![]() | Наши животные - 11 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Наши животные - 11 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
я уже писала когда то, что это у нас третий попугай. Первого привезли с Москвы.Был москвич. У нас была в товремя шотландская собака Амбрелла-в переводе Зонтик.С огромной родословной. Медалистка.Но за шесть лет не подпустила ни одного кобеля для вязки.Кусала всех,в том числе и людей,если ее держать пытались в тот момент. Потом она простыла и отдали мы ее в деревню за 70 км. Через полгода она оттуда пришла по степи вдоль дороги. Из за этой дамы сколько я слез пролила и нервов истратила. Отучилась ходить на улицу и дома где приспичит,там и ходила. Самое интересное что она пришла к нам просидела у двери, а мы были в отпуске и ушла к маме в деревню. Утром мама вышла на улицу в частном доме, а она под лавочкой сидит. Она на нее-Иди отсюда.А та ей в колени и выть. Выла полчаса. Мама плакала и уговаривала ее. Видать ей так там плохо было, что она пришла оттуда домой. А когда мы приехали, она мне бросилась в подол и давай выть Ну и я повыла вместе с нею. Домой привезли и отмыли в ванне, правда цапала зубами,скалилась,но понимала, что надо,необходимость. Ну а потом давай на пол в квартире в коридоре присядет пописает. Отдали маме в частный дом,там в доме, а на улицу они каждый час выходят и она пожила еще полгода.А потом внезапно пропала. Мама думает, что там туберкулезник живет, собак ел. Что она такая жирная и пушистая, может ее и забрал.Ласковая она и ко всем шла. Так вот она нам этого попугайчика и подмяла, вырвала хвост и крылья. Неделю маялся и всеж пропал. А второй кусачий ужас был.Не попугай, а крокодил.До крови кусал. А этот уже третий и занималась я с ним сразу как купили. Три дня и новое слово или предложение. Детки ходили смотрели да и взрослые приходили слушать и никто не верил, что он говорит. А сейчас уже все знают привыкли, болтает да болтает, в порядке вещей.Только иногда смеются, когда новое интересное что выучит. Ну какие фразы.Вот, что сразу помню -- Птичка красивая. Птичка умненькая Давай поцелуемся Давай поговорим Откройте клетку попугаю Дима мальчишка иди учи уроки Птичка прелесть Давай погуляем Дай сто долларов Птичка прелесть ну а по одному слову тоже штук двадцать |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
морковка Привет, показывала фотки твоих щенков подруге, у которой тоже хаски. Она говорит, что видела эти фото на российском сайте хаски. Они свою Седну к новому году собираются в Россию к жениху везти.
Саяногорочка Я когда была в 8 классе, на летней практике заработала деньги и купила попугайчика именно такого цвета. Он такой умненький был, мы его научили разговаривать и он знал более 50 слов, если не больше. Как-то нас не было дома и моя кошка добралась до него. У нее как раз котята родились и она его "добыла" для котят, одни перышки остались. Мы так долго переживали, но птичек больше не заводили. У нас всегда коты были. А это одесские дворовые котики ![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
nikolavna
в Одессе кошачьи морды - хозяева, а люди всего лишь их обслуживающий персонал ![]() |
морковка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 908 Регистрация: 5.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка классный попугай,а собачку очень жалко.
Hamtaro я её фотки тоже видела на сайте.Как увидела море,так сразу поняла,что это твоя подруга.Я когда фотки своей собаки выставляла,писала тебе,что в Одессе у меня очень хорошие друзья живут.Я Одессу очень люблю,правда с собакой сейчас далеко не наездишься.Подруге передай привет и скажи чтобы не делала опрометчивых поступков. ![]() |
КИЦЮНЯ |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 957 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина, г. Черкассы ![]() |
|
Lascala |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой, девочки, хочу персидскую кошечку. Есть на форуме счастливые обладательницы этой куколки?
![]() |
морковка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 908 Регистрация: 5.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
КИЦЮНЯ прелесть какая плюшевая,а глазищи -то прям завораживают.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
КИЦЮНЯ
Ой.... Душу разбередила... Хочу кису, до слез хочу, а муж не разрешает ![]() Я пока твоей за ушком почешу... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
nikolavna
Ира, да помню я! Но этот подлец выходит к ночи, когда фоткать только вспышкой - боюсь напугать. Вырос, разъелся, ходит, как заварное пирожное на лапках. Потерял надежду перегрызть прутья, теперь роется в опилках, наверное подкоп делает! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 10:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
homyak
![]() ![]()
![]() |
||||
КИЦЮНЯ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 957 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина, г. Черкассы ![]() |
lana094 Почему не разрешает? Например моя порода не линяет, приятный на ощупь, ходит исключительно в коробку, скучать никому не даёт.(второй член семьи).
![]() морковка homyak пасибочки Lascala У меня был перс (усыпили по онко болезни) до появления Британца, настоящий перс это диванный кот, спит и ест. Проблем по уходу нет, но есть одно НО, нужно постоянно его чесать от шерсти(шерсть везде) и после туалета нужно мыть попу (если она не выстрежена) всмысле шерсть. Если перс экстремал(плоская морда) там добавляется ещё и уход за носом(частые проблемы). |
КИЦЮНЯ |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 12:43
Распечатать
|
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
homyak
любознательная хомиха ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 22:03
Распечатать
|
homyakСупер! Лапки маленькие, блестят! Наверное, смешно так моется!
Кстати! Ты, наверное, не знаешь, но хомяки часто моются... когда они озадачены! Это у них такая смешная "парадоксальная" реакция. Если зверёк не знает, как поступить - он сядет и помоется! (Потом примет решение, уже чистым!) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
homyak
Хорошенькая! Что, погулять выпускаете или только на руку? |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Морковка, какая прелесть. Таких действительтно рука не поднимется отдать.
Саяногорочка какая грустная история. Очень жаль собаку. Попка какой очаровашка. Всегда хотела говорящего попугая. Но смоими кошкамиэто невозможно. Они у меня в прошлом году почти всех цыплят перетаскали. кицуня обожаю британцев. Сразу видно, что благородных кровей. Homyak Гагарин-супер Это сообщение отредактировал natulya64 - 19.10.2008 - 00:29 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 01:09
Распечатать
|
nikolavna Ирина, хомяки вообще страшно забавные! Они очень смешно бьют себя лапами по щекам, чтобы вытряхнуть семечки, вообще прикольные - стоят на задних лапках, по решетке лазают, и в целом милые и славные!
Маня Тань, хватит - нагулялась! Она пока на руку не идет, еще не привыкла. На фотке видно, как приманиваем. Вот будет больше доверять, тогда гулять начнем! Кстати, я в клетке прищепками все дверки закрыла, чтобы больше не удирал! |
magog |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
magog
Игривая такая собачёнка!!! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:33
Распечатать
|
homyak
Понятно ![]() А гули-гулями - а знает где дом и всегда потом туда идет, там же лучше, теплее, уютнее ![]() И кто говорил, что хомяк это не животное, которое к тебе подойдет и на коленки сядет??? Вранье! ну не сядет, но если ты какое яблоко грызеш или дыньку - очень даже придет и будет по тебе ползать! В стремлении добраться до пахучего кусочка ![]() ![]() А еще регулярно пытается или от свитера моего кусманчик отрызть или от чего другого из моей одежды которая на мне же, так что очень даже лезет общаться на свой лад ![]() Моя кстати не моется, если неуверена(если свет вдруг включили, или так голосом "застукали" на месте), а стоит застывшая столбиком, типо "меня тут нету" и тока глазами и ушами шевелит, мееедленно так, а потом как решение примет - пошла в путь... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Маня Таня, все же я остерегусь - квартира немаленькая (хоть и не царские палаты), потеряется, или ненароком дверью заденем... бр-р... страшно подумать!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
морковка
Какие милые щеночки, все просто прелесть, а там где спят вообще отличное фото ![]() КИЦЮНЯ Коты шикарные оба красавчики. ![]() Hamtaro Наташа какие котяры, это же члены семьи городской антураж, без них город не город. Спасибо!!! ![]() Саяногорочка Лида красавец и умничка твой попугайчик. ![]() homyak Людмила, какая гагарина у тебя милашка ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 19:45
Распечатать
|
alisia Алиса, а мы Терешкову не любим, а Гагарина - очень даже!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:28
Распечатать
|
homyak
так и я не думала, что мы ее выпускать будем(все по тем же причинам), а потом так получилось что - хорошо себя вела ![]() ![]() кстати, если одного из нас дома нету а Ленка на воле - на дверь снаружи вешается листок: Осторожно, ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 23:04
Распечатать
|
magog А чего у собакина с левой лапой?
homyak Люсь, у моих знакомых был хомка. И ходил этот хомка гулять по квартире. И пропал! Искали-искали - нигде нет. Через неделю-две сам пришёл. Ну и слава Богу. Посадили обратно в клетку. Прошли полгода. И решили они расстелить ковёр шерстяной, что на время ремонта был свернут в трубочку и стоял в углу. Раскатывают: ковер как прострелили насквозь: дырка - дырка - дырка... Хомяк забрался внутрь трубочки и прогрыз тоннель насквозь через все слои. А про свою Мормотку я уже где-то писала. Дело было в моё детство. Мама привезла из командировки из Литвы шелковую ткань на шторы. Сшили мы эти шелковые шторы, повесили: янтарная комната! Как раз ремонт тогда закончили. Пошла наша Мормотка гулять. Вечером возвращается и выкладывает что-то из щёк. Мы с мамой смотрим и мамка говорит: Где-то я этот матерьяльчик у нас видела... -Мам, это наши новые шелковые шторы!!! Эта |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 23:38
Распечатать
|
nikolavna Ир, так знал же, что грызть! "сделайте мне красиво!"...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 10:53
Распечатать
|
nikolavna
мы нашу пасем, чтобы вот такого не было, каждые минут 10 перекличка - где зверь? И если ее минут 10 не слышно - то с фонариком проверяем - ищем, всегда в течении пяти минут сама появляется... И на каждый шорох проверяется че вытворяет, вчера вот два раза с антрисолей снимала, нашла блин как туда добраться, 2 раза подряд добиралась - будет чаще теперь делать, скалолазка блин... И если нам не до паски - то сидит в заперти... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |