Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!! |
Автор: lusek 28.11.2008 - 18:58 | ||||
irarosl
Ира, наш тур назывался Италия-романтика. Есть базовый курс Италия -классика. Романтика отличается от классики, кажется, заездом в Верону - город любви.. ![]() Ездили от компании Данко. Если заинтересуешься, то помогу в выборе тур-фирмы и цены, т.к. есть знакомые и возможность 5% скидки. А цены смотрела на прошлой неделе, т.к. подумываем в с мужем - не прогуляться ли нам в январе на север Италии - Милан,Генуя и т.д...
Начинать нужно с того, что определиться чего ты хочешь - к морю и 5-разовое питание или на экскурсии и 6-тичасовой сон!!! А дальше узнавать цены, даты.. Можно заранее выбрть место, отель и дату самим и просто узнавать цены. Можно, не выходя из дома по телефону "Магазин горящих путёвок" навести общие справки. Мы ездим уже 7 лет, по три раза в году. Каких-то проколов не было. (Хотя никто от этого не застрахован.) Покупая путёвку, ты приобретаешь и услиги трансфера - встреча в аэропорту, дорога до отеля и расселение; и мед. страховку. Вот в апреле впервые столкнулась с медстраховкой - подруга в Египте упала с квадроцикла, а он на неё, и она сильно поранила руку. Связывались с клиникой, врач на такси выехал в течение часа,увёз всю нашу комапанию в клинику, наложили швы, выдали лекарства, сказали приходить до отъезда на перевязки. Всё бесплатно. Но дай Бог, чтобы таких инцендентов никогда и ни у кого не случалось. Про фотик. Я не знала, что ты хочешь профессиональный. Я сама в каком-то роде увлекаюсь фотографией, но пришла к выводу, что хороший зеркальный фотик лично я и члены моей семьи не берут с собой на каждый день, да и в красивые места тащить лень. В отпуске с ним не будешь ходить по пояс в воде или снимать на ходу. Поэтому мы все имеем обычные цифровые камеры. У дочери моей какая-то Сонька, с огромным дисплеем, с оптическим стабилизатором и хорошей матрицей. Просто этой модели скоро два года, ведь техника дешевеет очень быстро. А вот все верхние мои фото - это я делала вообще своим старым Кеноном иксус , ему седьмой год.. А мне всё как-то жалко выбросить, хотя он меня уже не устраивает ни в чем... Буду брать наверное Панасоник. Но это всё маленькие цифровики, удобные для ежедневного использования. |