Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
ВАУ!!!Хлеб отличный не прибедняйся, молодчина ! А самовар откель?!!!Красавчик , покажи его весь, как я хочу самовар!!! Мечты, мечты... Пакат Паша покажи фотку своей мультяшки если нетрудно в вблизи, ты ее тут покупал в канаде, хочу знать как она выглядит тут и называется, а то выбор вроде велик, а может это не то, и я не на то смотрю. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
innok, Инн, у самовара я и моя хлеба...
Симпатичный каравай, думаю и на вкус хороший... |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Пакат Спасибо ребятки! Самовар елекстрический, так что особо хвастаться нечем, да ещё во время переезда мы каким-то образом ему носик свернули, починить можно, но времени нет. Ну вот, я проспалась и могу рассказать о своих мытарствах. Хлеб етот делается в течении 3 дней (не очень трудоёмко, просто большие перерывы, ну и закваски у меня нет, поетому я её к каждому хлебу делаю). До самого последнего момента всё шло просто на "ура". А последний етап, хлеб расстаивается 1 час, а за полчаса до начала выпечки духовка нагревается до 500Ф. Ну, в общем, хлеб-то у меня за час хорошо поднялся. Вот только когда я его в духовку собиралась сунуть тут и выяснилось, что включить-то я её забыла. В итоге он у меня ещё полчаса стоял и ждал. Вкусный, но осел... Зато мы с "дачи" привезли мне много новых игрушек: распылитель для масла, бутербродницу, чистку для чеснока (удивительно, но работает) и всякие мелочи |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
alisia, у меня вот такая мультя SR-TMB10: .
Предупреждаю, она маленькая, максимум на 2-3 человека, на раз, если семья больше, смотри SR-NA18. Обе есть сейчас на канадском ebay, с доставкой, обойдется дешевле, чем в магазине... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
я довольна последним своим приобретением - ухватила на распродаже наборчик для выпечки оладий и блинов всего за еврик (ложка и длинная такая лопатка)
уже опробовала и довольнааааааяяяяяя |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
innok, Инн, апять дразнисси... Ну тады и я... Мне, оказией с Москвы, прислали ржаной солод, ржанные закваски: Экстра -Р и Аграм, (Спасибо, Настя!), таперча ржущий, по всем правилам печь можно... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
О! Кстати про блины! А кто-нибудь пользуется таким ковшиком, который позволяет за раз отливать определённое кол-во теста на сковородку?
Ирен, фото в студию! |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пакат
Гы-гы-гы! А меня етим Настенька тоже одарила (ко мне папа из Москвы приезжал весной). давай-давай, побей мои дразнилки Паш, вот ты мне скажи, когда в рецепте указано солод, кол-во ето уже заваренного или всё ещё сухого? И если сухого, то надо ли его заваривать? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ок, сделаю - поставлю |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
А вот отсюда подробнее пЫжаЛста и с фотографиями. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Ин что за зверь такой , и что там за чистилка для чеснока?! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Хлеб я этот тоже полюбляю. А чего ты закваску не разведешь навсегда? Иннуль, я солод сухой кладу. Мне больше НРА. Когда разводишь появляеЦЦа привкус какой-то... Кому еще чего прислать ГЫ-ГЫ... Этот парень в магазине сказал, что у него есть клиент из NY. Он приезжает раз в год и увозит много баночек. Так что дорожка протоптана |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Шепотом... Инна, ты извращенка |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
[qуоте]Кому еще чего прислать[/qуоте] Вот ты и попалась! Насть, от глупости не разведу - другой причины я не вижу Ага! Вот в чём дело, то-то мне привкус какой-то почудился у хлеба. Правда с Наташиной рыбкой мы вчера пол-буханки всё равно уговорили, но теперь буду знать! Ребята, псевдокопчёная скумбрия (ссылка у меня в теме) етто НЕЧТО! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
мыть её потом вместе с тем механизмом |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ну в Канаду теперь есть посыльный... А вот в штаты наверное можно и посылкой. Надо бы узнать |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Хм, интересная штуковина. Даже и не знаю нужна она в хозяйстве или нет. У меня как то никто претензий не высказывает по поводу ровности или размеров оладушек. Им лиж бы они, оладушки, были. А вот место хранительное у нас в огромном дИфсИте.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
мне тоже солоду нада |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Всегда указывается количество сухого солода или сусла. В заварные хлеба, типа бородинского, петровского и т.п. обязательно заваривать, в другие тоже не помешает, но можно ложить и в сухом виде, но тогда надо воду увеличивать, смотри по колобку... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пакат
Паша спасибо, значит на то смотрела, теперь почти осталось почитать вашу тему и решить НужНо оно мне Али нет?!!! А ты тоже дразНИССИ ! я с вами так не играю , вы все при всяких солодах, заквасках, Tаaaaaк, A у меня!, A у меня!!! , A я как сказал Филимонов из Одесской квартиру, я так отреагировал !?! Так отреагировал!!! Я упал. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, никто не едет? Или может посылкой? Узнаю. alisia Ты в Торонто? Готовься, будешь следующая. Но правда подождать придется до января... И тут я представила Сашку, который везет чемодан солода-заквасок и пр |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Енто ещё ничего, а вот мой папашка из Нью Йорка в Денвер летел и от большой сообразительности все ети порошочки-жидкости в ручную кладь положил, а английског нема. Пропустили, но обнюхали по самое "немогу". |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Да, это он талант! Я думаю что они там и "на зуб" пробовали |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, что ж ты папика то не предупредила. Могу себе представить как он бендный напугался. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
про посылку незнаю а вот про едет....Люсек в октябре возможно поедет в Париж, у нас с ней тогда встреча будет, а так в наш город никто не ездит (мы хоть и относимся к Долине Луары, но к нам только на гонки приезжают, замка нету тут) |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
ага, прикинь сухой солод или патоку "на зуб" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, заметано! Чего еще надо, свиснешь Водки-селедки-гармонь |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Львица, ой Насть, замучается Саня тащить, баальшущий чумадан намечаетси...
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
innok, Инн и собачками небось обнюхивали...
Я блины crepe maker - ом, делаю, макаю его в тарелку с жидким тестом, так что мне такой дозатор не надобен... |
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |