Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Lima1
Тортики очень красивые.А на последнем тортикке, что за посыпка вокруг астры.Если можно по-подробнее .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 565
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ohmy.gif Это ведь белковый крем??? А как приготовить такой крем, подскажите, пожалуйста unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Девочки,тортики у всех замечательные
Девочки,тортики у всех замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





и ещё один из последних
и ещё один из последних.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





natoussia
Это обычный сахар, окрашенный капелькой красителя.
Александровна
Можно сделать по рецепту с этого форума.
Посмотрите здесь
А я первую часть взбиваю вручную.
3 белка взбиваю венчиком до пиков, потом постепенно всыпаю 50 грамм сахара. В это же время ставлю на огонь кастрюльку с 1/3 стакана воды+200 грамм сахара и готовлю чашечку с холодной водой для проверки. Когда капелька сиропа, опущенная в воду, скатывается в твердый шарик - сироп готов. Быстро очищаем венчик от белка, включаем миксер и начинаем взбивать белки, тонкой струйкой вливая сироп. Всю эту массу взбиваем минут 10 до остывания. В конце добавляем 2 щепотки лимонной кислоты и ароматизатор (можно без).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Александровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 565
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург





biggrin.gif Спасибочки Вам огромное!!! Попробую так сделать.
Надо бы мужа побаловать тортиком wink.gif

Это сообщение отредактировал Александровна - 9.10.2008 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





Девочки, помогите! Научите новичка в тортовом деле, как посыпать бока у торта крошкой или орешками, ну ничего не получается! Всё ссыпается вниз.
Или как шоколадную глазурь вылить на бока?
Сам торт получается вкусным, но внешний вид sad.gif
Я понимаю, для вас это раз плюнуть (глядя на такую красоту), а для меня вопрос очень важный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





я вам ещё принесла тортиков.
я вам ещё принесла тортиков
Посмотреть на Яндекс.Фотках


я вам ещё принесла тортиков - 2
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фигурки марципановые из Лунтика.
я вам ещё принесла тортиков - 3
Посмотреть на Яндекс.Фотках

В сад воспиталке.
я вам ещё принесла тортиков - 4
Посмотреть на Яндекс.Фотках
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





МамаКапризулеК[/б]
меня в одноклассниках нет,интерсно что там тогда фотка делает?А именно где видела то?

красивие тортики тут появились,девчата молодци !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





marinzik
торт-Барби,но могу и ошибаться, а ты боьше нигде не выставляла этот торт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





virina

Можно широким ножом или шпателем снизу начинать.
А еще лучше руками - брать пригорошню орешков и лепить к бокам. Лишнее осыпется.
А еще Ирина Кутовая советовала прокатывать весь тортик колесом по орехам.

А глазурь я поливаю ложкой по крайней окружности. То, что накапливается снизу, можно ножом к бокам "примазать".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





Lima1 спасибо за ответ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Приветик всем!!!Все девочки молодцы,красивые тортики!!!!! Я пришла с сигареткой,делала сотруднику на ДР,по пропорции должна была быть чуть подлиней.но и так в холодильник еле поместился.и духовка небольшая.Когда вручили подарочек. имменинник сказал,что не будет разрезать, заморозит,так что даже и не знаю какой получился! Приветик всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





А меня уже который раз сдесь игнорируют ,ну и ладно, sad.gif ,найду всё сама!!!!


Это сообщение отредактировал Kosandra - 11.10.2008 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





МамаКапризулеК
я кроме как здесь свои торти больше нигде не выставляю и нигде незарегестрирована,я имею ввиду кулинарние форуми
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Kosandra
сам пылесос незнаю как сделать,посмотри на пылесоси,а вот трубу думаю из вафелек можно сделать и обмазать кремом или в мастику завернуть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Lybashalyubasha
a kakoj tort ili zto tam vnutri?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





принимайте моих новичков

принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс
Посмотреть на Яндекс.Фотках


А вот смотрите как тотик в стиле Burberry превращается в антигламурный фанатский тортsmile.gif
принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс - 2
Посмотреть на Яндекс.Фотках

принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс - 3
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну а это так,похвастаться мультиваркой и чизкейком-ну красиво же украшен?))))))) laugh.gif
принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс - 4
Посмотреть на Яндекс.Фотках
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюша2008
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 244
Регистрация: 26.04.2008
Откуда: Неизвестно





Привет всем))) Я новичок, но читаю вас уже очень давно))) И многому научилась только благодаря вам, спасибо огромное! А это мой первый тортик с мастикой из мармышек) Критика принимается.[IMG]

Это сообщение отредактировал Нюша2008 - 12.10.2008 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюша2008
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 244
Регистрация: 26.04.2008
Откуда: Неизвестно





А вот и сам тортик)
А вот и сам тортик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Kosandra Я бы тоже на твоём месте пылесос сделала, фирмы Thomas , наверное потому, что я их ещё горячими с машины принимаю и монтирую, для этой фирмы, и он мне как родной уже. Ты ведь очень хорошо дружишь с мастикой и у тебя это получится, я даже уверенна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Девочки, вау, ohmy.gif какие тортики!!!!!!!!!!!!!!! Сразили наповал!!!!!!!!!!!! Молодчинки, умнички, рукодельницы, творцы, выдумщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,хочу сделать маленькую подсказку,вместо фольги,которая мнется,я использую цветочную пленку-прозрачную,она продается в магазинах,где все для цветов(в рулонах)!!и корнетики делаю из нее же
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,хочу сделать маленькую подсказку,вместо фольги,которая мнется,я использую цветочную пленку-прозрачную,она продается в магазинах,где все для цветов(в рулонах)!!и корнетики делаю из нее же
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ДЕВЧАТА!!!!SOS!!Помогите, может кто-нибудь помочь мне с черной краской.У нас днем с огнем не сыскать ,а скоро Хеллоуин.Я детям тортик обещала. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Нюша2008 Тортик очень красивый и акуратненький, тем более для первого раза. Это шоколадная глазурь под цветами? А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





BlackMamba, черный цвет получается если перемешать красную, зеленую и голубую краски wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Peppina, и мне подскажи пожалуйста если знаешь, как сделать нежно-фиолетовую краску. У нас такого цвета не продается, а если смешиваю красный и синий очень не красивый и грязный фиолетовый получается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>