Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!!

Автор: lusek 2.12.2008 - 15:06
Fomich
цитата::
lusek, Аааа, как красиво!!! Я тоже хочу, но у меня муж панически боится самолетов, хотя он говорит, что не боится, но летать не будет!!!,

Марина, мы всей семьёй летать в последнее время не любим и побаиваемся. Уж очень сильно трясёт в последние годы, от воздушных ям попа в кресле прыгает. wub.gif То ли самолёты не очень, то ли с атмосферой что-то случилось и она пинается... tongue.gif Но делать-то нечего, летаем. Единственное, что я для себя знаю - не хочу лететь в Восточную Азию типа Таиланда,Индии и т.д.. А вот "короткими перебежками" в Европу ещё терпимо. Очень не нравится летать ночью, выбиваемся из колеи на неделю. Вобщем вот сейчас решили сделать передышку от полётов, но не знаю насколько нас хватит: московский климат не радует ни летом, ни зимой. Мечта на сейчас - Афины, есть тур на 8 дней по самым красивым историческим местам,каньонам... Дочь летала - фото - восторг!!!
Кроша
Люся,спасибо тебе преогромнейшее,за проделанную работу!!!Люсь,я уже несколько раз подряд всё пересмотрела,потрясающе!!!Люсь,глядя на фотографии,ни за что не скажешь,что у тебя взрослая дочка ,ты сама как...ну да ладно...(фотка с баранами-класс!!!)

Девочки, спасибо!!!!!
Леська
Люсенька, КЛАСС!!!!!!!! А продолжение в страну счастья когда будет?

Ты про Италию? Сейчас что-нибудь красивое найду.

Вот красивая Венеция после дождя!!!
lusek, Аааа, как красиво

А это городишко Сермионе, расоложенный на узком мысе, уходящем в озеро Гарда. Провинция Ломбардия.

lusek, Аааа, как красиво - 2

lusek, Аааа, как красиво - 3

Озеро ГАРДА.
lusek, Аааа, как красиво - 4