Евровидение |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Евровидение |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Аня, давно понятно, нужна молодость, зажигательность, весёлость, а не "молодая была уже не молода". Прошлый год посмотри, тоже самое. Да и правильно, надо радоваться жизни в песнях и с песней, а не плакаться и страдать. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
не обращай внимания, это политика и ничего личного jalo Олькааааа, поздравляю, будем от вас ждать трансляцию следующим летом французская бомба с сюрпризом не сработала...да и фиг с ним |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иpena
Всем добро пожаловать!!!! Интересно, как организуют наши в следующем году. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:27
Распечатать
|
Германия последний раз выиграла , если не ошибаюсь, в 1982 или 83 году , до этого самым популярным была песня "Чингиз-Хан", написаная Ральфом Зигель и затем его же для Николь , про мир на земле(что в 82 или 83 гг выиграла). Модератор и немного музыкант, который Лену нашёл и сразу же с первого выборочного тура держал в фаворитах, сам один раз принимал участие в Евровидении, затем писал песню для одного участника, но далеко не прошли. В этом году взялся основательно, ну и результат на лицо. Он, кстати, там с ней сидел всё время, пока голосовали, с такой круглой рожицей.
http://www.youtube.com/watch?v=KhqQcYYyY7I http://www.youtube.com/watch?v=1-UZG7bKgFQ |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Ну не знаю... это конкурс и возраст тут явно не должен играть роли, ведь это не конкурс юных исполнителей. Я не о Наличе, там все ясно было сразу. Песня изначально не для этого конкурса, хотя хорошая очень. Мне в отборочном туре у нас вообще коллектив бабусек деревеннских приглянулся, до чего хороши были!)) Странно, что девочка в шоке от победы своей.... все твердят, что ожидаемо все было. В любом случае поздравляю всех, кто за нее болел!!! Ир, в мае 11 года встречаемся в Германии, вон Оля приглашает . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
насчет Лены согласна, не моя фаворитка, песня не зажигательная, а наоборот необычная и тяжелая в исполнении. Обычно такое на ЕВ не проходит. А вот сама певица сразу вызывает симпатию. Но мне и Налич не понравился абсолютно, как-то заунывно. Да и надоел порядком, этот номер каждый день десятки раз показывали по русскому каналу. Девочка действительно пребывала в полнейшем шоке, долго не могла прийти в себя. Оля, а что она там в конце щебетала, когда оправилась от шока, у нас показ закончился, а она все что-то рассказывала. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Что все так Бельгию продвигали не понятно, песня скучная, исполнитель никакой, не рыба не мясо. А добрался до первых мест.
А Ирландия, как и предполагалось, осталась далеко позади. А ведь песня почти второй саундтрек к фильму про Титаник. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:46
Распечатать
|
anna100
Аня, просто складывается такое впечатление, что именно то, что я написала и является главным. Вообще-то, самое занимательное сегодня была раздача голосов, мы сидели и почти всегда точно угадывали, кто кому 8-10-12 баллов даст. Только несколько стран довольно таки удивили, выбились из рамок "междусобойчика", раздали голоса безсистемно. я вот первый раз позвонила (за Испанию) , а от Германии им ни одного голоса. light225 Люсь, у нас тоже конец самый обрезали, что я помню: Вы сумасшедшие (или сошли с ума) (в переводе звучит ужасно, но это обиходное слово); я не верю; спасибо; я не знаю, куда мне теперь идти и что делать, поэтому ещё поболтаю с вами. (Люся, сама же знаешь, что перевод точный всегда звучит не очень, тут у каждого языка свои нюансы, я привыкла слышать эту речь и что она говорила было вполне нормальным и обиходным.) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:48
Распечатать
|
||
light225
во-во, тоже не поняла, я их даже и не запомнила, что они пели, в голове прокатываю исполнителей, некоторах вообще не могу вспомнить, что пели и за чем. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
да поехали )))) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
А мне Лена понравилась!
Так что поздравлямс Германию! И в сл.году там встретимся. Наш испанец ничего тоже, если б ни его ООООО, то ничего. А повторили, потому что на сцену выскочил "сумашедший" в шапке Каталунии (Барселона),Тк называемый и известный в Испании "хулиган" из Барселоны Джимм(Jimmy Jump). http://www.youtube.com/watch?v=7uWCTeIv-Tc...player_embedded Вообщем, в испанских СМИ скандал обеспечен. Он известен тем, что выскакивает на всех крупных спортивных мероприятиях, на футбольных матчах, на теннисных турнирах, и т.д. http://www.google.es/images?hl=es&rlz=1T4S...ved=0CD8QsAQwBg Но Даниэль хорошо держался, молодчинка. |
calida |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
А я вчера Налича первый раз видела, ну и слышала, конечно. Мне песня очень понравилась. Хотя у меня ни слуха, ни голоса- не могу судить обьективно. Кроме него понравились датчане. Хотя мотив их песни сегодня уже и не помню, а песню Налича сегодня всё время в сауне про себя напевала.
Позвонила вчера 2 раза за Налича. Удивили итоги голосования. Обычно из Германии Россия получает какие-то баллы, т.к. много выходцев из России и бывших Республик здесь живёт. В этот раз, если я правильно поняла (маленький сын спал вчера беспокойно-бегала к нему время от времени. Может пропустила?), не было ни одного балла для России из Германии. Ну а насчет Лены я на 100 процентов "обьективна" .Признаюсь, что она из нашего города, оооочень похожа на мою 18-летнюю дочю А если серьёзно, то песня очень понравилась, понравилось как Лена держалась, как выглядела Не даром она получала баллы из совершенно разных стран, в том числе с Германией не граничащих. А вообще в этот год Евровидение показалось мне интереснее прошлых. Было намного больше запоминающихся песен и Норвегия устроила всё по-домашнему как-то, уютно. Чего стоит только эта песня, которая была во время голосования (два чернокожих пели), когда все страны пели и танцевали online. Показывали попеременно разные страны и на площади, например, танщевало одновременно огромное кол-во совершенно обычных людей. Бррр аж муражки по спине. Меня лично очень впечатлило Это сообщение отредактировал calida - 30.05.2010 - 17:41 |
calida |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
P.S
Что у нас в Ганновере творится! Показывают- в аэропорту Лену встречало столько народу. Она не смотря на то, что спала всего 2 часа за прошедшие сутки, дала концерт на главной площади сегодня, поделилась со всеми впечатлениями от Евровидения. У нас сегодня весь день льёт дождь и не смотря на это на площади было около 10 тыс. человек. Молодец девочка!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки из Германии, я понимаю вашу патриотическую радость и поздравляю вас с победой участницы вашей страны...
Мне выступление Лены не то что не понравилось, а показалось худшим из всех. Мне больше всего понравилась грузинка... согласна с некоторыми отзывами о Евровидении 2010 в интернете: У украинки великолепнейший соул, что вообще редкость для белых исполнительниц, просто потому что связки у белых другие. Азербайджанка в свои 16 выступала без фанеры и спела очень чисто а, к примеру, Орбакайте петь так и не научилась, хотя ей уже на пенсию скоро. участники с реальными вокальными данными на конкурсе ЕV постоянно "пролетают"... Обидно когда вместо профессионалов с голосом побеждает какая-то квакушка (она ведь и правда песню не пропела, а проквакала) с бездарнейшей песней. присоединяюсь к мнению многих высказываний в интернете, что в истории конкурса Евровидение есть только два великих победителя: АББА в 1972 году и Александр Рыбак в 2009 году. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
А мне так датчане в 2000 понравились... Fly on wing of love слушаю с удовольствием до сих пор. http://www.youtube.com/watch?v=wEwlSyd7DH4 Я смотрю евровидение 10 лет, на мой взгляд, конкурс этого года был самым слабым. В плане организации все очень бюджетненько, а исполнители... такое ощущение, что все страны посылали кого похуже, чтобы не выиграть и не налететь на расходы в кризис. Победа Германии просчитана на 100%. Даже если бы она просто вышла и три минуты помолчала. Потому как, должна наконец-то была выиграть старая Европа, причем из "основателей" конкурса, а их всего 4 (ропот про то, что они ничего не выигрывают, а деньги дают слышен уже много лет, пытались и правила под них перекраивать). Из этой четверки деньги есть только в Германии сейчас, ну и во Франции. Франция была еще хуже Германии, да и проблем у них больше. А песенка у Лены веселенькая, но одноразовая. Но лучше бы ее поставили за ширмочку. Нету у нее чертовского обаяния Рыбака (на чем он и выехал). Это сообщение отредактировал Homa - 30.05.2010 - 20:52 |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Девочки, поздравляю Германию с победой!
Я фанатка этого конкурса, но вчера была сильно удивлена победой Лены (сугубо лично) На 1-ое место она явно не тянет и я впервые даже усомнилась в правдивости голосования. Разочарование прямо какое-то! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Дааа, девчат. Заставили вы меня своей дискуссией всех прослушать, а то и впрямь стало интересно. Ну, победительница, как кто-то высказался и правда "проквакала" всю песню! Ну, зато Берлин ко мне близок . Правда муж и так уже предупредил, что денег не даст на это мероприятие Похоже, что голосующие за Лену давно не слышали ритмичной и скочной музыки - отсюда и результат. Зато многие другие с великолепным вокалом, а вот песни до конца ихИ не могу заставить себя дослушать... Как же было в прошлом году классно - увидела Рыбака и сразу же стало ясно, что он и победит.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 22:11
Распечатать
|
Никто не смотрит?
Нашей ведущей(сейчас в красном платье), сильно не удивляться, она комедийная актриса, имеет свою передачу. Если честно, не пойму, как её могли взять в ведущую, корчится стоит. Мы то привыкли, а народ с других стран посмотрит, ну обезьяна обезьяной. Я просто на неё со стороны глянула, не знаю, может дальше она себя "нормально" вести будет..... Вообще её передачу всегда смотрю с удовольствием, есть над чем посмеяться, но как ведущая, хмммммм...... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 22:26
Распечатать
|
Оля, я смотрю .
А мне понравились ведущие, удивили необычным открытием церемонии . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 23:16
Распечатать
|
В этом году больше певцов и групп состоящих из мужчин.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 00:06
Распечатать
|
||
Да? Радует. А я даже не знаю, нравятся или нет. Я к ним привыкла(к мужчине и к Анке в красном, другую первый раз видела), что они всегда с юмором, а в Евровидении серьёзные ведущие всегда такие, что подумалось, что Анку примут в других странах, как дурочку(но это моё личное видение). Люся, я только мужу говорила, что очень много мужских групп. Мне понравились Шведы и Ирландцы. Грек был хорош, приятный голос такой, но рэпер с ним всё испортил(моё мнение). Русские и Англичане какие-то дежурные песни, не проняли совсем. Приятный был с Боснии и Герцеговины, типа испанского в прошлом году. Украинка понравилась, голос приятный и картинкami песком вообще восхищаюсь по-жизни, придают какой-то такой шарм. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 00:18
Распечатать
|
Немного не по теме, но нашла Анкины перевоплощения:
http://www.youtube.com/watch?v=E5GjTavXU1s http://www.youtube.com/watch?v=4Jhoq5HBYPA |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Смотрим Евровидение... даже не знаю кому предпочтение одать... Пока мне Азербайджан понравился и девочка из Литвы с хорошим вокалом, но песня у нее сУрьезная, не для этого конкурса... на Евровидении с хорошим вокалом всегда "пролетают"... Посмотрим...
А вам кто понравился? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 00:26
Распечатать
|
А мне именно это и понравилось, что начало не торжественное и тяжелое как всегда, а с юмором. Не показуха: вот как мы можем. И смотрится легко .
Я Швецию пропустила, не знаю как они выступали. Просто есть песни типичные для Евровидения, а есть хорошие, но они никогда на таком конкурсе не побеждают. Выбор Франции мне не понятен, голос хороший, но песня для этого конкурса совсем не подходит . Очень понравилась Италия, но уверена что и они ничего не получат. У финского певца приятный голос, невнятная песня. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 00:44
Распечатать
|
Галя, точно, хорошо, что напомнила. Литва мне тоже понравилась, но сразу было понятно что такую разновидность исполнения в победители на этом конкурсе не выбирают.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 00:48
Распечатать
|
Швеция начала вырываться вперед.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 01:00
Распечатать
|
Перед звонками муж предсказал, что Швеция выиграет, а Германия на 6 месте будет. Увидим.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 01:04
Распечатать
|
Ещё мы сидим и точно предсказываем, какая страна каким будет давать высшие баллы - соседние страны, всё равно, что и как спели.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 01:10
Распечатать
|
Кажется все-таки победит Азербайджан.
А про баллы соседям даже гадать не надо, это было всегда. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 01:24
Распечатать
|
Где-то я отстала от жизни - Азербайджан былпо мне так себе, даже и не выставила бы их до голосования на призовые места.
Ага, Люсь, соседи вообще безпредел. Соседи ещё ладно, мы ещё и отзгадывали, какие недруги и кто ни балла не получит . |
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |