У нас это едят -3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят -3 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Олечка!!! Я к тебе с ОГРОМНОЙ ПРИОГРОМНОЙ СПАСИБОй за чудесный ТОРТ С ГРУШАМИ И ВИНОМ
Я делаю его уже не первый раз и вкус у него незабываемый! На этот раз делала его в подарок друзьям. Они были в восторге! Ещё раз СПАСИБО!!! Единственное отступление - в украшении. Фото без разреза, сама понимаешь. Олечка, так хочется видеть тебя чаще здесь. Я очень люблю твои рецепты. |
Барабака |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
где же пропал автор? я прям зачиталась этими произведениями, а не рецептами
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
migwolf |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Популярное блюдо татарской кухни-азу
Мясо нарезают брусочками весом 10—15 г, обжаривают, заливают горячим бульоном так, чтобы мясо было покрыто им, добавляют пассированный лук, томат-пюре и тушат на слабом огне до готовности. На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, кладут очищенные, нарезанные ромбиками, бланшированные огурцы, рубленый чеснок, перец, соль, лавровый лист. Соусом заливают мясо, добавляют жареный картофель, нарезанный кубиками, и тушат 15—20 минут. Гарнир к азу можно приготовить отдельно. Подают азу в глубоком порционном блюде вместе с соусом и гарниром, перед подачей посыпают зеленью. Ингредиенты: говядина (задняя часть) 500 г жир (для обжарки) 10 г томат-пюре 60 г лук репчатый 100 г мука пшеничная 20 г огурцы солёные 120 г картофель 800 г чеснок 3 г |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |