Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Lima1
Тортики очень красивые.А на последнем тортикке, что за посыпка вокруг астры.Если можно по-подробнее . |
Александровна |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 565 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Это ведь белковый крем??? А как приготовить такой крем, подскажите, пожалуйста
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
natoussia
Это обычный сахар, окрашенный капелькой красителя. Александровна Можно сделать по рецепту с этого форума. Посмотрите здесь А я первую часть взбиваю вручную. 3 белка взбиваю венчиком до пиков, потом постепенно всыпаю 50 грамм сахара. В это же время ставлю на огонь кастрюльку с 1/3 стакана воды+200 грамм сахара и готовлю чашечку с холодной водой для проверки. Когда капелька сиропа, опущенная в воду, скатывается в твердый шарик - сироп готов. Быстро очищаем венчик от белка, включаем миксер и начинаем взбивать белки, тонкой струйкой вливая сироп. Всю эту массу взбиваем минут 10 до остывания. В конце добавляем 2 щепотки лимонной кислоты и ароматизатор (можно без). |
Александровна |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 565 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибочки Вам огромное!!! Попробую так сделать.
Надо бы мужа побаловать тортиком Это сообщение отредактировал Александровна - 9.10.2008 - 15:12 |
virina |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
Девочки, помогите! Научите новичка в тортовом деле, как посыпать бока у торта крошкой или орешками, ну ничего не получается! Всё ссыпается вниз.
Или как шоколадную глазурь вылить на бока? Сам торт получается вкусным, но внешний вид Я понимаю, для вас это раз плюнуть (глядя на такую красоту), а для меня вопрос очень важный! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
я вам ещё принесла тортиков.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Фигурки марципановые из Лунтика. Посмотреть на Яндекс.Фотках В сад воспиталке. Посмотреть на Яндекс.Фотках |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
МамаКапризулеК[/б]
меня в одноклассниках нет,интерсно что там тогда фотка делает?А именно где видела то? красивие тортики тут появились,девчата молодци !!!! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
marinzik
торт-Барби,но могу и ошибаться, а ты боьше нигде не выставляла этот торт? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
virina
Можно широким ножом или шпателем снизу начинать. А еще лучше руками - брать пригорошню орешков и лепить к бокам. Лишнее осыпется. А еще Ирина Кутовая советовала прокатывать весь тортик колесом по орехам. А глазурь я поливаю ложкой по крайней окружности. То, что накапливается снизу, можно ножом к бокам "примазать". |
virina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
Lima1 спасибо за ответ
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Приветик всем!!!Все девочки молодцы,красивые тортики!!!!! Я пришла с сигареткой,делала сотруднику на ДР,по пропорции должна была быть чуть подлиней.но и так в холодильник еле поместился.и духовка небольшая.Когда вручили подарочек. имменинник сказал,что не будет разрезать, заморозит,так что даже и не знаю какой получился!
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
А меня уже который раз сдесь игнорируют ,ну и ладно, ,найду всё сама!!!!
Это сообщение отредактировал Kosandra - 11.10.2008 - 10:53 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
МамаКапризулеК
я кроме как здесь свои торти больше нигде не выставляю и нигде незарегестрирована,я имею ввиду кулинарние форуми |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Kosandra
сам пылесос незнаю как сделать,посмотри на пылесоси,а вот трубу думаю из вафелек можно сделать и обмазать кремом или в мастику завернуть |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Lybashalyubasha
a kakoj tort ili zto tam vnutri? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
принимайте моих новичков
Посмотреть на Яндекс.Фотках А вот смотрите как тотик в стиле Burberry превращается в антигламурный фанатский торт Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну а это так,похвастаться мультиваркой и чизкейком-ну красиво же украшен?))))))) Посмотреть на Яндекс.Фотках |
Нюша2008 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 244 Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет всем))) Я новичок, но читаю вас уже очень давно))) И многому научилась только благодаря вам, спасибо огромное! А это мой первый тортик с мастикой из мармышек) Критика принимается.[IMG]
Это сообщение отредактировал Нюша2008 - 12.10.2008 - 14:07 |
Нюша2008 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 244 Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Kosandra Я бы тоже на твоём месте пылесос сделала, фирмы Thomas , наверное потому, что я их ещё горячими с машины принимаю и монтирую, для этой фирмы, и он мне как родной уже. Ты ведь очень хорошо дружишь с мастикой и у тебя это получится, я даже уверенна.
|
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
Девочки, вау, какие тортики!!!!!!!!!!!!!!! Сразили наповал!!!!!!!!!!!! Молодчинки, умнички, рукодельницы, творцы, выдумщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,хочу сделать маленькую подсказку,вместо фольги,которая мнется,я использую цветочную пленку-прозрачную,она продается в магазинах,где все для цветов(в рулонах)!!и корнетики делаю из нее же
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,хочу сделать маленькую подсказку,вместо фольги,которая мнется,я использую цветочную пленку-прозрачную,она продается в магазинах,где все для цветов(в рулонах)!!и корнетики делаю из нее же
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ДЕВЧАТА!!!!SOS!!Помогите, может кто-нибудь помочь мне с черной краской.У нас днем с огнем не сыскать ,а скоро Хеллоуин.Я детям тортик обещала.
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Нюша2008 Тортик очень красивый и акуратненький, тем более для первого раза. Это шоколадная глазурь под цветами? А внутри что?
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
BlackMamba, черный цвет получается если перемешать красную, зеленую и голубую краски
|
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
Peppina, и мне подскажи пожалуйста если знаешь, как сделать нежно-фиолетовую краску. У нас такого цвета не продается, а если смешиваю красный и синий очень не красивый и грязный фиолетовый получается
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |