Подготовка к Зачатию - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к Зачатию - 13() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Дак, разные они все, но такие сладкушие когда спят, хорошо вам девочки с маляпуськами у груди, хоть и тяжело , всем и мамам и малявкам здоровья |
||
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
rachely
Витамины принимаю(Pregnacare) для беременных и кормящих мам и + Кальций НУ ждем фото |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ariwulik
Почитала, хорошие капли. Только эффекта сразу не жди, он наступает на 3-4 сутки постоянного приема. Корми по требованию, конечно, но....все равно в возрасте 1,5 месяцев у малыша уже формируется определенный график...пусть нестабильный, но график. И сиську ребенку тоже не нужно пихать по каждому писку, ребенок может просто взгруснуть, испугаться, ему может быть слишком жарко или холодно или он просто соскучился..подождите, не пихайте ему сразу грудь, поговорите с ним, покачайте, походите по комнате, разденьте и положите на животик....в некоторых случаях малыш успокаивается. А одной рукой научишься управляться, поверь...это необходимости Если кухня большая, можешь на полу расстелить одеялко и положить малыша, а сама выиграешь несколько минуток времени, чтобы покушать. Пока малыш лежит, разговаривай с ним или поставь музыку. Еще есть детские шезлонги, имеющие разный уровень наклона...малыши лежат в них почти горизонтально,плюс можно покачать А Рахель права, к слингу не все дети относятся хорошо...нам не пошло (слинги были 2х моделей). Ну а чтобы ребеночек не бился головой об стол просто переложи его головкой на ту сторону, которая от стола дальше и спинкой больше к себе...или вллбще грудкой и животиком на предплечье...ребеночек как бы висит на твоей руке. А кушать не забывай...и пей побольше. |
||
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
kashik
Акушеру около 40 лет,он думает тк мы набираем в весе хорошо ,значит у нас колики и ето пройдет.В любом случае сделаем тест,не думаю что ето окажется лишним |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вот это мне и не нравится в западной медицине. У среднего мед персонала нет достаточно знаний для решения вопроса о диагнозе и терапии. Да, иногда бывают очень опытные медсестры\акушерки, но фундаментальных знаний они не имеют, к сожалению. И как бы не ругали советскую медицину...она была одной из лучших и французское здравоохранение, между прочим построено по образу и подобию...так что не все так плохо на родных просторах |
||
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:47
Распечатать
|
anna100
Ребеночка я ложу в авто-кресло и включаю фен.. сидит минут 10 тихо и слушаем,мне етого достаточно чтоб перекусить |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:56
Распечатать
|
||
согласна,он только измеряет малыша да на самые простые вопросы может ответить,а если что по-серьезнее то посылает нас к доктору.. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 18:57
Распечатать
|
||||
ariwulik
Почитай про лактазную недостаточность...дети в 90% случаев отлично, а иногда и сверх меры прибавляют в весе....но это не говорит о том, что ЛН у малыша нет... Ладно, на собственном примере...за первый месяц ребенок набрал 1200гр, за второй 900, за третий 800....лактазка при этом была. Да, у ребенка по определению не может быть стула колбасками-это чистая правда, но и жидкой струищи под напором, с газами и водой быть не должно....кал не должен вылетать под давлением и растекаться по пеленке. А вот зелень и слизь-это несколько другое, бывают при инфекциях или погрешностях питания, а также при аллергических реакциях...но это другая история
Ну а про 40 лет я могу сказать одно....много разных врачей я видела в своей жизни и среднего медперсонала и профессоров...так иногда бывает так, что молодежь разбирается в проблемах лучше...очень часто бывает....особенно, если медик занимается только профилактикой и к практике долгое время никакого отношения не имеет...вот так.
|
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нам пылесос еще нравился , Про возраст спросила, потому что к определенному стажу работы накапливается и опыт и чутье и средний медицинский персонал часто очень хороший и в России, а Западе вообще -это оч. и оч. хорошо образованные специалисты и ни в консультации ни на скорой ты врача не увидишь, все делают они и как они работают- полный респект. Сравнивать медицину в России и на Западе не буду,во-первыхэто не имеет смысла, во-вторых-это просто неэтично ни по отношению к мед.работникам, ни по отношению к пациентам. Если сомневаешься в своем акушере, хорошо услышать еще одно мнение, А консультант по грудному вскармливанию приходила? Иногда помогает поговорить с местными мамочками, особенно многодетными . А колики могут усилииться, я кажется писла, что их пик приходится между 8 и 10 нед. Держитесь Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 20:44 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ariwulik
я сегодня решила дитю мобайл подвесить - прислушался, слушал... насчет наблюдать неуверена, но головку пытался повернуть, уснул а нам только 3 недели, вы уж точно должны этим заинтересоваться. еще есть качалки с музыкой, там креслице наподобие автокресла, но легче, оно на ножках и батарейках - качается и музычка играет, малыши обожают его у нас тоже есть типа консультации детской, там мамочки в беременность наблюдаются и малыши потом с прививками, взвешиваниями, развитием... должны наблюдаться... но я если что надо только к врачу своему детскому иду, по любому вопросу! а в консультацию только для их графика - весов для малявок у врача нет и обычные мед сестры прививки не делают, а так бы вообще там не появлялась, им в графики вписаться надо, а мне до них очень уж пофиг anna100 про медицину хорошую\плохую что то говорить - дело неблагодарное! все от человека зависит, а не от страны проживания это про компетентность, а вот про условия... здесь спорить и не о чем |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:57
Распечатать
|
kashik
rachely Девочки, милые, ни с кем не спорю и медицину не обсуждала, просто сказала о том, что мне не нравится в западной медицине...и только...! Если вас это задело как-то, то простите, дорогие.... Вот вы, Рахель наблюдаетесь у доктора...а к среднему мед персоналу ходите для "галочки". Вот и я считаю. что лечить должен врач, а дело фельдшера и медсестры при образовании любой проблемы к этому врачу направить. Вот и все. Лично я своих детей и рлдных никогда не отдам на лечение медсестре, пусть она сколько угодно опытная. У меня было 3 медсестры...в возрасте, опытные, а большим умом особо не блистали и советы мамкам давали...не приведи....дальше продолжать не буду. Удачи вам! Растите большими, крепенькими и здоровенькими! И чтоб как можно меньше пришлось в жизни общаться с медициной, помимо профилактики |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
anna100
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:13
Распечатать
|
||
Спасибо |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ariwulik
А ето вы так выбрали, чтобы у акушера наблюдаться? или ето стандартная практика? Мы сюда приехали младшему было 7 месяцев и стандартно ето: записываешься на приём к своему педиатору, приходишь, его медсестра взвешивает дитёнка, измеряет, проверят температуру. Потом приходит врач и удёт осмотр более подробный. При етом и у врача время економится (взвесить-то и неопытная медсестра может) и ничего не пропускается. На прививку уже врач даёт добро и в конце приёма мед сестра её делает. И, насколько я знаю, везде в Штатах именно так. Тоесть копия приёма взрослых врачём: все измерения/завесы/анализы (не кровь) - медсестра, потом приходит в кабинет врач. |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:31
Распечатать
|
kashik и нам пылесос нравится жалко,что на кухне нет вытяжки(некоторые детки любят) вообще детки любят слушать шум електр.приборов,будь то пылесос,фен или стиральная машина |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:37
Распечатать
|
rachely
есть и креслице у нас с музикой и вибрацией и коврик музыкальный(не знаю как называется) над которым две дуги а на них весят игрушки,будем использовать,мы ведь только начали следить за движениями мамы,раньше ведь только глазки в кучу собирались и всеа вы совсем еще малюсенькие..и колики ,наверно,не беспокоят пока (дай Бог чтоб вас пронесло) |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:56
Распечатать
|
innok
ето стандартная практика,в каждом раионе Лондон есть поликлиники из вашей local поликлиники вам присылают на дом сначало midwife(акушерка) она смотрит швы,интересуется вашим и здоровьем малыша,взвешивает его,записывает все в свои листочки и уходит...через 2 недели естафету передают health visitor'u(он выполняет теже обязанности), взвешивает,говорит когда нам надо делать прививочки,где,дает кучу брошурок и уходит..если,что серьезное ,то говорит идите в GP (General Practice Surgery) тоесть к врачам общей практики...но мне то хочется ,чтоб его омотрел педиатр,а не врач общей практики(против них ничего не имею,просто спокойнее у педиатра).на reception спрашиваю,где найти педиатра...разводят руками....знаю,что есть они здесь только их ,наверно днем с огнем не найдешь В общем,когда найду педиатра и зарегистрирую малявочку напишу подробно где и как нашла (может кому пригодится) |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
anna100
так я же и не спорю,наоборот согласна кстати,вот ссылочка на сайт о ЛН http://www.lactase.ru/ насчет колбасок...мы их ждем к месяцам 6,когда будим вводить прикорм |
||
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:15
Распечатать
|
девочки,как на англиском будет дисбактериоз?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:24
Распечатать
|
||
ariwulik Дизбактериоз так и будет дизбактериоз, вот только врачи в странах запада считают, что такого диагноза не существует. Правильно считают, кстати. (В России пока такой диагноз есть, но с каждым годом его ставят все меньше, потому как пытаются вычленить инфекцию или переходящее состояние). Вот цитата из статьи с сайта, ссылку на которую ты дала, которая еще раз доказывает, что диете мамы ни при чем.
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ariwulik
Открой телефонную книгу, или просто прогугли |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки подскажите как справляться с головной болью!?
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нюкта
Таль, как справляться не знаю (сама от этого страдала), но обязательно скажи об этом доктору. У тебя давление нормальное? А вес не перебираешь? Не отекаешь? На это все нужно внимание обратить. Мне правда в некторых случаях от головной боли помагало просто поспать чуток и воды бутылку выпить, но врачу не забудь на головную боль пожаловаться. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 00:00
Распечатать
|
Нюкта
Таль, на твоем сроке это частое явление. Головная боль часто может возникать из-за обезвоженности организма, от перепадов давления. Сейчас растет сосудистая сеть, увеличивается кровоток, большая нагрузка на сердце, недостаток кислорода и кровоснабжения мозга. Мне помогал горячий сладкий чай в большом количестве. Следи за давлением и отеками. Скажи своей гине обязательно! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 00:54
Распечатать
|
тоже хотела написать про давление и обезвоживание
Нюкта выздоравливай!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ляська
anna100 rachely спасиб, девочки. Я пока вроде не отекаю и даже скинула весу прилично. Пью я много из-за почек привыкла, да и врачи рекомендовали всегда не забывать о питье. Вот еще про питье хотела спросить: мне с МКБ рекомендовали в день жидкости не менее 3 литров, читаю что во время беременности пить надо намного меньше, на самых последних сроках не больше 1 литра. С чем это связано? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нюкта
С отёками. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:33
Распечатать
|
Нюкта
Правильно Оля грит, с отеками. Матка большая, пережимает вены, если много на ногах времени проводишь, то ножки тумбочками становятся, даже если с сосудами твоими все в порядке. Ты пей столько, сколько привыкла, может чуть поменьше, но проконсультируйся с нефрологом своим, возможно стоит попить и чегось мочегонного периодически? Потому как пока (недели до 20-25й) все нормалек будет, не переживай, а вот как матка быстро расти начнет, могут возникнуть проблемы (хорошо, что еще не лето, не жарко будет) и с почками в том числе, поэтому аккуратнее и под присмотром доктора! Я, например, сейчас много пью, жарко, а уж арбузов сколько ем! Но мне от арбузов легче, отеки уходят сами, как и не бУло . Это сообщение отредактировал anna100 - 20.08.2009 - 11:35 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 13:12
Распечатать
|
Klyukva
Оля спасибо. anna100 Все поняла, Анют спасибо за разъяснения. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветик всем, я только вернулась из отпуска- были на Ямайке, там такая красота, а здесь -10С , утром вообще -17С было и ветер сумашедший, и зачем я только вернулась? А ну да, вспомнила, чтобы не опоздать на Женькины роды. Давай, Жень, до субботы дотяни, а там в любой день Ханики, чтобы праздничной девочка была.
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |