Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Подскажите во время готовки куриных крыльев надо ли открывать крышку мульти,чтобы перемешать их.И если обмазать крылья майонезом то вкусно будет?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Мне кастрюльку тоже жалко, поэтому коврик стелю с костями , а вот выпечка все ж дело тонкое, пока не рискую |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
gerda57!
конечно, нужно открывать крышку и помешивать, можно а процессе готовки добавлять специи, подсаливать, соусом полить, попробывать....я часто когда на выпечку жарю лажу туда |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Яблочный кекс (но я назвала его кекс в яблоках )
Думаю в следующий раз буду проводить дома аукцион за первый кусочек, очередь из домашних была.... Р.S. Для тех кто следит за своей фигурой, очень советую прочитать книгу Лисси Муссы "3000 способ не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". простите за рекламу но книга мне очень понравилась, хоть и не страдаю лишним весом , а наоборот мечтаю прибавить 3 кило |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Lyulyu!
угостите рецептиком ризотто с грибами, пожалуйста |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Ну после медовика, который у меня то не пропекался, то сверху сырой, теперь уж и не помню на скок времени увеличивала. Еще на себя наверное и коврик забирает. А я ленивая , крутиться и смотреть за всем этим) Мне выставить время и заниматься чем-нить другим надо Только один стакан??? Издевательство над организмом.... Это сообщение отредактировал Моргана - 7.04.2008 - 11:29 |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Ризотто с грибами
500 г грибов 2 средние луковицы 2 морковки 2 ст. риса 4 ст. воды слив. масло Приготовление: обжарить лук с морковкой, добавить грибы (минут 20-30 в режиме "Выпечка") Добавить рис, посолить, попречить, можно зелень разную и режим "плов". Запах по дому стоял... ели-ели дождались сигнала (все работали в огороде и аппетитом не страдали , слопали сразу ) |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Моргана
По книге нужно обязательно пить один стакан китятка утром, а в течение дня пей сколько хочешь, суть в другом по секрету у автора книги есть сайт, а там форум и дневники тех кто так худел если интересно |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Lyulyu!
а грибы какие? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyulyu
Интересно , кинь в меня им, плиззз |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Lyulyu, стахановка ты наша, везде успеваешь - и с детьми, и готовить, и в огороде А где рецептик яблочного кекса? Кинь в меня им пожалуйста.
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Яблочный кекс
500 г кислых яблок 3 столовых ложки лимонного сока 4 столовых ложки коньяка 1/4 стакана изюма 1 стакан очищенных грецких орехов 200 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка лимонной цедры 3 яйца 300 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 2 столовых ложки повидла 1 столовая ложка сахарной пудры Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими кусочками. Смешать с изюмом, 2 столовыми ложками лимонного сока и коньяком, добавить половину крупно нарубленных грецких орехов. Кастрюльку выпечки смазать жиром и присыпать мукой. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, щепоткой соли и лимонной цедрой. Взбивая, добавить по одному яйцу. Муку просеять с разрыхлителем и вместе с яблоками перемешать со взбитой массой. Тесто выложить в форму и разровнять. Выпекать 65 мин. + 30 мин. Готовый кекс остудить, не вынимая из формы. Разогреть повидло, смазать им кекс и посыпать сверху оставшимися измельченными грецкими орехами. Сахарную пудру смешать с оставшимся лимонным соком и покрыть этой глазурью кекс. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Plusha
Любые, но я клала Шампиньоны люблю их |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyulyu
Мерси , почитаю, что там нового придумали |
oolenenok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 776 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые старожилы! Помогите плз! У меня последнее время все блюда в режиме ТУШЕНИЕ получаются полусырыми - борщ после 4 часов полуготов, картошка почти сырая после 2 часов. Сразу скажу - воды было много, полностью покрывала продукты. Раньше такого не было никогда - все мягкое и готовое. У кого-нибудь есть версии, что могло случиться? Как будто температура при тушении стала меньше. Все остальные режимы работают нормально. С нетерпением жду ответов!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , ссылка на другие сайты не должна быть активной, заругают.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
oolenenok
Сначала доведи до кипения на ВЫПЕЧКЕ или ВАРКЕ НА ПАРУ, через несколько минут переведи в ТУШЕНИЕ. Я так делаю. ИМХО. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Мы подсели на торт "Маришка".
Оригинал тут: http://forum.good-cook.ru/topic5955.ht...ndpost&p=539217 Адаптировала его под мультю: выпечка 60 мин. эТО ПЕРВЫЙ БЫЛ: в первом варианте сын захотел всунуть ананасы консервированные- ну что получилось видно..., хотя вкус они, слава богу, не испортили. А вот во второй мы уже ничего не добавляли. а этот мы вчера делали - похож на оригинал больше: Во второй раз мы решили увеличить дозу продуктов..( брали амульти, а когда осел получился вполне приличой высоты.Разрезала на 3 коржа.Выпекался 60 и еще 20 мин. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.04.2008 - 12:33 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , я тебе письмо отправила, загляни в почту!
|
zni4ka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 780 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: РБ |
Здравствуйте
Позвольте высказать всем авторам данной темки огромное спасибо Именно вы сподвигли меня на покупку моей МВ. Уже даже кое-что из рецептов удалось опробовать))) В-общем, прошусь в Вашу дружную компанию У меня небольшие вопросики: вчера делала запеканку, как и было написано, 10 минут выдержала после окончания выпечки, но, по мне, - она получилась низковатой - по виду где-то 3 см.....мож надо было по-дольше не открывать МВ ?? Но все равно вкусненько вышло Очень мне понравилось на предыдущих страничках Вишневое чудо не слишком ли для новичка на такое замахнуться?? у меня просто к выходным и повод подходящий имеется))) И еще мне не очень понятно: Чудо нужно при выпечке переворачивать или нет ??? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
zni4ka , как раз Вишневое чудо делается очень легко, замахнитесь! переворачивать ничего не нужно. После выпечки дать остыть в кастрюльке и выложить на тарелку( вот тут-то и надо эту кастрюльку перевернуть, чтобы пирог выскочил)
Макар, отправила! |
oolenenok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 776 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа - спасибки! Но раньше и так тушилось, почему сломалось не пойму :(
|
bosya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
А с Чудом вчера пролетела...у нас свет вырубали ремонтники...так вот теперь на следующих выходных только...А тут, смотрю, уже многие его опробывали!!!:)
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ткните носом в Медовик от Шулы...пожалуйста...
|
roza88 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 554 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Где можно почитать о том , что происходит на разных режимах в мультиварке, мне кажется так можно варьировать на каком режиме что готовить .
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
roza88
на самой первой страничке есть путеводитель там после рецептов есть ссылки на подробные описания режимов |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Макар
Спасибо за подсказку! Все получилось А про Негритенка - это ты правильно угадала, что это и есть "вариация на тему". Я на этой основе постоянно делаю пироги. Разные по виду и составу, но всегда одинаково вкусные и удачные. Семья их любит, а я думаю, что "изобретать велосипед" вряд ли нужно. Кстати: к МУЛЬТЕ в довесок накупила всякого нового на кухню... Кисточки, торторезки, формы , тарелку для торта и т .д. и т.п. В общем ожила моя кухня по новой! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 7.04.2008 - 17:16 |
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |