Универсальный пирог!
Как часто встречаются замороченные рецепты выпечки, ингредиенты такие что порой даже названия неслыханные, а на вкус бисквит бисквитом! Я для себя определила вот этот состав, очень просто и очень вкусно!
Смешать миксером 2 яйца и 1 ст. сахара (без всяких "в пену", "только холодные белки", "только сахарную пудру" и т.д.), добавить 100 г. топлёного маргарина для выпечки, муку на жидкое тесто + 1 ст.ложку пекарского порошка (сода гашёная лимоном), а далее на вашу фантазию, цедра лимона, изюм, орехи, ягоды, варенье, какао, шоколад, хлопья, корица, ванилин...всё будет вкусно! Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета!
Если промазать кремом и красиво украсить то прокатит и за торт!
|