Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Евровидение

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

цитата::
не понимаю отчего такой ажиотаж вокруг девочки

Аня, давно понятно, нужна молодость, зажигательность, весёлость, а не "молодая была уже не молода". Прошлый год посмотри, тоже самое. Да и правильно, надо радоваться жизни в песнях и с песней, а не плакаться и страдать.
PM
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

anna100
не обращай внимания, это политика и ничего личного

jalo
Олькааааа, поздравляю, будем от вас ждать трансляцию следующим летом

французская бомба с сюрпризом не сработала...да и фиг с ним
PM
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иpena
Всем добро пожаловать!!!!
Интересно, как организуют наши в следующем году.
PM
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Германия последний раз выиграла , если не ошибаюсь, в 1982 или 83 году , до этого самым популярным была песня "Чингиз-Хан", написаная Ральфом Зигель и затем его же для Николь , про мир на земле(что в 82 или 83 гг выиграла). Модератор и немного музыкант, который Лену нашёл и сразу же с первого выборочного тура держал в фаворитах, сам один раз принимал участие в Евровидении, затем писал песню для одного участника, но далеко не прошли. В этом году взялся основательно, ну и результат на лицо. Он, кстати, там с ней сидел всё время, пока голосовали, с такой круглой рожицей.
http://www.youtube.com/watch?v=KhqQcYYyY7I
http://www.youtube.com/watch?v=1-UZG7bKgFQ
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

jalo
давно понятно, нужна молодость, зажигательность, весёлость,

Ну не знаю... это конкурс и возраст тут явно не должен играть роли, ведь это не конкурс юных исполнителей.
Я не о Наличе, там все ясно было сразу. Песня изначально не для этого конкурса, хотя хорошая очень. Мне в отборочном туре у нас вообще коллектив бабусек деревеннских приглянулся, до чего хороши были!))

Странно, что девочка в шоке от победы своей.... все твердят, что ожидаемо все было. В любом случае поздравляю всех, кто за нее болел!!!
Ир, в мае 11 года встречаемся в Германии, вон Оля приглашает biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

anna100
насчет Лены согласна, не моя фаворитка, песня не зажигательная, а наоборот необычная и тяжелая в исполнении. Обычно такое на ЕВ не проходит. А вот сама певица сразу вызывает симпатию.
Но мне и Налич не понравился абсолютно, как-то заунывно. Да и надоел порядком, этот номер каждый день десятки раз показывали по русскому каналу.

Девочка действительно пребывала в полнейшем шоке, долго не могла прийти в себя.
Оля, а что она там в конце щебетала, когда оправилась от шока, у нас показ закончился, а она все что-то рассказывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Что все так Бельгию продвигали не понятно, песня скучная, исполнитель никакой, не рыба не мясо. А добрался до первых мест.

А Ирландия, как и предполагалось, осталась далеко позади. А ведь песня почти второй саундтрек к фильму про Титаник.
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
Аня, просто складывается такое впечатление, что именно то, что я написала и является главным. Вообще-то, самое занимательное сегодня была раздача голосов, мы сидели и почти всегда точно угадывали, кто кому 8-10-12 баллов даст. Только несколько стран довольно таки удивили, выбились из рамок "междусобойчика", раздали голоса безсистемно. я вот первый раз позвонила (за Испанию) , а от Германии им ни одного голоса.

light225
Люсь, у нас тоже конец самый обрезали, что я помню: Вы сумасшедшие (или сошли с ума) (в переводе звучит ужасно, но это обиходное слово); я не верю; спасибо; я не знаю, куда мне теперь идти и что делать, поэтому ещё поболтаю с вами. (Люся, сама же знаешь, что перевод точный всегда звучит не очень, тут у каждого языка свои нюансы, я привыкла слышать эту речь и что она говорила было вполне нормальным и обиходным.)
PM
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

light225
Что все так Бельгию продвигали не понятно,

во-во, тоже не поняла, я их даже и не запомнила, что они пели, в голове прокатываю исполнителей, некоторах вообще не могу вспомнить, что пели и за чем.
PM
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

anna100
да поехали ))))
PM
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 18

А мне Лена понравилась!
Так что поздравлямс Германию! smile.gif И в сл.году там встретимся. wink.gif
Наш испанец ничего тоже, если б ни его ООООО, то ничего. А повторили, потому что на сцену выскочил "сумашедший" в шапке Каталунии (Барселона),Тк называемый и известный в Испании "хулиган" из Барселоны Джимм(Jimmy Jump).
http://www.youtube.com/watch?v=7uWCTeIv-Tc...player_embedded
Вообщем, в испанских СМИ скандал обеспечен. Он известен тем, что выскакивает на всех крупных спортивных мероприятиях, на футбольных матчах, на теннисных турнирах, и т.д.
http://www.google.es/images?hl=es&rlz=1T4S...ved=0CD8QsAQwBg laugh.gif
Но Даниэль хорошо держался, молодчинка. smile.gif
PM
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 3

А я вчера Налича первый раз видела, ну и слышала, конечно. Мне песня очень понравилась. Хотя у меня ни слуха, ни голоса- не могу судить обьективно. Кроме него понравились датчане. Хотя мотив их песни сегодня уже и не помню, а песню Налича сегодня всё время в сауне про себя напевала.

Позвонила вчера 2 раза за Налича. Удивили итоги голосования. Обычно из Германии Россия получает какие-то баллы, т.к. много выходцев из России и бывших Республик здесь живёт. В этот раз, если я правильно поняла (маленький сын спал вчера беспокойно-бегала к нему время от времени. Может пропустила?), не было ни одного балла для России из Германии.

Ну а насчет Лены я на 100 процентов "обьективна" biggrin.gif .Признаюсь, что она из нашего города, оооочень похожа на мою 18-летнюю дочю wub.gif smile.gif А если серьёзно, то песня очень понравилась, понравилось как Лена держалась, как выглядела wub.gif wub.gif Не даром она получала баллы из совершенно разных стран, в том числе с Германией не граничащих.

А вообще в этот год Евровидение показалось мне интереснее прошлых. Было намного больше запоминающихся песен и Норвегия устроила всё по-домашнему как-то, уютно. Чего стоит только эта песня, которая была во время голосования (два чернокожих пели), когда все страны пели и танцевали online. Показывали попеременно разные страны и на площади, например, танщевало одновременно огромное кол-во совершенно обычных людей. Бррр аж муражки по спине. Меня лично очень впечатлило rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал calida - 30.05.2010 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 3

P.S
Что у нас в Ганновере творится! Показывают- в аэропорту Лену встречало столько народу. Она не смотря на то, что спала всего 2 часа за прошедшие сутки, дала концерт на главной площади сегодня, поделилась со всеми впечатлениями от Евровидения. У нас сегодня весь день льёт дождь и не смотря на это на площади было около 10 тыс. человек. Молодец девочка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

Девочки из Германии, я понимаю вашу патриотическую радость и поздравляю вас с победой участницы вашей страны...
Мне выступление Лены не то что не понравилось, а показалось худшим из всех.
Мне больше всего понравилась грузинка...
согласна с некоторыми отзывами о Евровидении 2010 в интернете:
У украинки великолепнейший соул, что вообще редкость для белых исполнительниц, просто потому что связки у белых другие.
Азербайджанка в свои 16 выступала без фанеры и спела очень чисто а, к примеру, Орбакайте петь так и не научилась, хотя ей уже на пенсию скоро.
участники с реальными вокальными данными на конкурсе ЕV постоянно "пролетают"...
Обидно когда вместо профессионалов с голосом побеждает какая-то квакушка (она ведь и правда песню не пропела, а проквакала) с бездарнейшей песней.
присоединяюсь к мнению многих высказываний в интернете, что в истории конкурса Евровидение есть только два великих победителя: АББА в 1972 году и Александр Рыбак в 2009 году.
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

Meile

А мне так датчане в 2000 понравились... Fly on wing of love слушаю с удовольствием до сих пор. http://www.youtube.com/watch?v=wEwlSyd7DH4

Я смотрю евровидение 10 лет, на мой взгляд, конкурс этого года был самым слабым. В плане организации все очень бюджетненько, а исполнители... такое ощущение, что все страны посылали кого похуже, чтобы не выиграть и не налететь на расходы в кризис. Победа Германии просчитана на 100%. Даже если бы она просто вышла и три минуты помолчала. Потому как, должна наконец-то была выиграть старая Европа, причем из "основателей" конкурса, а их всего 4 (ропот про то, что они ничего не выигрывают, а деньги дают слышен уже много лет, пытались и правила под них перекраивать). Из этой четверки деньги есть только в Германии сейчас, ну и во Франции. Франция была еще хуже Германии, да и проблем у них больше. А песенка у Лены веселенькая, но одноразовая. Но лучше бы ее поставили за ширмочку. Нету у нее чертовского обаяния Рыбака (на чем он и выехал).

Это сообщение отредактировал Homa - 30.05.2010 - 20:52
PMСайт пользователя
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 9

Девочки, поздравляю Германию с победой!

Я фанатка этого конкурса, но вчера была сильно удивлена победой Лены (сугубо лично) huh.gif На 1-ое место она явно не тянет и я впервые даже усомнилась в правдивости голосования. Разочарование прямо какое-то!
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

Дааа, девчат. Заставили вы меня своей дискуссией всех прослушать, а то и впрямь стало интересно. Ну, победительница, как кто-то высказался и правда "проквакала" всю песню! Ну, зато Берлин ко мне близок wink.gif biggrin.gif . Правда муж и так уже предупредил, что денег не даст на это мероприятие biggrin.gif Похоже, что голосующие за Лену давно не слышали ритмичной и скочной музыки - отсюда и результат. Зато многие другие с великолепным вокалом, а вот песни до конца ихИ не могу заставить себя дослушать... Как же было в прошлом году классно - увидела Рыбака и сразу же стало ясно, что он и победит.
PM
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Никто не смотрит?

Нашей ведущей(сейчас в красном платье), сильно не удивляться, она комедийная актриса, имеет свою передачу. Если честно, не пойму, как её могли взять в ведущую, корчится стоит. Мы то привыкли, а народ с других стран посмотрит, ну обезьяна обезьяной. Я просто на неё со стороны глянула, не знаю, может дальше она себя "нормально" вести будет..... Вообще её передачу всегда смотрю с удовольствием, есть над чем посмеяться, но как ведущая, хмммммм......
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Оля, я смотрю biggrin.gif.

А мне понравились ведущие, удивили необычным открытием церемонии smile.gif.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

В этом году больше певцов и групп состоящих из мужчин.
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:
А мне понравились ведущие, удивили необычным открытием церемонии

Да? Радует. А я даже не знаю, нравятся или нет. Я к ним привыкла(к мужчине и к Анке в красном, другую первый раз видела), что они всегда с юмором, а в Евровидении серьёзные ведущие всегда такие, что подумалось, что Анку примут в других странах, как дурочку(но это моё личное видение).
Люся, я только мужу говорила, что очень много мужских групп.
Мне понравились Шведы и Ирландцы. Грек был хорош, приятный голос такой, но рэпер с ним всё испортил(моё мнение).
Русские и Англичане какие-то дежурные песни, не проняли совсем. Приятный был с Боснии и Герцеговины, типа испанского в прошлом году.
Украинка понравилась, голос приятный и картинкami песком вообще восхищаюсь по-жизни, придают какой-то такой шарм.
PM
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Немного не по теме, но нашла Анкины перевоплощения:
http://www.youtube.com/watch?v=E5GjTavXU1s
http://www.youtube.com/watch?v=4Jhoq5HBYPA
PM
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

Смотрим Евровидение... даже не знаю кому предпочтение одать... Пока мне Азербайджан понравился и девочка из Литвы с хорошим вокалом, но песня у нее сУрьезная, не для этого конкурса... на Евровидении с хорошим вокалом всегда "пролетают"... Посмотрим... wink.gif
А вам кто понравился?
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

А мне именно это и понравилось, что начало не торжественное и тяжелое как всегда, а с юмором. Не показуха: вот как мы можем. И смотрится легко smile.gif.

Я Швецию пропустила, не знаю как они выступали.
Просто есть песни типичные для Евровидения, а есть хорошие, но они никогда на таком конкурсе не побеждают.
Выбор Франции мне не понятен, голос хороший, но песня для этого конкурса совсем не подходит mellow.gif.
Очень понравилась Италия, но уверена что и они ничего не получат.
У финского певца приятный голос, невнятная песня.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Галя, точно, хорошо, что напомнила. Литва мне тоже понравилась, но сразу было понятно что такую разновидность исполнения в победители на этом конкурсе не выбирают.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Швеция начала вырываться вперед.
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Перед звонками муж предсказал, что Швеция выиграет, а Германия на 6 месте будет. Увидим.
PM
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ещё мы сидим и точно предсказываем, какая страна каким будет давать высшие баллы - соседние страны, всё равно, что и как спели.
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Кажется все-таки победит Азербайджан.

А про баллы соседям даже гадать не надо, это было всегда.
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Где-то я отстала от жизни - Азербайджан былпо мне так себе, даже и не выставила бы их до голосования на призовые места.

Ага, Люсь, соседи вообще безпредел. Соседи ещё ладно, мы ещё и отзгадывали, какие недруги и кто ни балла не получит biggrin.gif .
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>