот такие необъятные колонны уходят в небо, причём ручная роспись покрывает их до самой верхушки!!!! Это сообщение отредактировал lusek - 1.12.2008 - 21:23 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсенька, КЛАСС!!!!!!!! А продолжение в страну счастья когда будет? |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
lusek, Аааа, как красиво!!! Я тоже хочу, но у меня муж панически боится самолетов, хотя он говорит, что не боится, но летать не будет!!!, в этом году прокладывал путь в Турцию на машине или на пароме, но я сказала что с детьми не поеду так, поэтому у меня в планах через год два начать с восточной европы, а там далее будем смотреть и думать как крылья приделать машине:) Девочки кто-нибудь ездил перед новым годом в Великий Устюг? Хочу с детьми поехать на следующий год, потихоньку узнаю что там да как:)
irarosl По моему опыту лучше кэнанов пока только кэнон, если полупрофессиональный, то PowerShot S5 IS там и матрица и оптика уже хорошая или PowerShot 6.. серия, стоят до 13 тыс точно или Панасоник, но это уже надо смотреть обзоры. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 09:49
Распечатать
|
Fomich
Марин, спасибо за советы, я тоже за кэнон. У нас иксус старенький, его несомненный плюс-размеры, он легкий и помещается в самую малюсенькую сумочку и даже кармашек. Мужа загрузила выбором, пусть изучает, может купит когда-нибудь... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Fomich
Любимая подруга моя в прошлом году ездила, правда, ПОСЛЕ НГ. Со 2 января у них тур был. Восторгов МОРЕ!!!!!!!!!!!! Ток очень холодно тама((((((((( Тур из Питера, на спец.поезде, типа в гости к Деду-Морозу. Если какие вопросы - пиши, я у неё всё выспрошу досконально. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа, только увидела..., а Жужа 3 августа 2006 родилась, да? У мну доча 2.08.2006-упертая львица, по-другому не скажешь....
А про тур выспрашивай все! Как питание, проживание, я пока про программу почитала вроде все хорошие отзывы, но поняла тур надо летом заказывать:) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Люся,спасибо тебе преогромнейшее,за проделанную работу!!!Люсь,я уже несколько раз подряд всё пересмотрела,потрясающе!!!Люсь,глядя на фотографии,ни за что не скажешь,что у тебя взрослая дочка ,ты сама как...ну да ладно...(фотка с баранами-класс!!!) Это сообщение отредактировал Кроша - 2.12.2008 - 12:01 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Fomich
Жужа 04 авг. 2006 г. родилась, Львица ещё та))))))) Тур они заказывали за месяц примерно до НГ. Питание было на убой, жили в гостинице. Всё остальное вечером выясню, она сейчас на работе. И про цены тож. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Fomich
Марина, мы всей семьёй летать в последнее время не любим и побаиваемся. Уж очень сильно трясёт в последние годы, от воздушных ям попа в кресле прыгает. То ли самолёты не очень, то ли с атмосферой что-то случилось и она пинается... Но делать-то нечего, летаем. Единственное, что я для себя знаю - не хочу лететь в Восточную Азию типа Таиланда,Индии и т.д.. А вот "короткими перебежками" в Европу ещё терпимо. Очень не нравится летать ночью, выбиваемся из колеи на неделю. Вобщем вот сейчас решили сделать передышку от полётов, но не знаю насколько нас хватит: московский климат не радует ни летом, ни зимой. Мечта на сейчас - Афины, есть тур на 8 дней по самым красивым историческим местам,каньонам... Дочь летала - фото - восторг!!! Кроша
Девочки, спасибо!!!!! Леська
|
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 16:00
Распечатать
|
ВАТИКАН.
Государство состоит из одного соборного комплекса и площадей, а его жители - католические служащие. Находится Ватикан в в центре Рима . Ватикан начинается с СОБОРА СВЯТОГО ПЕТРА. По преданию он был казнён на этой площади. Вот здесь за моей спиной красным я обвела окно резиденции Папы Римского. Именно за этим окном наблюдают во время выборов и т.д... Внутри всё очень торжественно и безумно красиво. Во многих местах, например в Сикстинкской Капелле - нельзя снимать . А там ну очень красиво: все плоскости расписаны Микеланджело. Всё из настоящего цветного мрамора: вот ГЕРБ ВАТИКАНА ,выложенный на полу собора. Это сообщение отредактировал lusek - 2.12.2008 - 16:04 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 12:42
Распечатать
|
lusek
Люся, красиво очень!!! Еще прошу фотоооооооооооооооок!!! Fomich МаДаМа Девочки, я тож хочу про Великий Устюг узнать, что и как? Может мне ребенка в следующий новый год свозить? Хотя я понимаю, что ей уже будет 16.... Но все равно ведь интересно наверное ей будет (мне самой интересно )? Тем более, что у нее день рождения 1 января!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, ну здорово как! Прямо как с тобой путешествовала . |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |