Беседка! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка! - 2() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 03:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
подтверждаю!!!!! Лично на протяжении нескольких часов слушала! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Чё там, на корову я тож согласная, тока не выгоняйте, я ж вас всех лю!!! Львица Саяногорочка СМАЙЛИК Ляська chajka Пасиб... Шабаш без меня не собирали? Успела? У меня вчера муж за компом сидел до ночи, надо ж было мне извиняться и грехи замаливать, а инет в доме тока к моему подключен, а то дети дюже активные, ага! Пришлось ставить выделенку... Ну я тож время не теряла, съездила к соплявке в школу на собрание, закрыла варенье и напилась водки с вовремя припершейся кумой. О как... Это сообщение отредактировал Klyukva - 6.09.2008 - 07:36 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Доброго субботнего утречка всем!
Только что по радио услышала песенку от Киркорова. Не слышала её раньше. Улыбнуло! Это сообщение отредактировал tishka - 6.09.2008 - 12:39 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Летали б везде
Река протекала под асфальтом А я пел то тенором, то альтом А ты мне знакомой показалась И вмиг сердце к сердцу привязалось Я шел, незнакомыми бульварами брел Дворник улицу широкую мел То смеялась, то молчала Что-то тихо напевала «Женщина, которая поет» Галки, птицы, как люди Видят солнце на блюде Жалко, что я не галка Летали б везде Галки - гордые птицы К стае им не прибиться Жалко, что я не галка Летали б везде Легко, высоко непринужденно лечу То ли сон, а то ли вроде не сплю Как похожи мы с тобою, смотри Видишь в небе только двое - вот так Ты - на запад, я - на север Пустяк Ты в Париже, я в Марселе. Мы так Редко видимся с тобою Только видишь, в небе двое Я и «женщина, которая поет» Галки, птицы, как люди Видят солнце на блюде Жалко, что я не галка Летали б везде Галки - гордые птицы К стае им не прибиться Жалко, что я не галка |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
tishka
Саяногорочка Девчата, спасибо за оперативочку... Я уже отпелась Первый раз песенку услышала в Пяти звездах из Сочи, а вот сейчас даже сама могла... попеть. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
Значит так, спокойствие, только спокойствие.... Во-первых, ну как тебя выгонять с Антониной Тимофеевной, если здесь полфорума с нетерпением ждет продолжения вашей саги... Мы ж можем и сидячую забастовку устроить! (О, интересно, а как это будет выглядеть? Типа, сидят все у компов и не включают их?) Во, вторых, я тоже на шабаш хочу, причем, как Дракон, доберусь своим ходом, могу и кого-й-то прихватить, благо, размер крыльев позволяет... В третьих, насчет названия. Это пока Настенина кухня на Лысую гору не похожа, а если мы туда привалим, то ваще неизвестно, останется ли что-то от этой самой вышеупомянутой кухни. Может как раз аналог Лысой горы и получится. Ведь говорят, что для того, чтобы женщина была хорошим кулинаром, ей надо быть немного ведьмой... Ну, там есть еще в-четвертых и так далее, но думаю, что тебе и этого хватит. А мне аж завидно, что у тебя свекровь такая жизнеутверждающая. У тебя стимул есть для жизни, интересно всегда, что завтра будет нового. А моя просто учитель младших классов на пенсии, так что все скучно, размеренно и предсказуемо. Разве что пару лет назад она тайком от деток вместе с соседками посадила 10 соток кукурузы, а то детки ругаются, что она слишком много огородов садит, а потом с ног валится. А ее случайно соседки сдали мне. Ох, и скандал был, Я ей пообещала, что из ее огорода Байконур-2 сделаю, если не прекратит. Ведь садит кукурузу, чтобы гусей кормить, потом этих гусей в тушенки закатывает, потом этими тушенками соседок кормит, которые приходят с огородом помогать, а сама не ест, как можно самой мясо есть. И так по кругу..... Это хобби такое что ли, не понимаю, насадить огородов столько, что колхоз "Путь ленинизма" тихо курит в сторонке А потом стонать, что она уже помирает, чтобы мы голубцы на поминки варили. И обижается, что не приезжает никто помогать. Блин, так нам приехать туда и обратно, плюс напахаться на огороде, плюс привезти ей продуктов - картошка выходит по цене не дешевле твоей муки, что ты с Тимофеевной покупала. Нет, не понимает. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот какая польза огромная:
У Инны в теме страницы от флуда не растут, зато подходящая для болтологии тема снова стала популярной . А священная флудерша со словесным недержанием продолжает развлекать народ в Беседке . |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Hunnymammy
Да ладно, Ларис, твой Байконур тоже безумно хорош! Это у них реально такое хобби... у меня мама насажала всякой фигни, теперь она прет дуром, а я считаюсь среди домашних маньяком консервирования... Ну не выкидывать же...начала раздачу добра соседям! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девчонки, а что лучше -словесный Это сообщение отредактировал chajka - 7.09.2008 - 14:14 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 14:24
Распечатать
|
chajka
Равноценно, Ларис! У меня вот они одновременно! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
У меня тож регулярно |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 14:48
Распечатать
|
Пардонте за фекальную тематику! Молчать, как водится, не могу!
Вечером вчера у родителей на даче были собраны последние сливы и благополучно оравой сожраны... Ночью бабка моя, сделав над собой геройское усилие, отправилась в домик неизвестного архитектора. А молодухе 85 стукнуло, и она что дома запирает окна-двери на 5 замков (несмотря на +42 и 7-й этаж, балкон всегда закрыт), что на даче бдит, чтоб на ночь запирали двери, а то злые бандиты сидят около дома и только и ждут удобного момента, чтоб покуситься на ее невинность... В общем, и в силу возраста, и в силу паранойи, ей туда отправиться было морально тяжело... Ну и сливы, видать, подпирали... Не дошла. Дошла тока до газону перед домом! Уж не знаю, собиралась она с утра убрать и забыла, или решила, что сойдет и так, но кучка лежать осталась... С утра мама порулила на выход, следом Тёма, потом я... мужики спали, слава Богу... Стоим возле дома. Мама: -Дети, вам не кажется, что чем-то наносит! Тёма: -А это моя невоспитанная сестра воздух ионизирует! Мама: -Я серьезно...мож, коты где нагадили рядом...пойду искать. Соответственно, сначала искательница, а потом двое ейных детей чё искали, то и нашли! Вляпались усе!!! Офигели-побесились-поругались-помылись... Сидим... выходит наша старушка - божий одуванчик. Мама: -Ты чего тут начудила-то, мать? Голова на месте? Светло ж было, прожектор горел! Чё, дойти лень? Тебе чего тут, общественный сортир у меня на газоне?! -А эт не я... -Ну конееечно! Кто же? С улицы люди заходили? -Ну нет, наверное... Ольга позже всех спать легла! Мама впала в ступор. Тёма ржал так, что соседи просили рассказать им этот анекдот, который его так развеселил и побежал будить папу и мужа моего, доложить, для чего я приезжаю на дачу... В общем, папа сказал, что знал всегда, что дочь его засранка, а муж пообещал привезти дополнительных опилок и шатер с целью возведения цирковой арены... Вот такое я существо!!! Это сообщение отредактировал Klyukva - 7.09.2008 - 14:49 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 18:27
Распечатать
|
||
light225
Вот вырасту большим пузаном, наберу хрен знает скока сообщений и отредактирую свой профиль именно так! Иpena Ага, мы с брателлой решили, что все наше семейство собирается по выходным исключительно с целью друг над другом глумануться, посмотреть, чего из этого выйдет и поржать! Это сообщение отредактировал Klyukva - 7.09.2008 - 18:32 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:03
Распечатать
|
Klyukva
Олька, сил нет! Ты еще и на газоны гадишь! Мож, мне в отпуск к тебе зарулить - для поднятия своего настроения?!! А то мне тут так скучно... Жизня однообразная и серьёзная... А так глядишь, наржусь на всю оставшуюся жизнь! Потом уже можно будет до смерти с кислой рожей ходить. Или наоборот - буду, как та девочка, которой кирпич на голову упал, ходить и улыбаться, поездку вспоминая! Как вы там выживаете. после такой-то ржачки! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:28
Распечатать
|
chajka
Ларискааа! Приезжай! Мы тебе мать покажем! Свою и курганную...выберешь, какая красивше! Выживаем с трудом...морды болять! И брюхи тоже больно! Но ценителей искусства трое - я, брат и папа... Маман и муж чего-то злятся, психуют и реагируют вообще неправильно! А девочка сегодня меня Моськой зовет... в связи с газонами! Это сообщение отредактировал Klyukva - 7.09.2008 - 20:29 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Оль, в 85 комплексов уже нет, эт я тебе как доХтор говорю. Наберись терпения...А зачем терпеть, если ХОЧЕТЬСЯ? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:11
Распечатать
|
Антоненчиха
Да я всё понимаююю...Но на меня-то за что стрелки переводить? Как чё, так сразу Косой...(с) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
и ведь не растерялась же |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:31
Распечатать
|
Иpena
И я про то же! Вона там народу сколько былоооо, 7 человек... А я виноватая!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:33
Распечатать
|
Klyukva
а спать надо идтить раньшее всех |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:09
Распечатать
|
||||
Klyukva
А шо - у вас их много? Я тока одну знаю!...как плохо мы знаем свою родину....
Пардоньте продолжу. просто, Олька, твой рассказ навеял... Лет 16 назад было. Я тогда сына в садик таскала еще. Было ему лет так эдак 4-5. Туда же водила сына одна мамочка - дама достаточно стильная и забавная. В то время она жила со своим сыном и своим другом вместе. Так вот кто-то из ее друзей подарил ей приколу ради "подсадную какашку" (с). а именно - пластиковую кучку дерьма. По цвету не отличишь, уложена милым кругляшком - даром, что не ароматизирует... Она разыграла всех, в том числе и воспитателей с нянечкой - те, после того, как им указали на кучу (в раздевалке!) были в панике и готовы были искать засранца немедля! Так вот она и рассказала - разыграла она всех. остался неохваченным ее юмором сын. А мама он, надо сказать, была строгой. Так вот кинула она ЭТО в коридор и зовет сына. Он прибегает - "Это что?" Сын посмотрел, подумал и сказал, что ЭТО. "Я знаю, кто это сделал?". Сын: "Это не я!" "А кто?" Тот еще раз подуумал - раз мама спрашивает - значит не она, сам он точно знает, что не делал. Сын радостно: "Это Толик!" Как мы ржали! Представить себе здоровенного мужика, валящего кучу в коридоре - это нечто! |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:14
Распечатать
|
||
Klyukva
Второй прикол. Лет 7 назад жила у нас в подъезде семья, а у них была кошка гуляще-приходящая. И в это же время странным образом в подъезде стали появляться кошачьи кучи. Весь подъезд ругался, а они, естественно, говорили, что это не их животное... У меня еще сын учился в школе. У нас была собака - немец. Как-то утром приходит с прогулки злой. Оказалось, что он поднимается, а в подъезде уборщица убирается. Увидела сына с собакой и начала на него орать, что это его собака гадит в подъезде!!!!!!!!!!!!!!! Ну, сын ее и ...послал... предварительно объяснив перед дорогой на ..., что если бы его собака ту навалила, то у нее совок бы точно сломался. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:45
Распечатать
|
||
chajka РЖУНИМАГУУУУ!!!
У нас две - одна на Мамаевом кургане, а вторая собственно у меня дома... Так и называется - моя вторая мама! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 08:20
Распечатать
|
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:32
Распечатать
|
||
Klyukva
В таком случае у тебя их три - твоя первая, твоя вторая и Мать! Олька, если я на тебя обижусь вдруг - тебя к какой матери из трех посылать? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:33
Распечатать
|
chajka
к Мамаевой наверное |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:43
Распечатать
|
chajka
Иpena Не знааааю... можно к Мамаевой, конечно! Или ко второй...но там я всё равно выкручусь и чего-нибудь поржать придумаю... К первой, наверное, она у нас дама строгая! Быстро мне всыплет по первое число! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:50
Распечатать
|
Klyukva
Тогда буду тебя к Тимофевне посылать!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:52
Распечатать
|
chajka
Её саму сегодня с утра послали...в свою комнату! Она крану башку снесла... |
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |