Рецепты от Дюдюки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Дюдюки |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Какое все аппетитное
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Доматокефтедес (помидорные котлетки) о. Санторини
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мелко порезать, смешать с рубленым зелёным луком, петрушкой и укропом, давленым чесноком, посыпать ригани, посолить поперчить, добавить яйцо, муку как на тесто для оладий и жарить на сковородке в раскалённом оливковом масле! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Универсальный пирог!
Как часто встречаются замороченные рецепты выпечки, ингредиенты такие что порой даже названия неслыханные, а на вкус бисквит бисквитом! Я для себя определила вот этот состав, очень просто и очень вкусно! Смешать миксером 2 яйца и 1 ст. сахара (без всяких "в пену", "только холодные белки", "только сахарную пудру" и т.д.), добавить 100 г. топлёного маргарина для выпечки, муку на жидкое тесто + 1 ст.ложку пекарского порошка (сода гашёная лимоном), а далее на вашу фантазию, цедра лимона, изюм, орехи, ягоды, варенье, какао, шоколад, хлопья, корица, ванилин...всё будет вкусно! Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета! Если промазать кремом и красиво украсить то прокатит и за торт! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
только не говори, что это чили-перец, бо выглядит, будто он |
||
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |