Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Lima1 9.10.2008 - 14:48 |
natoussia Это обычный сахар, окрашенный капелькой красителя. Александровна Можно сделать по рецепту с этого форума. Посмотрите здесь А я первую часть взбиваю вручную. 3 белка взбиваю венчиком до пиков, потом постепенно всыпаю 50 грамм сахара. В это же время ставлю на огонь кастрюльку с 1/3 стакана воды+200 грамм сахара и готовлю чашечку с холодной водой для проверки. Когда капелька сиропа, опущенная в воду, скатывается в твердый шарик - сироп готов. Быстро очищаем венчик от белка, включаем миксер и начинаем взбивать белки, тонкой струйкой вливая сироп. Всю эту массу взбиваем минут 10 до остывания. В конце добавляем 2 щепотки лимонной кислоты и ароматизатор (можно без). |