Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Необходимая в хозяистве вещь - 2,

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok

ВАУ!!!Хлеб отличный не прибедняйся, молодчина wub.gif wink.gif !
А самовар откель?!!!Красавчик wub.gif , покажи его весь, как я хочу самовар!!!
Мечты, мечты... sad.gif

Пакат

Паша покажи фотку своей мультяшки если нетрудно в вблизи, ты ее тут покупал в канаде, хочу знать как она выглядит тут и называется, а то выбор вроде велик, а может это не то, и я не на то смотрю. unsure.gif
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





innok, Инн, у самовара я и моя хлеба... biggrin.gif
Симпатичный каравай, думаю и на вкус хороший... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Пакат

Спасибо ребятки! Самовар елекстрический, так что особо хвастаться нечем, да ещё во время переезда мы каким-то образом ему носик свернули, починить можно, но времени нет.
Ну вот, я проспалась и могу рассказать о своих мытарствах. Хлеб етот делается в течении 3 дней (не очень трудоёмко, просто большие перерывы, ну и закваски у меня нет, поетому я её к каждому хлебу делаю). До самого последнего момента всё шло просто на "ура". А последний етап, хлеб расстаивается 1 час, а за полчаса до начала выпечки духовка нагревается до 500Ф. Ну, в общем, хлеб-то у меня за час хорошо поднялся. Вот только когда я его в духовку собиралась сунуть тут и выяснилось, что включить-то я её забыла. В итоге он у меня ещё полчаса стоял и ждал. Вкусный, но осел...
Зато мы с "дачи" привезли мне много новых игрушек: распылитель для масла, бутербродницу, чистку для чеснока (удивительно, но работает) и всякие мелочи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





alisia, у меня вот такая мультя SR-TMB10: , у меня вот такая мультя SR-TMB10:.
Предупреждаю, она маленькая, максимум на 2-3 человека, на раз, если семья больше, смотри SR-NA18.
Обе есть сейчас на канадском ebay, с доставкой, обойдется дешевле, чем в магазине...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





я довольна последним своим приобретением - ухватила на распродаже наборчик для выпечки оладий и блинов всего за еврик (ложка и длинная такая лопатка)
уже опробовала и довольнааааааяяяяяя
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (innok @ 1.08.2008 - 19:10)
alisia
Пакат
Зато мы с "дачи" привезли мне много новых игрушек: распылитель для масла, бутербродницу, чистку для чеснока (удивительно, но работает) и всякие мелочи smile.gif

innok, Инн, апять дразнисси... biggrin.gif Ну тады и я... wink.gif
Мне, оказией с Москвы, прислали ржаной солод, ржанные закваски:
Экстра -Р и Аграм, (Спасибо, Настя!), таперча ржущий, по всем правилам печь можно... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





О! Кстати про блины! А кто-нибудь пользуется таким ковшиком, который позволяет за раз отливать определённое кол-во теста на сковородку?

Ирен, фото в студию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пакат
Гы-гы-гы! А меня етим Настенька тоже одарила (ко мне папа из Москвы приезжал весной).

давай-давай, побей мои дразнилки tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Паш, вот ты мне скажи, когда в рецепте указано солод, кол-во ето уже заваренного или всё ещё сухого? И если сухого, то надо ли его заваривать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ок, сделаю - поставлю smile.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата
ковшиком, который позволяет за раз отливать определённое кол-во теста на сковородку?

А вот отсюда подробнее пЫжаЛста и с фотографиями. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Цитата
который позволяет за раз отливать определённое кол-во теста на сковородку?

Ин что за зверь такой unsure.gif , и что там за чистилка для чеснока?! smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Хлеб я этот тоже полюбляю. А чего ты закваску не разведешь навсегда?
Иннуль, я солод сухой кладу. Мне больше НРА. Когда разводишь появляеЦЦа привкус какой-то...
Кому еще чего прислать ГЫ-ГЫ... Этот парень в магазине сказал, что у него есть клиент из NY. Он приезжает раз в год и увозит много баночек. Так что дорожка протоптана laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





У мине такой нема, вот не знаю "стоит или нет"?

У мине такой нема, вот не знаю "стоит или нет"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Шепотом... Инна, ты извращенка laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
[qуоте]Кому еще чего прислать[/qуоте]
Вот ты и попалась! laugh.gif laugh.gif
laugh.gif Насть, от глупости не разведу - другой причины я не вижу sad.gif
Ага! Вот в чём дело, то-то мне привкус какой-то почудился у хлеба. Правда с Наташиной рыбкой мы вчера пол-буханки всё равно уговорили, но теперь буду знать! Ребята, псевдокопчёная скумбрия (ссылка у меня в теме) етто НЕЧТО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
мыть её потом вместе с тем механизмом rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ну в Канаду теперь есть посыльный... А вот в штаты наверное можно и посылкой. Надо бы узнать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Хм, интересная штуковина. Даже и не знаю нужна она в хозяйстве или нет. У меня как то никто претензий не высказывает по поводу ровности или размеров оладушек. Им лиж бы они, оладушки, были. А вот место хранительное у нас в огромном дИфсИте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
мне тоже солоду нада rolleyes.gif
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (innok @ 1.08.2008 - 19:28)
Пакат
Паш, вот ты мне скажи, когда в рецепте указано солод, кол-во ето уже заваренного или всё ещё сухого? И если сухого, то надо ли его заваривать?

Всегда указывается количество сухого солода или сусла.
В заварные хлеба, типа бородинского, петровского и т.п. обязательно заваривать, в другие тоже не помешает,
но можно ложить и в сухом виде, но тогда надо воду увеличивать, смотри по колобку... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Пакат

Паша спасибо, значит на то смотрела, теперь почти осталось почитать вашу тему и решить НужНо оно мне Али нет?!!!

А ты тоже дразНИССИmad.gif ! я с вами так не играю dry.gif , вы все при всяких солодах, заквасках, Tаaaaaк, A у меня!, A у меня!!! ,
A я как сказал Филимонов из Одесской квартиру,
я так отреагировал dry.gif !?!
Так отреагировал!!!
Я упал. sad.gif wacko.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, никто не едет? Или может посылкой? Узнаю.
alisia
Ты в Торонто? Готовься, будешь следующая. Но правда подождать придется до января... И тут я представила Сашку, который везет чемодан солода-заквасок и пр laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Енто ещё ничего, а вот мой папашка из Нью Йорка в Денвер летел и от большой сообразительности все ети порошочки-жидкости в ручную кладь положил, а английског нема. Пропустили, но обнюхали по самое "немогу".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Да, это он талант! Я думаю что они там и "на зуб" пробовали wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, что ж ты папика то не предупредила. Могу себе представить как он бендный напугался. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
про посылку незнаю
а вот про едет....Люсек в октябре возможно поедет в Париж, у нас с ней тогда встреча будет, а так в наш город никто не ездит (мы хоть и относимся к Долине Луары, но к нам только на гонки приезжают, замка нету тут)
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
ага, прикинь сухой солод или патоку "на зуб" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, заметано! Чего еще надо, свиснешь wink.gif Водки-селедки-гармонь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Львица, ой Насть, замучается Саня тащить, баальшущий чумадан намечаетси... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





innok, Инн и собачками небось обнюхивали... biggrin.gif
Я блины crepe maker - ом, делаю, макаю его в тарелку с жидким тестом, так что мне такой дозатор не надобен... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>