| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 2 |
| Автор: Klyukva 7.09.2008 - 14:48 |
| Пардонте за фекальную тематику! Молчать, как водится, не могу! Вечером вчера у родителей на даче были собраны последние сливы и благополучно оравой сожраны... Ночью бабка моя, сделав над собой геройское усилие, отправилась в домик неизвестного архитектора. А молодухе 85 стукнуло, и она что дома запирает окна-двери на 5 замков (несмотря на +42 и 7-й этаж, балкон всегда закрыт), что на даче бдит, чтоб на ночь запирали двери, а то злые бандиты сидят около дома и только и ждут удобного момента, чтоб покуситься на ее невинность... В общем, и в силу возраста, и в силу паранойи, ей туда отправиться было морально тяжело... Ну и сливы, видать, подпирали... Не дошла. Дошла тока до газону перед домом! Уж не знаю, собиралась она с утра убрать и забыла, или решила, что сойдет и так, но кучка лежать осталась... С утра мама порулила на выход, следом Тёма, потом я... мужики спали, слава Богу... Стоим возле дома. Мама: -Дети, вам не кажется, что чем-то наносит! Тёма: -А это моя невоспитанная сестра воздух ионизирует! Мама: -Я серьезно...мож, коты где нагадили рядом...пойду искать. Соответственно, сначала искательница, а потом двое ейных детей чё искали, то и нашли! Офигели-побесились-поругались-помылись... Сидим... выходит наша старушка - божий одуванчик. Мама: -Ты чего тут начудила-то, мать? Голова на месте? Светло ж было, прожектор горел! Чё, дойти лень? Тебе чего тут, общественный сортир у меня на газоне?! -А эт не я... -Ну конееечно! Кто же? С улицы люди заходили? -Ну нет, наверное... Ольга позже всех спать легла! Мама впала в ступор. Тёма ржал так, что соседи просили рассказать им этот анекдот, который его так развеселил и побежал будить папу и мужа моего, доложить, для чего я приезжаю на дачу... В общем, папа сказал, что знал всегда, что дочь его засранка, а муж пообещал привезти дополнительных опилок и шатер с целью возведения цирковой арены... Вот такое я существо!!! |